Девушки говорят что им для секса надо узнать человека, довериться, потом узнать и в сексе узнавать что друг другу нравится... Так вот интересно, а часто получали оргазм в случайном сексе на раз, девушки? #оргазм
Мужики много странного говорят. Да, секс со случайным партнером бывает.
Не знаю..у меня партнёров " на раз" не было .
Когда была в отношениях,то оргазм получала не сразу. Привыкала к партнёру. Потом пошло - поехало)
Конечно возможен. Главное, чтобы случацный партнер своим агрегатом пользоваться умел))
А потом они говорят - ты для меня просто друг.
Меньше слушайте девушек.
Мозгов там не завезли - делают одно, говорят другое, думают третье.
Нуну, сначала говорят что надо привыкнуть, а потом, что от мужчины все зависит. Если от мужчины зависит, почему тогда бабы самой себе гарантированно оргазм доставляют, а с мужчиной не всегда или вообще никогда? Короче логика бабам неведома.
Да. У меня всегда в жизни был оргазм
Да. У меня был партнер для секса. Познакомились на улице, ну и как-то так получилось, в первый вечер переспали. Я ничего не планировала и парень был не в моем стиле: маленький, толстый. Но вот сексом от него за версту перло. Ну и потом еще полгода встречались раз в неделю для секса на 30 минут) он был шикарен в постели. Мастер. Мы даже не разговаривали и фамилии его я не знала, но он был очень хорош,и оргащм каждый раз.
А потом я встретила своего будущего мужа, и решила закончить эти секс-встречи, дура. Он мне еще потом звонил, типа давай, давай. А я, порядочная блин, лашара
Да. У меня был партнер для секса. Познакомились на улице, ну и как-то так получилось, в первый вечер переспали. Я ничего не планировала и парень был не в моем стиле: маленький, толстый. Но вот сексом от него за версту перло. Ну и потом еще полгода встречались раз в неделю для секса на 30 минут) он был шикарен в постели. Мастер. Мы даже не разговаривали и фамилии его я не знала, но он был очень хорош,и оргащм каждый раз.
А потом я встретила своего будущего мужа, и решила закончить эти секс-встречи, дура. Он мне еще потом звонил, типа давай, давай. А я, порядочная блин, лашара
Не верю, что жирный маленький мужик может до оргазма с первого раза довести 😂
Жаль вашего мужа... 😟