Мужчины! А вы можете ли во время па почувствовать, делала ли женщина аборт?
я тебе больше скажу, даже если рожала могут не почувствовать не говоря уже об аборте
Не все даже отсутствие матки замечают.
Член это не прибор Узи
Все-таки важно изучать в школе основы анатомии.
Они клитор то не знают где,а тут такое))
Интересно зачем вам это знать?! И второй вопрос - а как вы себе это предмтавляете?! Как мужчина может это почувствовать?!
Смеёсся?
Конечно! Я как этот- Турук Макто! Конекчусь через свой .ер с твоим мозгом и читаю твои мысли.
Как вы себе это представляете вообще???? Ну просто интересно, что по вашему мнению может так кардинально изменится во влагалище после аборта? Или вы пологаете, что они член вставили и получили доступ к информации в вашей голове???
Ну правда, сколько читаю вуман, столько поражаюсь. И главное женщинам. Сколько уж тут было таких, кто нащупал у себя шейку матки и били тревогу - ну т.е. даже знаний о собственной анатомии ноль. Но вы вот первая наверное, которая предпологает , что наличие в прошлом аборта можно почувствовать при половом акте.
Если аборт делали через очко то вообще не заметно
Как вы себе это представляете вообще???? Ну просто интересно, что по вашему мнению может так кардинально изменится во влагалище после аборта? Или вы пологаете, что они член вставили и получили доступ к информации в вашей голове???
Ну правда, сколько читаю вуман, столько поражаюсь. И главное женщинам. Сколько уж тут было таких, кто нащупал у себя шейку матки и били тревогу - ну т.е. даже знаний о собственной анатомии ноль. Но вы вот первая наверное, которая предпологает , что наличие в прошлом аборта можно почувствовать при половом акте.
Так это мужик и писал разводку))
Гинеколог то не отличит рожавшую от не рожавшей, если не было кесарева и разрывов, которые зашивали при родах. А вы про такое…
Если есть подключение к вайфаю, то легко!
конечно - видишь эр-сп-ху - вот ходячий абортарий, даже проверять не нужно
Если до этого уже был ПА, то по запаху, настроению и в целом общему состоянию здоровья
Ну тут просто таких дунь правда много было, которые шейку матки принимали и за миому, и еще бог знает что, были и те, у кого член при половом акте в матку проникает, так что, меня уже наверное не удивит, если и такие дудочки найдутся.
Видимо, это было образное выражение, просто член "поглаживает" шейку матки. Кстати, когда у меня стояла спираль, то только один партнёр с очень длинным членом почувствовал "усы", когда доставал до шейки матки. А про аборт никто не ощущал, хотя у меня их было 12. Так что автор зря волнуется
Видимо, это было образное выражение, просто член "поглаживает" шейку матки. Кстати, когда у меня стояла спираль, то только один партнёр с очень длинным членом почувствовал "усы", когда доставал до шейки матки. А про аборт никто не ощущал, хотя у меня их было 12. Так что автор зря волнуется
12?
У вас напрочь мозг отсутствует? 12 раз "случайно " залететь 🤣 вам можно премию дарвина давать
у вас спираль нерабочая или вы только после 12 абортов додумались ее поставить?
Однозначно! Обычно определяю на глаз