Гость
Статьи
Мужчины на какие …

Мужчины на какие действия девушек реагируете?

Мужчины на какие действия девушек у вас встаёт?

Анастасия
28 ответов
Последний — Перейти
Солист

Когда она ухаживает,водит по кафешкам-ресторашкам,возит на моря и океаны 2-3 раза в год,вот тогда и встаёт☝️

Гость

есть такой тип девушек - стройные, с тонкой талией, но с большой сочной попой и фигуристыми ногами. Вот они самый секс.

Эсквайр Д'Альфонсо

У нас встает когда девушки лижут нам йайца, и дарят дорогие подарки.

Гость

Когда пиcю показывает или coчную попку.

Гость

Да на всё у них встает. Я как то танцевала с учителем по танцам и он сказал, что встал, хотя он как бы привычный к женщинам

Солист
Гость

Когда пиcю показывает или coчную попку.

Как для счастья мало надо......😂😂😂

Гость

Сами себя накручивают вот и встаёт
Им пофиг кто что делает, лишь бы дала

Прежде всего девушка должна быть в моем вкусе, привлекательная и ухоженная, симпатия неплохо если присутствует. Чем меньше такого хотя бы базового, тем меньше всего и подействует. Так от взгляда некоторых может и встать, а на некоторых смотришь и совсем не уверен, встанет ли на таких даже если с членом начнутся манипуляции.
Если резюмировать, то что от одной встанет когда наклонится совсем не значит, что так же будет и с другой.

Гость
Солист

Когда она ухаживает,водит по кафешкам-ресторашкам,возит на моря и океаны 2-3 раза в год,вот тогда и встаёт☝️

О, у меня знакомая есть, водит красивых мальчиков в ресторан и по морям возит, всё как вы хотите. Только мальчик молодой, красивый, спортивный должен быть и желательно начитанный, чтобы поговорить тоже можно было. Про возраст дамы пока умолчу, ведь главное, что от женщины нужно вы написали и получите. Согласны?

Солист
Гость

О, у меня знакомая есть, водит красивых мальчиков в ресторан и по морям возит, всё как вы хотите. Только мальчик молодой, красивый, спортивный должен быть и желательно начитанный, чтобы поговорить тоже можно было. Про возраст дамы пока умолчу, ведь главное, что от женщины нужно вы написали и получите. Согласны?

Нет....надо не старше 30 лет!

Ценитель красоты
Гость

Нет, не согласен. У меня не встает если она старая и страшная. Она должна быть как минимум епапельная, стройная, любящая делать минет с окончанием и дарящая ойфон на первой встрече, тогда у нее есть шанс.

Гость
Солист

Не торопитесь отказываться, если вы соответствуюте параметрам, почему бы не воспользоваться?!

Гость
Ценитель красоты

Нет, не согласен. У меня не встает если она старая и страшная. Она должна быть как минимум епапельная, стройная, любящая делать минет с окончанием и дарящая ойфон на первой встрече, тогда у нее есть шанс.

Ну дама очень ухоженая, стройная, не совсем молода. Но это не главное, главное ведь содержит. Только условия ставит тот, кто платит, так что ублажать придётся мальчику. Куни делать умеете?)

Солист
Гость

Не торопитесь отказываться, если вы соответствуюте параметрам, почему бы не воспользоваться?!

На старых не работает "гидравлика"😂

Гость
Солист

На старых не работает "гидравлика"😂

Старая это после 30?

Ценитель красоты
Гость

Ну дама очень ухоженая, стройная, не совсем молода. Но это не главное, главное ведь содержит. Только условия ставит тот, кто платит, так что ублажать придётся мальчику. Куни делать умеете?)

Для старушек я импотент. Как эти содержанки-индивидуалки говорят: я выбираю того кто нравится, среди предложивших секс за оплату.

Гость
Ценитель красоты

Для старушек я импотент. Как эти содержанки-индивидуалки говорят: я выбираю того кто нравится, среди предложивших секс за оплату.

И часто вам предлагают деньги за секс?
Кстати, вы не ответили на вопрос, куни делаете?

Ценитель красоты
Гость

И часто вам предлагают деньги за секс?
Кстати, вы не ответили на вопрос, куни делаете?

Если она епапельная то почему нет

Гость
Ценитель красоты

Если она епапельная то почему нет

Ок.
Странная привычка либо не отвечать на вопросы, либо на половину.
Ну ладно, повторю, мне не лень: вам часто деньги за секс предлагают?

Ценитель красоты
Гость

Ок.
Странная привычка либо не отвечать на вопросы, либо на половину.
Ну ладно, повторю, мне не лень: вам часто деньги за секс предлагают?

Каждый день по 1-3 предложения.

Гость

Любой тактильный контакт. Особенно бедром или грудью.
Люблю таких стоматологов и парикмахерш. Чувствую тепло тела через любой слой одежды. Тугие👖 становятся проблемой. Возникает сильное желание всё поправить там. Могу теребонькать на воспоминание о прикосновении.

Гость
Ценитель красоты

Каждый день по 1-3 предложения.

Иронично 😄
Жалко, что даже на анонимном форуме большинство в образе. Не хватает искренности. Добра, вам.

Когда она в чулочках. Голенькая. Ножки в телесных чулочках или чёрных. Сразу встаёт.

Сильно заводит когда без трусиков и расширяя ножки дразнит своей сокровищницей или рачком типа случайно показывает дырочки

Гость
Солист

При том что самому под 40

Гость

Когда лодку купит. Или спортивную тачку.

Гость

Иронично 😄
Жалко, что даже на анонимном форуме большинство в образе. Не хватает искренности. Добра, вам.

Хотите искренности?
Меня возбуждает, когда я разыгрываю контракт и партнёрша после атаки ложится (кладёт карты) на стол и выполняет все мои команды. А в другой сдаче разыгрывает она.
Тут главное не перевозбудиться и назначить правильный контракт, а то посадят.
Любимый контракт - 4 червы.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: