Правда ли, что мужской оргазм бывает более ярким и приятным, если при семяизвержении сперма "выстреливает" с сильным напором?
А не просто "вытекает"?
Мне кажется кажется, что женщинам тоже больше нравится, когда сперма стреляет))
Так, у вас там что, сдача норматива по дальности стрельбы до потолка, что ли? А вы на голове стоите, или на шестой точке прыгаете? Зависит от состояния нервной системы, а вы уже десятку парней и дедов мозги вынесли, а теперь их обратно этим самым не пришьешь, если что, вот дистанцию рулеткой будете мерить, или одного пальца хватит? А еще есть канал Алекса Мэя, там в первых видосиках и не только об этом рассказывалось
Так конечно, дело вкуса. У меня подруга есть. Как-то с ней прибухнули давно. А я за ней тогда ухлестывал. Она мне и сказала: когда мне было 17 мне нравились мужчины, которым 26. Потом мне было 26, всё равно нравились мужчины, которым 26. Сейчас мне 36, и мне всё равно нравятся мужчины, которым 26))
Так конечно, дело вкуса. У меня подруга есть. Как-то с ней прибухнули давно. А я за ней тогда ухлестывал. Она мне и сказала: когда мне было 17 мне нравились мужчины, которым 26. Потом мне было 26, всё равно нравились мужчины, которым 26. Сейчас мне 36, и мне всё равно нравятся мужчины, которым 26))
😂 У меня не так. Может я напишу чушь, но мне кажется изначально я выбираю по запаху, но не просто по запаху, а мой организм как-то определяет у мужчин уровень гормонов, возможно что тестостерона. И потом идет сравнение с моим уровнем этого гормона или суммы гормонов. Это все происходит как-то машинально. Я не думаю, не анализирую это умом, а просто понимаю что мужчина мне симпатичен.
😂 У меня не так. Может я напишу чушь, но мне кажется изначально я выбираю по запаху, но не просто по запаху, а мой организм как-то определяет у мужчин уровень гормонов, возможно что тестостерона. И потом идет сравнение с моим уровнем этого гормона или суммы гормонов. Это все происходит как-то машинально. Я не думаю, не анализирую это умом, а просто понимаю что мужчина мне симпатичен.
Химия обязательно нужно учитывать между партнёрами. Согласен. Иногда видишь девушку и всё , пропал)
Очень сильное сексуальное возбуждение и качественный чувственный наполненный ощущениями секс вызывает очень яркий и сладострастный оргазм и улетные ощущения во время которых сперма изливается с большим напором и возбужденный половой член находящийся в стадии окончания интимной близости вздрагивает и сокращается с напором извергая семя многочисленными и повторяющимися залпами
Я в свой первый раз сильно возбудился. Оргазм длился секунд 30, сперма выстреливалась залпами. Каждый такой залп проходил под стон моей партнёрши
Очень сильное сексуальное возбуждение и качественный чувственный наполненный ощущениями секс вызывает очень яркий и сладострастный оргазм и улетные ощущения во время которых сперма изливается с большим напором и возбужденный половой член находящийся в стадии окончания интимной близости вздрагивает и сокращается с напором извергая семя многочисленными и повторяющимися залпами
Лучше и не скажешь)
Думаю сразу. Просто иногда не сразу понятно что она возникла. Тело понимает, а мозг еще нет. Потом только анализируя понимаешь что все было сразу, с первого взгляда можно сказать.
И если химия случилась, то там и секс обычно классный получается. Как то познакомились с девушкой в командировке. Давненько уже. Пока возникла возможность уединиться прошло несколько часов. Но мы друг друга чуть не затрахали до смерти)). Она мужу позвонила, сказала, что задерживается и я билет сдал на самолёт. Два дня тусили
И если химия случилась, то там и секс обычно классный получается. Как то познакомились с девушкой в командировке. Давненько уже. Пока возникла возможность уединиться прошло несколько часов. Но мы друг друга чуть не затрахали до смерти)). Она мужу позвонила, сказала, что задерживается и я билет сдал на самолёт. Два дня тусили
Так быстро секса у меня не было ни разу) Всё-таки по мимо химии нужно получше друг друга узнать. Мне изначально хочется целовать данного мужчину) То есть именно носом и ртом хочется его чувствовать, а это как раз его запах, его вкус.
В презервативе член такой же горячий для влагалища, как и без. Там этот небольшой перепад в температуре совершенно не различим.
Мне тоже так кажется.я разницы не замечаю. Сейчас гандошки есть очень тонкие и качественные. Но жена их не любит. Поэтому я и думаю, если у неё с кем-то химия возникнет, то она даст без презика
Никто не застрахован от измен и внезапно вспыхнувших чувств. Я часто дома отсутствую, а с её темпераметом можно быстро заскучать без секса
Изменяют и женщины с низким темпераментом. Не только от темперамента измены идут. Она может просто помастурбировать и снять сексуальное напряжение, даже если у нее высокий темперамент.
Игрушки это все ерунда. Что с ними что без них. Сейчас в современном мире даже если Вы в отъезде, то можете общаться с женой на тему секса через мессенджеры, как в сообщениях, так и по видеосвязи. Это будет лучше чем холодная безымоциональная игрушка)
Игрушки это все ерунда. Что с ними что без них. Сейчас в современном мире даже если Вы в отъезде, то можете общаться с женой на тему секса через мессенджеры, как в сообщениях, так и по видеосвязи. Это будет лучше чем холодная безымоциональная игрушка)
Это обязательно. Секс по телефону)). Но для жены также важно ощущение заполненности влагалища. Поэтому мы часто по видео общаемся. Я ей командую насколько вставить по глубине и вибрация сильнее)) ну другие темы тоже есть)
Это обязательно. Секс по телефону)). Но для жены также важно ощущение заполненности влагалища. Поэтому мы часто по видео общаемся. Я ей командую насколько вставить по глубине и вибрация сильнее)) ну другие темы тоже есть)
Это кому как. Я сама себе не люблю искусственные фалосы вводить) Мне больше нравится в таком формате если, то когда мужчина пишет процесс словами, а я читаю) Либо аудиозапись с его голосом. Но не видеочат.