Всё идёт к тому, что аборты в России будут либо запрещены, либо очень сильно ограничены. Повлияет ли возможный запрет на вашу сексуальную жизнь?
Сообщение было удалено
0ппка п0рвёцц0!
Повлияет на увеличение налогов и преступности. На сексуалтную жизнь врятли
Нет, как чпокал бабех так и буду
После запрета абортов в Польше, полячки начали ездить делать аборты в Словакию, Литву, те, кто побогаче - в Германию.
В России богатые будут делать то же самое или покупать препараты для срочного аборта из-под полы, а бедные - прыгать со шкафов, делать нелегальные аборты непонятно у кого без мед.образования дома и т.д.
А в браке Вы готовы рожать "сколько Бог пошлет"?? Кстати во времена запрета абортов- основной контингет абортниц составляли замужние бабы, а не *** хз от кого забеременевшие.
Это повлияет на.....
Подпольное беспрерывное неофициальное прерывание беременности, хорошо если специалистами будет делаться.
Жуть, что будет...
Как в начале, когда медецина была не так развита и не всем доступна.
Сколько смертности будет со стороны женщин.
Если, честно это дебелизм высшей категории - запрет на оборт.
Нет,не откажусь.
Да и пусть примут сначала этот закон...
Вообще откажусь от секса. Методы контрацепции, полностью не защищают, дают побочки, презерватив может порваться, соскочить, попасться бракованный. Стериллизацию, ни один врач не сделает. Все время думать во время секса "залечу-не залечу". Да на его нафиг!
Нет, конечно, пока презервативы не запретили. Если ими пользоваться правильно, ничего не рвется. А вот если презервативы запретят, тогда ой. Придется покупать контрабандные гон.доны нелегально на черном рынке втридорога. Но тогда (при запрете) в стране начнется эпидемия вич и зппп, поэтому запрет продажи презервативов маловероятен.
А контрацепция зачем???
А что, контрацептивы тоже запретят? И как эти умственные кастраты запретят медикаментозный аборт?
В тридцатых в СССР запрещали.
Результат - в разы увеличилась женская смертность и количество бесплодных, а демография - нет.
Запрет отменили.
Но для этих... "правителей" второй раз наступить на те же грабли это нормально!
.
***)))
Ну если детей не хочется, то стерилизация труб - через 2 недели можно жить полной жизнью, и не бояться случайно залететь.
Можно скажем в Грузии сделать, меньше тысячи долларов)))
У знакомой после стерилизации пара почти незаметных шрамчиков по 2 см и месячные как обычно и никаких побочных эффектов и гормональных сбоев.
Ну если детей не хочется, то стерилизация труб - через 2 недели можно жить полной жизнью, и не бояться случайно залететь.
Можно скажем в Грузии сделать, меньше тысячи долларов)))
У знакомой после стерилизации пара почти незаметных шрамчиков по 2 см и месячные как обычно и никаких побочных эффектов и гормональных сбоев.
Да вряд ли женщины на это пойдут. Им легче затащить мужика в загс, ссылаясь на духовные скрепы. Только вот согласно тем же духовным скрепам муж имеет право бить жену (если что, я против этого), да и женщина не должна выбирать, за кого выходить замуж. Но они выбирают только те скрепы, которые им нравятся.
Да вряд ли женщины на это пойдут. Им легче затащить мужика в загс, ссылаясь на духовные скрепы. Только вот согласно тем же духовным скрепам муж имеет право бить жену (если что, я против этого), да и женщина не должна выбирать, за кого выходить замуж. Но они выбирают только те скрепы, которые им нравятся.
Не поддержу подобное, и причину объяснять думаю не надо?
Скажу больше - мужчин старшие тоже не спрашивали, а женили, и более того, они и имуществом то не распоряжались.
А барин и пороть и продать мог
.
ТАКИЕ СКРЕПЫ ТЕБЯ УСТРАИВАЮТ?
Для меня ничего не изменится. Внебрачным сексом не занимаюсь, а мужу после второго ребенка сделали вазэктомию.