Всем привет! Девочки, дайте совет, как поступить в сложившейся ситуации? Моралисткам, бабушкам и всем людям традиционных взглядов, просьба, пройти мимо. Мне 41, супругу 54. В браке 17 лет. Есть дети. Речь пойдёт именно о взаимоотношении мужа и жены в интимном плане. Во всём остальном у нас всё стабильно, оба работаем на высоких должностях, Москва, квартира, машины, супруг строит дачу в Подмосковье. Между нами будто прошла былая страсть, взаимность. Уже давно даже банальных поцелуев давно нету, нет, я серьезно в постели будто две подружки спим. Секс в лучшем случае раз в неделю и то, я чувствую как ему тяжело, весь потом обливается. 1.5 года я хожу на йогу 3 раза в неделю и вот как то однажды посчастливилось познакомиться с молодым мужчиной, который туда записался. Он был новичком и попросил меня помочь. Так между нами завязались отношения, которые переросли в постель. Наши встречи тайные, никто кроме нас не знает, что мы встречаемся. Он мне нравится, молодой, в нём столько энергии, глаза блестят, знает много всего в сексе, с ним чувствуешь себя любимой. В районе года мы встречались. И вот в последний раз он откровенно сказал мне, что ему нужна пауза, он устал и хочет побыть один. Я была в шоке, сразу стало как то не по себе. Думала может что то случилось. Потом мы с ним еще откровенно поговорили пару раз и он сказал, что единственное, мы можем встречаться пару раз в месяц, он понимает меня и мои потребности, но я как бы должна понять и его. Что с ним происходит, будто что то не договаривает? Как его не потерять? Не хочу с ним расставаться, он даёт мне силы, энергию то, чего не хватает на работе и дома в семье. #отношения #любовь
Милочка моя, в твоем возрасте уже пора бы думать головой, а не тем что болтается между ног. Муж хоть знает?
Разводка.
Молодец, что завели любовника. Вам вообще надо памятник поставить, что связались для брака со старым мужиком и так долго продержались.
Не грустите, найдите другого парня для секса. У женщин в отличии нет проблем найти молодого любовника, который будет хотеть и удовлетворять.
Баба у него другая. Оставь его а покое.
С х рена ли он должен Ваши потребности удовлетворять и энергией Вас наполнять? Если Вам нужен любовник чисто для секса - их должно быть 2! Один свалит, другой останется.
Молодец, что завели любовника. Вам вообще надо памятник поставить, что связались для брака со старым мужиком и так долго продержались.
Не грустите, найдите другого парня для секса. У женщин в отличии нет проблем найти молодого любовника, который будет хотеть и удовлетворять.
Не надо так о супруге говорить. Да между нами приличная разница в возрасте, однако раньше это не было так заметно да и в целом было комфортно. И сейчас нормально, разве что кроме одного.. Просто понимаете, я не очень хочу искать другого. Это в целом проблема, да и не факт, что другой будет лучше.
Наигрался он с вами. Скорее всего, нашёл новую пассию
Имя мужа Александр?
Ищите нового, этот сломался. А как новый появится, и этот Ваш касатик скорее всего нарисуется и активизируется.
Молодуху он нашел, нафиг ему тетка на постоянку, не в обиду
Не надо так о супруге говорить. Да между нами приличная разница в возрасте, однако раньше это не было так заметно да и в целом было комфортно. И сейчас нормально, разве что кроме одного.. Просто понимаете, я не очень хочу искать другого. Это в целом проблема, да и не факт, что другой будет лучше.
Автор, пару месяцев назад, точь в точь такая же тема была. Получается, вы еще не разошлись с любовником, паузу он не взял?
Женится собирается, а ты ра уровень жены не тянешь
Всем понятно, что мужчина становится непригодным в сексе довольно рано. А хотят молодых жен.
С вами поступают так же как вы с мужем. В чем проблема?
Конечно. До того момента пока у молодого любовника не появится молодая любовница.
Автор, создайте анкету на сз и поставьте фильтр до 30 лет. Так и находят молодых любовников.
А что такое уровень жены - для всех мужиков это понятие разное - у кого-то любимая, а кому-то обслуга в виде женщины нужна, остальное вне брака добирать собирается. Это как женщины - замуж за 1, потом все остальное вне брака. Кто меряет уровнями - сразу видно, что не любовью
Конечно можно. Я разве спорю. Так и мужчине можно найти женщину, молодую, с молодыми формами на которую и стояк лучше. Нет?
Мне 24 и я никогда не свяжусь с мужчиной, который меня старше более чем на 5 лет.
Стариков можно на деньги разводить, а спать уже лучше с ровесниками. Когда мне будет 40, тоже заведу молодого любовника.
Мне 24 и я никогда не свяжусь с мужчиной, который меня старше более чем на 5 лет.
Стариков можно на деньги разводить, а спать уже лучше с ровесниками. Когда мне будет 40, тоже заведу молодого любовника.
Я не пойму. А зачем молодому любовнику вы? Ну заведете. Ну будет как у автора. Вам молодой понятно зачем, а вы ему зачем?
Я не пойму. А зачем молодому любовнику вы? Ну заведете. Ну будет как у автора. Вам молодой понятно зачем, а вы ему зачем?
Откуда я знаю, уже много раз слышала, что парни молодые женщин старше ищут. Там получается все получили то, что хотели. Я не представляю, что у меня либидо ещё выше будет в 40.
Он нашёл другую любовницу, что тут не понятного?
Он наигрался в маму и сына и хочет другую мамочку.... в том всё и отличие между мужем 😂 и любовником 🤣 нет постоянства и стабильности и хорошее когда то заканчивается... Так что два варианта либо жить как и дальше ☝ примерной домохозяйкой и женой..... либо найти другого пацанчика нооо...так же на короткий промежуток времени
Опять шьлюха
Лучше спроси у супруга 54, он с высоты прожитых лет даст лучший ответ)