как сказать парню что его чл*н для меня маловат? внешне нравится и есть о чём поговорить но его чл*н для меня мал, именно тонкий. Но признаться я не знаю как, боюсь что у него потом вообще не встанет. #размер
куин и всё делает, но хочу именно чувствовать член
Скажи что влюбилась в другого.
Ну, а вообще жалко парня.
А Вы думаете он не знает о своей проблеме? Или другого искать или смириться. Если скажите - он у него не увеличится
Так и скажи: шахта моя большая,шахтёра-бурильщика мало будет😂
а может дело в вас, автор? как вариант натренируйте свой половой орган, чтобы хорошо и крепко сжимал)
очень жалко, меня всё устраивает, кроме этого, почему так у кого нормальный, то они уроды, а у кого не очень, то пытаются в сексе удовлетворить и общение хорошее.
Нет в мире совершенства.
Да скажите, как обычно, в таких случаях и женщинам говорят, когда они не устраивают -- ты слишком хорош для меня
Начать в постели разговор про игрушки , и плавно подвести разговор под помпу для мужчин. Она вроде обьем увеличивает, объем. А так - если хороший парень, то может фиг с ним, с размером.
Тонкий эт плохо, вы сексуально несовместимы. Не говори ему об этом, а то потом вообще ни к одной женщине не подойдёт, будет комплексоваться. Скажи, что поняла, что не любишь его и предложи остаться друзьями.
Начать в постели разговор про игрушки , и плавно подвести разговор под помпу для мужчин. Она вроде обьем увеличивает, объем. А так - если хороший парень, то может фиг с ним, с размером.
ой, тут будет сложно, ему очень не нравятся игрушки, конечно можно попробовать сказать. А на счёт того что хороший парень, да, но всю жизнь так страдать не хочу.
Говорить ни в коем случае. Лучше найдите нового
А не надо ничего говорить, прекратите общаться, раз это у вас во главе угла.
очень жалко, меня всё устраивает, кроме этого, почему так у кого нормальный, то они уроды, а у кого не очень, то пытаются в сексе удовлетворить и общение хорошее.
Насадки есть разнообразные, сходите вместе в секс шоп. И говорите, что не то, что у него член тонкий, а вам хотите разнообразия.
Хорошими парнями не разбрасываются
Да ну куда тебе больше,господи
Сколько тебя вижу на темах про писюны!!!
Подавай ей 18 см 7 см в ширину...
Скажи, что дело не в нем, дело в тебе. У тебя ведро и его заполнит разве что монтажная пена.
А какой нужен и какой у него ? Ты можешь коротко это описать вместо тонны завуалированного нытья ? Бросай его и ищи другого раз тебе только член важен. Поверь, годам к 40, когда ты будешь потрепанная и поюзанная вдоль и поперёк ты поймешь что член не главное в отношениях. Если ты не любишь его не морочь ему голову. Пусть нормальную найдет
А какой нужен и какой у него ? Ты можешь коротко это описать вместо тонны завуалированного нытья ? Бросай его и ищи другого раз тебе только член важен. Поверь, годам к 40, когда ты будешь потрепанная и поюзанная вдоль и поперёк ты поймешь что член не главное в отношениях. Если ты не любишь его не морочь ему голову. Пусть нормальную найдет
Она и есть нормальная
просто хочется заполненности, в ширину см на 1-1.5+- толще
Да уж( смысла молчать нет, все равно проблема не решится, если насадки не вариант, тогда расставайтесь если вам уж так это важно. Скажите обычно и вежливо что-то про друзей
Расставаться если не сошлись размерами
Лучше расстаться по типу " мы не подходим друг другу"
Делать себя "уже". Вагинальные шарики в помочь.
Любопытно...Как это парню насадки надевать с диким восторгом? Для меня это унизительно было бы. Нет уж. Не подошел размером... тебе налево, мне направо. Для каждого горшка своя крышка. Еще не хватало насадки на болт. Унижать себя.