Обо всем можно договориться. Как детей воспитывать, у кого какие обязанности, как бюджет распределять и т.д.
А вот если нет химии, страсти, совместимости, ничего ты не сделаешь с этим. Не задалось - не жди.
Когда же все сие присутствует, на остальные вещи кстати смотришь проще. Яркая сексуальная жизнь и страсть к партнеру дают радость, забиваешь на этот быт и др заморочки)))такой ерундой кажется спор о том, кто там мусор должен выкидывать или что сказала свекруха. Вообще пофиг)) ты всегда на позитиве
Муж для тебя старается больше, ты для мужа. Секс влияет и на отношения в жизни. Воркуете как голубки.
Это я вам говорю как взрослая женщина за 30, с большим опытом.
А вы как думаете? Что для вас на 1 месте?
Да пошла ты, озабоченная. 😂
Так и есть. Давно это известно.
Вы правы на все сто. Если есть любовь. Есть естественная химия.
Не вымученное сосани ем и лиза нием . Или ещё каким-то извращением. Механическим воздействием. То будет счастье в семье. Все конфликты будут решаться быстро. Если они вообще будут.
Еда, алкоголь, сон. И только после - уже то, что ты спросила.
Для меня общение и постоянный духовный коннект. Отсюда рождается мое влечение. Если секс вау, а поговорить не о чем - мимо. Если секс такое себе, но говорим не наговоримся, могу влюбиться без памяти, и даже без секса готова встречаться. Все разные, автор. У всех разные "зацепки".
Забота должна быть взаимной. Я вот по природе своей заботливая, а мной только нагло пользовались в этом плане. Никто из моего многочисленного окружения приятельниц не поинтересуется элементарно, как себя чувствую вообще и жива ли.
Полный бред.
Для меня на первом месте одинаковые взгляды на жизнь и цели
думаю, что важная составляющая. Но не согласен с тем, что важнее нет ничего. Эмоциональная близость, например, эмпатия, интеллектуальная совместимость
Эмоциональная близость, духовная и только пото физическая. Но у людей разная приоритетности)
Секс переоценён. На деле это ничто. Почему тогда пожилые пары не разбегаются, а наоборот, их союз будто скреплён титановыми тросами. Ну что, они в 60-70 лет спят чтоли друг с другом?
А молодые могут трахаться по 2-3 раза в день, а потом разводятся через год после свадьбы, когда уже надоели друг другу.
Секс переоценён. На деле это ничто. Почему тогда пожилые пары не разбегаются, а наоборот, их союз будто скреплён титановыми тросами. Ну что, они в 60-70 лет спят чтоли друг с другом?
А молодые могут трахаться по 2-3 раза в день, а потом разводятся через год после свадьбы, когда уже надоели друг другу.
Чужая душа потемки, всем важно разное... Лишь бы с партнёром это важное совпадало
Сообщение было удалено
Ну и прибьет вас такой любовничек одним днём
Сообщение было удалено
скинь свою фотку подрачыть))
Бытовый комфорт и стабильность конечно же
Сообщение было удалено
скока?
Сообщение было удалено
Будьте осторожнее
Много больных извращенцев, которые реально могут убить
Реальные садо-мазохисты не такие как главный герой 50 оттенков серого)
Пожилые пары не разбегаются, потому что привыкли всю жизнь друг друга терпеть
Тогда было стыдно разводиться. Плакали, но жрали кактус
И изменяли мужья бабулькам, и били, и все было. Терпели
Счастливы были единицы
Сообщение было удалено
Да ну
На самом деле все наоборот
это женщина должна мужчину нянькать
полжизни таким занимается мама
а потом женщина
Хороший секс, а не лишь бы какой. А тут ещё попробуй найди такого партнера(
Сообщение было удалено
Девушка, создайте свою тему и пишите там свои фантазии, ок?
Мы тут о другом общаемся.
Я тоже женщина за 30 с приличным опытом. Секс важен. Любовь офигенно важна. Но самое важное это все же взаимоуважение.
Ну не знааааююю. Просто вам повезло и у вас муж норм. Вот у меня сейчас хороший секс с одним, но я бы с ним ни в жизнь бы и ни за что не жила б. Испанский стыд просто а не мужик.
Что за мемуары в ответах?..
