Во время секса ничего не чувствую, хочу только быстрее закончить процесс, никогда не рожала, всего 20 лет, это болезнь какая-то? Что делать, посоветуйте #секс
Не созрела ты для секса еще. Мжло тебя прогнуло? Гони в шею его.
Фиговый у вас партнер
Меняй мужика
Может дело в нем, а может и в вас. Что бы это понять купи Womanizer и с ним сначало попробуй 😉
Советую найти сексуального парня, который будет тебя возбуждать. Советую найти парня, которому ты будешь доверять
Просто он вас не возбуждает. Не хотите этого мужика
Это у всех женщин так.
Оргазм женщины испытывают только от стимуляции клитора,а от члена в вагину оргазм женщина не испытывает. Так что испытывает оргазм от секса только мужчина. А женщины очень бояться говорить правду и симулируют несуществующий в природе вагинальный оргазм.
И мужчины тоже вместо того чтобы изучать как устроен женский оргазм (только от стимуляции клитора) придумывают бред про вагинальные ,анальные ,ушные,носовые оргазмы.
Купите просто вибратор и во время секса стимулируйте им клитор.
Это у всех женщин так.
Оргазм женщины испытывают только от стимуляции клитора,а от члена в вагину оргазм женщина не испытывает. Так что испытывает оргазм от секса только мужчина. А женщины очень бояться говорить правду и симулируют несуществующий в природе вагинальный оргазм.
И мужчины тоже вместо того чтобы изучать как устроен женский оргазм (только от стимуляции клитора) придумывают бред про вагинальные ,анальные ,ушные,носовые оргазмы.
Представляете, я испытываю нереальный маточный оргазм при анальном сексе
Хотя кому я рассказываю. Конечно вы скажете, что я вру. И вообще мужик, а не женщина)))
Это у всех женщин так.
Кто вам сказал, что у всех так?
20 лет а уже шлюхандра!
Есть разные женщины. В этом смысле кому-то везёт больше, кому-то меньше. В основном все склонны валить на мужчину - вот, дескать, неумеха, женщину до оргазма довести не может. Если он неграмотный и неумный "пацан с раёна", который действует как автомат - снял штаны, вогнал поршень, и давай долбить пока членом не чихнёт - тогда такие обвинения абсолютно обоснованы. Если же он чувственный мужчина, которому не наплевать на партнёршу, то проблема в Вас. Проблемы, как известно, бывают решаемые и нерешаемые. Решаемые, если достаточно поменять выжидательную модель поведения в сексе (давай, доставляй мне удовольствие) на модель полноценного участника процесса, и всё случилось. Нерешаемые - когда оба ужом крутитесь, и так и этак, семь потов сошло, и голова не ждёт "когда же наконец, этот чёртов оргазм", а всё никак. Тогда сначала исключить аноргазмию как диагноз, а потом менять партнёра, иначе нет смысла в какой бы то ни было замене.
плохой мужчина, не нежный, не заводит. трахает энергично? если не готова кончить, быстрые толчки просто оглушают любую чувствительность. трахать быстро можно только когда чуешь что оргазм близок. пока в процессе возбуждения,надо медленно -медленно, при этом ласкать и целовать. и клитору помогать.
Это у всех женщин так.
нет, я испытываю лучший оргазм именно от проникновения.клитор тоже можно и нужно ласкать. но если вы приучитесь кончать с классикой, клитор можно будет трогать минимально. вообще лучше отучать клитор от яростных стимуляций. постепенно слезать с этой иглы.
Это кто сказал что женщины не испытывают вагинальный оргазм? Мужики или фригидки?🤣
Если подсадить себя на мастурбацию, то не только женщины не будут кончать исключительно от клитора, но и мужики будут кончать только от дрочки🤷
Комментаторы путают отсутствие приятных ощущений от секса и отсутствие оргазма. Автор пишет: "Во время секса ничего не чувствую", т.е. не то что оргазм, даже приятных ощущений девушка не испытывает. Вопрос в том, что может ли Автор вообще получать удовольствие от секса? Возможно в отношениях нет прелюдии и весь секс сводится к короткому половому акту, во время которого девушка не успевает даже начать получать удовольствие? Все люди разные, одним женщинам достаточно короткой прелюдии, другие долго "заводятся" и это лишь особенность организма, а не какое-то отклонение. Некоторым молодым девушкам нужно не только время на "разогрев", нужно время, на то, чтобы развить в себе чувствительность к ласкам, чтобы организм откликался на прикосновения, сексуальность в данном случае нужно развивать и это задача обоих партнёров. В отдельных случаях чувствительность может так и не развиться, но это уже не тема этого форума.
Не у всех так. Но клитор это самый быстрый простой и эффективный способ получения оргазма у 90% женщин. У большинства именно так. Вряд ли автор 20-ти лет получит сразу оргазм от анального секса, если не получает при вагинальном проникновении вообще ничего и мечтает быстрей закончить этот процесс.
Не у всех так. Но клитор это самый быстрый простой и эффективный способ получения оргазма у 90% женщин. У большинства именно так. Вряд ли автор 20-ти лет получит сразу оргазм от анального секса, если не получает при вагинальном проникновении вообще ничего и мечтает быстрей закончить этот процесс.
Я вообще-то про традиционный....
И я ответила не автору, а человеку, который утверждал, что вагинального оргазма не бывает вообще.
Я вообще-то про традиционный....
И я ответила не автору, а человеку, который утверждал, что вагинального оргазма не бывает вообще.
Я поняла. Да тут пишут и про анал и вы про обычный. Это я к тому, что автору сложно получить и традиционный и уж тем более анальный, чтоб вот вообще без стимуляции клитора.
Достаточно распространенная проблема среди женщин. Если никаких отклонений по здоровью нет, то нужно заняться самомассажем, развивать самостоятельно чувствительность. В интернете есть техники, пользуйтесь, только не забывайте про смазку! Партнера тоже можете подключить 😉