Вроде люблю его и хочется вернуть, понимаю, что если периодически спать с ним, то отношения точно не вернуть. Ну а секса хорошего хочется очень. И как быть?
Нет. Но помастурбировать можно. Но и то лучше найти новый объект.
Пока подыскиваете другого, можно бывшего использовать.
Чего разбежались то? По вашей инициативе или по его?
Просто устали, причём оба. Я не очень адекватная, постоянно делала мозг даже без повода, обоим тяжело было от моего характера, первая высказала про расставание я, а он поддержал. Сегодня хорошо поговорили, без скандалов и истерик моих, я наконец-то осознала, что мне нужно работать над собой и своим характером, спросила навсегда ли расходимся, он сказал, что не может обещать, что это навсегда.
Просто устали, причём оба. Я не очень адекватная, постоянно делала мозг даже без повода, обоим тяжело было от моего характера, первая высказала про расставание я, а он поддержал. Сегодня хорошо поговорили, без скандалов и истерик моих, я наконец-то осознала, что мне нужно работать над собой и своим характером, спросила навсегда ли расходимся, он сказал, что не может обещать, что это навсегда.
Есть повод стать лучшей версией самой себя. А там глядишь и снова вместе будете.
Ты определись секса хочешь или вернуть. И для чего вернуть? Чтобы снова все повторилось и расстаться? Бывший он уже бывший это прошлое, нужно оставлять его в прошлом. К тебе он не вернётся, разве что просто потешится свой чсв ли тупо для секса временно
Для удовольствия лучше взять у него денег или пусть поможет в чем то, будет полезным. А сексом он будет вас использовать, пока не найдёт кто ещё даст.
По вашей причине расставания: 99% женщин/девушек выносят мозг без повода периодически, а кто-то ежедневно, и с поводом, и что? Есть такие капризные девушки, что капец, но с ними не расстаются. "Ты выносишь мозг" чаще повод. Поэтому не вздумайте унижаться и спать
Не знаю даже, лучше если есть возможность, завести нормальные отношения и ахаться тоже с удовольствием. Хотя бы не будешь себя чувствовать использованной
Вы серьезно спрашиваете такое на форуме, как большинство проголосует, так и поступите?) Дело ваше, если оба свободны, никому не изменяете и хорошо проводите время, я не против, если вам нужно мое мнение). Но на отношения надеяться вряд ли стоит.
Работать над своим поведением, над характером нужно. С человеком, который регулярно выносит мозг, жить невозможно. Даже если заведёте другого, ваша история может повториться. Если конечно парень не подкаблучник и чуть-чуть уважает себя.
Это распространённая ситуация. Я с бывшей женой иногда встречаюсь для секса. Она ещё с одним бывшим парнем встречается. Мне кажется, у всех женщин такое бывает, больше или меньше. У моей жены тоже был бздик с бывшим парнем. Но потом прошло