Мне 21, не девственница 2 года была в отношениях, сейчас год одна, половых контактов небыло, естественно хочется, даже очень.
Часто возбуждают, если не приму меры тянет низ живота.
Даже была в клинике, врач женщина сказала что это встречается, китайские магазины в помощь
Но мне хочется именно мужчину, и вот мне в ВК написал один симпатичный, неделю пообщались в том числе на интимные темы, Я уже предвкушала продолжение.
И вот он пишет вчера первым сообщением пишу дословно "Привет, Я вот подумал, что очень хочу тебе отлизать, давай приеду?"
Если бы он написал пойдем погуляем а потом ко мне, Я бы сразу согласилась, а тут я даже не знаю что думать, Я реально не знаю как мне быть, и мне действительно нравится его предложение, но блин я буду чувствовать себя неловко, как вообще это будет выглядеть?! Помогите советом #секс
Откуда ты? Давай знакомиться
Вот сказители..
Чёс слово..
Накануне свидания поешь рыбного супа и запеченую скумбрию.
Малолетка что-ли?
"как вообще это будет выглядеть?!"
Это будет выглядеть как кто-то выглядывает из окопа.)
Ну вы блин бабы даёте!
Сама хочет, знакомится, неделю об этом говорит, симпатичный парень уже прямо предлагает, предложение нравится.
Шо опять не так?))
С лизунами нельзя иметь никаих дел.
Вот если бы он предложил отсосать..
Ты же мужиГ, так?
Давай лучше тебе анус развальцую, как тебе?
И!? что тут плохого!? Есть мужики которые Куни обожают куда больше чем остальное.... возьми прими предложение и расслабься получив удовольствие
Правильно почувствовала подвох. Он всем это пишет.
Это лизун. Всем пишет давай отлижу в надежде что хоть кто-то согласиться. Это тупое животное не понимает что с дамой так себя не ведут
ИМХО,
если бы он написал
"... Встретимся,
Погуляем,
Купим шампанского,
Зайдём к тебе,
Займёмся сексом.." -
можно встречаться.
Это, конечно, не Казанова,
но и не ТРАХтор
Но Казановы остались в прошлом!