Есть у меня три сексуальных партнера: 33 года (друг), 48 лет (бывший парень) и 58 лет (бывший муж). Люблю их по своему. Но очень хочется настоящей любви. Был любимый человек, но он меня бросил в январе. Вот с этих пор у меня и есть эти три партнера. Они бросились меня утешать, а мне было так плохо. Хоть в петлю лезь. Я чуть с ума не сошла от горя, выла ночами. Я честно говоря не знаю что делать. 10 месяцев уже моей неординарной жизни. Им благодарна, если бы они меня не вытащили из этого состояния, я наверное до сего дня и не дожила бы. Есть график, они друг о друге не знают и не пересекаются. У меня идеальный тайм менеджмент. Хочу 1 из них бросить, но так жалко-нужен совет. (Мужа хоть и бывшего бросать не планирую, мы с ним дружим и секс раз в месяц и в общем он меня не ругает, если я начинаю жить с новым парнем и проблем от него нет). #нуженсовет
Странная ситуация, такое впечатление, будто у вас бешенство матки, извините.
ТС, если вы не знаете кого из троих бросить, то откуда мы знаем?
Никого не бросайте. Просто найдите ещё одного. )))
Хвалится нужно добродетелями а не грехами срамными.
48(бывший парень)
Ага, совсем юноша 😂
а тариф у тебя какой?
У вас кризис среднего возраста и отсутствие других значимых достижений в жизни, вы пытаетесь компенсировать доказательством своей сексуальной привлекательности
Также высокий риск впч и других бяк. Вы ведь тоже не одна у них троих
Бросьте монетку
ушлая тетка ! но тебя осуждать нельзя ! раз получается значит давай всем троим !!
Там в последних публикациях девственник не может понять, в чем прелесть секса. Если вам так просто спать с разными мужчинами, помогите молодняку😂
А зачем бросать если всем хорошо? Я сторонник этической немоногамности, не вижу в ней проблем и не вижу причин слушать общественные заблуждения. Я с детства не верил в дедушкуленина и ненавидел совок. В итоге я прав а 200 миллионов оказались идиотами. Как учила бабушка «живи худым умом но своим».
Ой, автор да не партесь. Я помню по молодости так парням мозги крутила. Тоже несколько кавалеров могло быть сразу. Ну это интересно, разнообразно. Причем я понимаю, что когда столько поклонников секса не обязательно много. Это я еще про молодых парней говорю. А вы там возрастные уже.
Я понимаю,что это не всегда любовники, а просто друзья:)
Мужчины такой сценарий вообще всегда проворачивают, несколько женщин. Так,что не партесь.
А зачем бросать если всем хорошо? Я сторонник этической немоногамности, не вижу в ней проблем и не вижу причин слушать общественные заблуждения. Я с детства не верил в дедушкуленина и ненавидел совок. В итоге я прав а 200 миллионов оказались идиотами. Как учила бабушка «живи худым умом но своим».
1. Совок был прекрасен. Сейчас пытаются вернуться к той великой стране.
2. если 200 млн итиоты, то с вами явно, что то не так..