Встречался с девушкой. Пока не было интима, она мне постоянно говорила, что у нее давно не было секса. И что секс ей вообще не нужен. Но. Как только секс случился, она как с цепи сорвалась. Каждый день ей надо по несколько раз. Из постели не вылезаем почти. В общем , очень активная и темпераментная оказалась. Отсюда вопрос, зачем тогда она мне внушала , то что секс ей не нужен, и что ей и без него прекрасно жить?
Может женщины объяснят в чём прикол? #интим
С другими не нужен
Ты как маленький.
Беги пока незатрахала тебя там 😅
Либидо проснулось, бывает.
Возможно что то обнаружила, за что можно было включить демку, после того как заполучить что она хотела, она опять остынет.
Может маме внуки нужны)
После долгого перерыва влагалище вновь ощутило ласки члена и его движения и вновь проснулась женская чувственность и сексуальность и по своей природе влагалище не терпит пустоты и просит и хочет присутствия возбужденного члена практически постоянно
А у меня наоборот был парень, который хвалился, что ему всегда мало и норма для него несколько раз в день. Короче, когда дело дошло до постели он оказался врунишкой. Его норма 1-2 раза в неделю.
Вообще в начале отношений нормально много секса. Потом выйдите на обычный режим. Но лучше обговорить, иначе затр***ет. Сексуальный темперамент должен совпадать.
"зачем тогда она мне внушала , то что секс ей не нужен, и что ей и без него прекрасно жить?" - проверяла твою реакцию, насколько сильно расстроишься.
ТС, всё просто: аппетит приходит во время еды. Ну и можете погордиться собой: пробудили вулкан страстей.
Видно это как раз тот случай, что "аппетит пришел во время еды".
У меня одноклассница в 14 лет, призналась мне, что попробовала маструбировать и с первого раза сразу очень сильный сладкий оргазм. Я ответила, что я уже "это" знаю. Мне запомнился и понравился ее ответ : - "если бы я знала, что это такое сладкое блаженство, то я бы ещё намного раньше попробовала". И ее как с цепи сорвало. Каждый день "посвящала" меня во все "тонкости" своих экспериментов. Так продолжалось с пол года.
Родит - опять в ноль уйдет. Этих женщинов фиг поймешь. Тока нервы мужикам треплют.