Нет, длЯ меня главнее комфорт и всякие блага. А секс ну можно иногда а если нет то и ладно
Опять 25. Кто о чём, а вшивый - о бане. 🤦♀️ Нет такого понятия секс у нормальных людей. Есть любовь. И всё этим сказано.
Для меня секс всегда был на первом месте. Самое приятное зянятие, нет ничего лучше. Мне жалко тех людей, которые не любят секс. Не повезло им. Если есть девушки из Челябинска, пишите в личку в ВКОНТАКТЕ.
А куда пожилым разбегаться то?)) они и живут как соседи, в 99% в разных комнатах и по разному расписанию.
Видите ли автор. Страсть, химия, влечение и тд и тп это все быстро проходит. Как искра загорает, но быстро потухает. Не бывает так, чтобы страсть сохранялась на всю жизнь. А вот как раз решать бытовые вопросы придется в любом случае, воспитывать детей, заботится о материальном благополучии и тд. Вы слишком просто и наивно смотрите на семейную жизнь, сразу видно что опыта у вас нет.
Секс это очень неплохо , но надо что то еще и есть .Хорошо если мужик богатый ,спонсирует , а мои собачатся из за еды .На доставки денег нет , а готовить лень и неохота .Из опыта моих молодых .Когда в животе бурчит то не до секса точно .
Нет, вы не правы.
Страсть проходит. А вот уважение, симпатия, желание проводить друг с другом время остаётся. Недаром практически нет нетрадиционных пар, живущих в длительных отношениях. Вот у них отношения завязаны только на сексе и страсти. Страсть угасает- отношения распадаются, больше ничего их вместе не держит, идут искать следующую страсть.
Мы не животные. У животных секс на 1 месте. У людей- чувства.
Если вы делаете ставку на секс- знайте, что ваши отношения долго не продлятся.
Согласна, поэтому с мужиками после 35-40 лет не связываюсь, так уже не секс, а непонятно что.
Нет, вы не правы.
Страсть проходит. А вот уважение, симпатия, желание проводить друг с другом время остаётся. Недаром практически нет нетрадиционных пар, живущих в длительных отношениях. Вот у них отношения завязаны только на сексе и страсти. Страсть угасает- отношения распадаются, больше ничего их вместе не держит, идут искать следующую страсть.
Мы не животные. У животных секс на 1 месте. У людей- чувства.
Если вы делаете ставку на секс- знайте, что ваши отношения долго не продлятся.
Плюс много.
так и есть, замужние кончают быстро)
Нет, секс не главное в жизни, главное это взаимопонимание, желание заботиться друг о друге, поддержка в трудный момент, да просто помолчать рядом должно быть комфортно.
Если этого нет и человек не твой - никакой секс не удержит вместе.
них рена он не на первом месте. самообразовывайтесь автор если вы конечно не мужик. это они яйцами размышляют
Так не считаю. Важно притяжение или как там это называется. Есть девица, взаимность полная по внешке, но никогда не улыбается, меня это раздражает. ИМХО, Лучше менее красивая, но более приятная)
Нет, секс не главное в жизни, главное это взаимопонимание, желание заботиться друг о друге, поддержка в трудный момент, да просто помолчать рядом должно быть комфортно.
Если этого нет и человек не твой - никакой секс не удержит вместе.
Это как бы так, но не так. Сколько мне лицо гладили и говорили приятные слова, и где они все? Туфта это всё, к сожалению, но нужно быть волком)
А лучше Акулой, укусил и по тапкам
Согласна с автором. Лучше и не скажешь.
Когда есть страстный секс и брак не особо нужен. Например,моя любимая ,больше 20 лет уже в статусе моей любовницы и не собирается уходить от меня.
Секс. Больше от женщины ничего и не надо.
Фригидки, бревна, и прочие "которым секс не очень важен" - в мусор. НИкакого толку от них.
Главное чтобы мозговые тараканы у партнёров были совместимы по весовой категории и породе, чтобы они не передрались, и их можно было бы вместе выгуливать на поводках. (Шутка).
А если серьёзно, то сексуальная гармония в отношениях на одном из первых мест, наряду со взаимопониманием, взаимоуважением, общностью интересов, и сходными жизненными принципами. А что из перечисленного на первом месте, у разных пар по-разному, зависит от жизненных приоритетов.