Гость
Статьи
Ценность секса …

Ценность секса переоценена

Живу один без женщины уже 5 лет. Все нравится, никто не выносит мозг, сам готовлю, убираюсь, никого не нужно содержать, нет никого кто хочет взвалить на меня ответственность за свою жизнь. А нужна ли …

Автор
762 ответа
Последний — Перейти
Страница 11

В чём именно ценность секса? Как и в какой валюте ты оцениваешь?😏

Не хотеть жениться/выходить замуж — это нормально. Выбор каждого! Мужчина сам решает, нужна ему жена или нет. Нередко бывает, что человек осознанно выбирает быть синглом. Если тебе всё нравится и действительно всё так классно, то в чём тогда собственно вопрос?)

Обычно, человеку нужен человек. Только тогда можно говорить об отношениях, а не о функциях уборщицы, повара, няни. В наше время все эти "услуги" можно получить за деньги. Тогда на первый план выходят СМЫСЛЫ. А у каждого они будут свои. Для чего БОЛЬШЕГО я готов заводить семью? А может быть мне это совсем не нужно. Тогда как мне с этим, что мне хорошо живется одному и менять я ничего не собираюсь.

Гость
Гость

Мужжло,да никто к тебе не лезет,это ты и твои камрады опять приперлись на женский форум.Свалите отсюда,вы не нужны

Всеобщая мизандричность женщин — еще один аргумент в пользу их ненужности и отказа от гетеросексуальных отношений. Я никого не оскорблял, но мне какая-то обиженка поскорее навесила свой дремучий деревенский термин «мужжло». Не встречал еще ни одной женщины вне зависимости от возраста, образования и социального положения, которая рано или поздно не скатилась бы до унижений по половому признаку и сексистских высказываний в адрес мужчин. Мужжло, поганое мужичье, все мужчины козлы, похотливые животные, мужчина — непромытая ошибка бога, грязные кобели, эти фразы не перестаю слышать с самых ранних лет. У вас с детства озлобленность на мужчин из-за зависти к ним, это было объяснено выдающимися психологами, начиная с Фрейда. От этой зависти вся ваша ненависть к мужчинам, и не важно, где эти мужчины находятся, на женском форуме, в сортире или живут вместе с вами в одной квартире.

Гость

жена - да, паразитка-прилипала - нет. Ответ очевиден.

Гость
Гость

Любая активность это всегда плюс. Активность здесь создается мужчинами. Без этой активности форум не будет получать деньги от рекламодателей, и стало быть, загнется. Этот форум, это в первую очередь коммерческий проект. Или вы думали, что один добрый человек специально для вас сделал форум, в которым вы можете вещать друг другу что все мужики казлы?

Какая в ж опу активность, 3 инцела говнобред за пять рублей строчат, тут уже людей по пальцам пересчитать осталось

Sonik
Гость

Какая в ж опу активность, 3 инцела говнобред за пять рублей строчат, тут уже людей по пальцам пересчитать осталось

АХАХА хорошо сказано

Гость
Гость

Любая активность это всегда плюс. Активность здесь создается мужчинами. Без этой активности форум не будет получать деньги от рекламодателей, и стало быть, загнется. Этот форум, это в первую очередь коммерческий проект. Или вы думали, что один добрый человек специально для вас сделал форум, в которым вы можете вещать друг другу что все мужики казлы?

А зачем м уде сюда ползут, где их называют козлами? Вы мазохисты что-ли? 🤣

Гость
Гость

Мужчина создал эту тему, получите срачик на 10+ страниц. Это ли не активность? Дамочка создаст тему про рестораны, максимум 2-3 страницы выйдет, ибо что-то интересное она придумать не в состоянии.

Sonik
Гость

Активность создают мужики?? не смешите! Обиженные жизнью и женщинами, слабохарактерные и глупые мальчики сюда только пишут) Никто адекватный не будет заходить в "женский интернет" и строчить как им хорошо с резиновой вагиной. Тупое самоутверждение))))

Sonik
Гость

Мужчина создал эту тему, получите срачик на 10+ страниц. Это ли не активность? Дамочка создаст тему про рестораны, максимум 2-3 страницы выйдет, ибо что-то интересное она придумать не в состоянии.

