Гость
Статьи
Хочу секса, но меня …

Хочу секса, но меня никто не возбуждает

Ага, такая вот дилемма. Ж18. Секс хочется, мастурбирую часто, внутри уже давно все растянуто, но секса не было. :> И вот так пробую глянуть и на мужчин, женщин и стоит только представить секс с ними, как меня выворачивает, но само желание в общем плане не пропадает. Есть грёзы о горячем джага-джага, даже рисуется примерная внешность партнера, характер, но в жизни все как матрешки что на одно лицо, что на одни интересы. Я то вообще мультики рисую по профессии(пока что не сексуального плана), в следующем году пойду на режиссеру анимации. Вот собственно вопрос: а бывало ли такое, что пипка чешется, а ни на кого не встает и не течет?) Как с этим боролись и нашли ли вы в итоге свою пассию или до сих пор только безнадежно думаете об этом?

18 ответов
Последний — Перейти
Даниэлла

потому что люди в большинстве страшко не привлекательное
я тоже хочу а не с кем, все уроды

Норм так-то

Начать с кунилингуса надо. Хочешь?

Гость

На вас красивые мужчины не смотрят просто

Солист

Сгоняй в Турцию,там много джага-джага для женщин)))

Жѣнские капли для сѣксового возбуждѣния купитѣ.

Для начала найди м за50 им меньше секс нужен в плане траха и постепенно перейдешь на парней своего возраста 😏

Даниэлла

Уроды в плане морально ? Девочка не надо из за одного урода ставить крест на всех!!! Чем моложе тем больше гарантии найти того своего единственного

Бывший хочет любви

Бывший бесится, что я его не ревную и равнодушно с ним сплю (для чужих людей сплю, а с ним нет)

Даниэлла

Я бы не сказала, что меня внешне отторгают, а не цепляют. Всё же вкусы у всех разные.

Норм так-то

Начать с кунилингуса надо. Хочешь?

Нет)

Гость

На вас красивые мужчины не смотрят просто

Уверена, что смотрят. Я считаю себя привлекательной и ко мне тянутся разные мужчины, но они мне попусту не интересны. Мне кажется, что они не так мыслят, не те интересы, не так выглядят. Просто вообще все не так, хах. Раздражает эта черта.

Drevnya

Уроды в плане морально ? Девочка не надо из за одного урода ставить крест на всех!!! Чем моложе тем больше гарантии найти того своего единственного

Факт. Мне кажется, что уже после тридцатки в основном останутся бытовые тираны и все те, кто вот реально своим поведением предостовляют опасность..Ну либо с меньшим шансом найдется такой же выборчивый и вы будете жить добро и счастливо.

Солист

Сгоняй в Турцию,там много джага-джага для женщин)))

Хе-хех, будь я мужчиной, то сгоняла, но, к сожалению или нет,в этом и беда, что каким бы красивым не был незнакомец, я могу им восхищаться как античной статуей и хотеть нарисовать, но не переспать.

Афли

Жѣнские капли для сѣксового возбуждѣния купитѣ.

Так прёт, а вот принципы разума не дают, сразу отторжение происходит. :D

Магистр лентяйничества

Уверена, что смотрят. Я считаю себя привлекательной и ко мне тянутся разные мужчины, но они мне попусту не интересны. Мне кажется, что они не так мыслят, не те интересы, не так выглядят. Просто вообще все не так, хах. Раздражает эта черта.

О. Был момент такой забавный. Мне парень по переписке нравился уже как личность, а потом я увидела его внешность и все... опять отторжение. Мама говорит красивый, брат сказал хорошо выглядит, а я такая: фу, нет. В итоге мы друзья и сближение нарочно избегаю.

Хм, пришла мысль, что у меня вероятно стоят в голове крепкие идеалы и они мне как раз не дают снять напряжение с кем угодно. Появился закономерный вопрос следом: а нужна ли мне эта черта? В нашем мире какой бы твой идеал не был, найдешь ты его вряд ли, соответственно, это испортит тебе только жизнь. Ну,буду надеяться, что в ВУЗе будет попроще, всё же там окружение близко с моим интересам, профессии все в одной сфере, осталось только внешностью не отторгнуть мою капризную натуру.

Норм так-то
Магистр лентяйничества

Так прёт, а вот принципы разума не дают, сразу отторжение происходит. :D

К психотерапевту хорошему тебе надо, малыш. Или ко мне, т.к. я мужик опытный.

Норм так-то

К психотерапевту хорошему тебе надо, малыш. Или ко мне, т.к. я мужик опытный.

Фу. Такие слова только больше отвращения вызывают, когда кто-то излишне уверен в своих умениях)) Будто бы личность человека ничего не значит, только его движения вперед-назад и язык с руками, мда.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: