как сказать парню что его чл*н для меня маловат? внешне нравится и есть о чём поговорить но его чл*н для меня мал, именно тонкий. Но признаться я не знаю как, боюсь что у него потом вообще не встанет. …
Конечно не только не встанет на тебя но и врятли он захочет тебя.... потому что член для мужчины это гордость ..... Есть два варианта найди себе по размеру любовника или разведись пока не поздно
Вот пример. Почитайте тут описание и отзывы - пишут, что толк есть.
Я себе купила какие-то такие, но пока не использую - у меня нет такой проблемы, как у вас.
Можете ещё попробовать какие-нибудь смазки, повышающие чувствительность. Презики всяки необычные... Чего только нет. Недешёвое, правда, удовольствие. В общем, если парень правда нравится - способ найдётся. Мб консультацию у сексолога взять стоит, он чего дельного посоветует.
Конечно не только не встанет на тебя но и врятли он захочет тебя.... потому что член для мужчины это гордость ..... Есть два варианта найди себе по размеру любовника или разведись пока не поздно
Это просто парень, не муж
Только начало отношений, где друг к другу и присматриваются, и оскорбления поэтому не уместны. Ну не подходят люди в сексуальном аспекте, плакать и жрать кактус не обязательно
Надо чтобы карандаш вставил и нельзя было вытащить руками, *** твой кегель, там все мышцы таза еще задействованы, иди вдобавок присядания делай со штангой, ноги сжимай в тренажере. Серьезно, если тебе человек дорог - то не будь типичной бревном-наташкой, а попробуй решать проблему со своей стороны, тебе достаточно пары месяцев чтоб там всё в тонус привести, но наташе проще обвинить мужика в том что он не таким уродился.
Ох, автор, тяжёлая ситуация. По началу можно мириться с плохим сексом, но потом всё равно налево потянет. Если парень ваш не захочет секс игрушки, то расставаться.
Ну или на крайняк сами себя в ванне удовлетворяйте, купите вибратор. Это если парень вам дорог и не хотите бросать из-за секса
Вижу лишь что стриггерил в теме на маленький размер.
Твоя темка же)) Ну ничего, я же не ты.
Солдат ребёнка не обидит, не боись, малыш, акцентировать и не буду на такой больной теме лично для тебя
Я сижу в десятках тем, глупая ты курочка. Ты солдат улицы красных фонарей максимум. Все размеры повидала вот и защищаешь свою подругу по шахте
Ну и зачем вам ему об этом говорить, если вы ещё планируете с ним спать?? Бред. Да даже если не планируете, расставайтесь и всё или терпите молча.
И у вас ещё остался к нему интерес?
Я всегда просто сбегала когда видела маленький член и просто переставала общаться... Сразу весь интерес пропадал
Купи резиновый *** и храни на видном месте
Скажи ему просто, что у тебя пирожок разьезжанный и ты его не достойна, может быть он будет *** тебя рукой или ногой)))
Я его почти полюбила
и удача была так близко.
Сантиметра мне не хватило.
Неприемлема доля риска.