Так конечно всем интересно пополоскать этого сосунка на всеобщее обозрение))) Вы че) Разуйте глазки

Sonik
Гость

Сообщение было удалено

Тут Израиль причем вообще? Не туда зашел ты вообще

Гость
Sonik

Активность создают мужики?? не смешите! Обиженные жизнью и женщинами, слабохарактерные и глупые мальчики сюда только пишут) Никто адекватный не будет заходить в "женский интернет" и строчить как им хорошо с резиновой вагиной. Тупое самоутверждение))))

Женский интернет это разделы про здоровье, хобби, рукоделие всякое, кулинарию и тд. Дак там мужчины и не появляются. А появляются они как раз в разделах мужчина и женщина, семья и секс.
Вот как будете вы заниматься сексом с женщиной и брачеваться с ними же, тогда и просите мужчин покинуть сей двач.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо что падает

Sonik
Гость

Женский интернет это разделы про здоровье, хобби, рукоделие всякое, кулинарию и тд. Дак там мужчины и не появляются. А появляются они как раз в разделах мужчина и женщина, семья и секс.
Вот как будете вы заниматься сексом с женщиной и брачеваться с ними же, тогда и просите мужчин покинуть сей двач.

да нам не сдалось ваше мнение про секс, семью и так далее. Мы обсуждаем чисто среди девочек) Че лезете ей богу

Гость
Delta bravo

Сравнили себя с ними. Подменяете понятия и натягиваете сову на глобус

Почему не могу сравнить себя с ними?

Гость
Гость

Думаю пора с них брать деньги за вход и общение.

За секс уже не дают?

Гость
Sonik

да нам не сдалось ваше мнение про секс, семью и так далее. Мы обсуждаем чисто среди девочек) Че лезете ей богу

Дак проходите мимо, раз не сдалось. Зачем мне тогда пишете?

Sonik
Гость

Дак проходите мимо, раз не сдалось. Зачем мне тогда пишете?

Чтобы вразумить тебя, такого узколобого

Гость
Гость

Ваша любовь нам давно не нужна.
Мужжло любить не умеет,на семью и верность не способно.

Продажная любовь нам тоже в х не упёрлась.

Гость
Sonik

Чтобы вразумить тебя, такого узколобого

Вразумить в чем?

Гость
Sonik

Ой, ладно вам это их единственная радость в жизни, что на его тему ответили, в жизни то никто не общается с прид урком.

Гость

Я автора темы поддержу. Он прав. Я вот девственник в 36. На женщин тратить деньги не собираюсь, не вижу в этом никакого логического смысла. Деньги на что потратить мужчине всегда есть на что и без женщин. А желание легко облегчается мастурбацией, после нее испытываешь облегчение и без проблем можешь заниматься своими делами не думая о сексе. Т.е. помастурбировал и довольный идешь и денег не потратил и времени это заняло не больше 30 минут и чувствуешь себя после этого свободным независимым человеком, которому не надо гоняться за женщинами и можно спокойно жить дальше по кайфу.

Нам женщинам это очень важно знать, держите в курсе

Sonik
Гость

Ой, ладно вам это их единственная радость в жизни, что на его тему ответили, в жизни то никто не общается с прид урком.

ДА!

Гость

Я бы сказал ценность секса с женщинами переоценена. Всю энергию и время, потраченное на получение секса, можно потратить на куда более полезные занятия.
А так, если есть потребность, то черно-желтый ютуб всегда поможет. 10 минут и готово, и занимаешься действительно интересными делами. А неделями хвостом перед дамочками крутить, как павлин, это для лохов.

Кстати без присутствия на этой помойке мужчин, эта самая помойка завянет уже через неделю.

Вы преувеличиваете свою значимость. Как только муде свалит от сюда, мы так же продолжим вас обсуждать. Мир не перевернётся

Гость

Именно. Ценность секса переоценена. Почти всё тоже самое, только наоборот.
Муж мне не нужен, так же как и мужчина/мужик для встреч.
Живу хорошо, нигде ничего не болит, особенно по-женски.

Beauty

Ну и кто виноват что нормальных нет ни мужиков ни женщин?

Не там и не так ищете, большинство только в теории знает кого бы хотел/хотела видеть рядом.

Гость
Гость

Именно. Ценность секса переоценена. Почти всё тоже самое, только наоборот.
Муж мне не нужен, так же как и мужчина/мужик для встреч.
Живу хорошо, нигде ничего не болит, особенно по-женски.

Вот-вот и у меня так же, как половой жизнью жила, так вечно по цитологии воспаления были, как перестала так все в норме

Гость
Гость

Не создаётся вами мужички. Вот вы бы и пошли в раздел рукоделия.
Не х... Сюда на этот форум лезть.

Sonik
Гость

Вот-вот и у меня так же, как половой жизнью жила, так вечно по цитологии воспаления были, как перестала так все в норме

а вы пробовали с мужчинами спать, а не с бомжами?

Гость
Гость

С хрена ли только эти разделы, полоумный?
Так пишут женщины ТУТ про себя и просят советов у женщин, делятся с женщинами.
Но не с мужичками , особенно не с женоненавистниками мудэ.
От вас какая активность? Вы оскорбления пишете на женщин, вот ваша вся активность.

Гость
Sonik

а вы пробовали с мужчинами спать, а не с бомжами?

Вообще не тебе ответ был, иди пополамщику своему отсоси и успокойся

Гость
Гость

С хрена ли только эти разделы, полоумный?
Так пишут женщины ТУТ про себя и просят советов у женщин, делятся с женщинами.
Но не с мужичками , особенно не с женоненавистниками мудэ.
От вас какая активность? Вы оскорбления пишете на женщин, вот ваша вся активность.

Какая от них активность, они только людей от флиума отпугивают

Гость
Гость

Какая от них активность, они только людей от флиума отпугивают

*от форума

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты щас пойдешь отсюда, калека.

Фисина Анастасия

В чём именно ценность секса? Как и в какой валюте ты оцениваешь?😏

Не хотеть жениться/выходить замуж — это нормально. Выбор каждого! Мужчина сам решает, нужна ему жена или нет. Нередко бывает, что человек осознанно выбирает быть синглом. Если тебе всё нравится и действительно всё так классно, то в чём тогда собственно вопрос?)

Супер 👍

Гость
Гость

Ты щас пойдешь отсюда, калека.

И что ты сделаешь, супергерл комнатная?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

2474092255 прими земляную ванну, неумный мудэ.

Гость
Гость

Топ тем
куда сводить девушку ( чтобы очень бюджетно, но она дала)
мне 50 не дают 18ие (возмущен)
секс мне нужен, дрочу и всем не нужен тоже ( о к вам пришел погреется)
женитьба не нужна,хочу бабу для сожительства ( а женщина скотина уперлась)
пааачииму я должен платить (чуть не умер от жадности)
пачиму я нищий, а топовые девки не дают (сама не понимаю)
пополам ( баба ты даешь все,я сколько смогу)

можете дополнить, с меня и этого достаточно пока
😰

Мужа люблю, но изменяю
Изменяю, но секс не нужен
Секс не нужен, но оргазма хочется.
Отсосала - это измена?
Второй любовник - это плохо?
Люблю страпонить, а муж не даёт.
Люблю групповуху, как сказать мужу?
Как не зайти в эту кунсткамеру?))

Гость
Гость

2474092255 прими земляную ванну, неумный мудэ.

Только вместе с вами.

Гость
Гость

Всеобщая мизандричность женщин — еще один аргумент в пользу их ненужности и отказа от гетеросексуальных отношений. Я никого не оскорблял, но мне какая-то обиженка поскорее навесила свой дремучий деревенский термин «мужжло». Не встречал еще ни одной женщины вне зависимости от возраста, образования и социального положения, которая рано или поздно не скатилась бы до унижений по половому признаку и сексистских высказываний в адрес мужчин. Мужжло, поганое мужичье, все мужчины козлы, похотливые животные, мужчина — непромытая ошибка бога, грязные кобели, эти фразы не перестаю слышать с самых ранних лет. У вас с детства озлобленность на мужчин из-за зависти к ним, это было объяснено выдающимися психологами, начиная с Фрейда. От этой зависти вся ваша ненависть к мужчинам, и не важно, где эти мужчины находятся, на женском форуме, в сортире или живут вместе с вами в одной квартире.

Не ври. Не с детства и то, только благодаря только самому мужскому полу.
Вот вы своим примером и показываете что вы -лгуны, нагло переобуваетесь, переворачиваете ситуацию в свою пользу.

А вас как послушать, так женщины это- мясо, насадка на член, мозгоёбка, тарелочница халявщица.
Так что, кто бы говорил !
Пошел отсюда, мудэ 3409886115 женоненавистник.

Гость
Sonik

👍 они и есть мущинки обиженные жизнью и женщинами.
У остальных есть дела, семья, работа, хобби, другие мужские форумы.
А эти... нечистота, из-за которой этот форум и становится грязным. (((((

Гость
Гость

👍 они и есть мущинки обиженные жизнью и женщинами.
У остальных есть дела, семья, работа, хобби, другие мужские форумы.
А эти... нечистота, из-за которой этот форум и становится грязным. (((((

Тогда что делаешь здесь ты?

Гость
Sonik

"Женский интернет"? - женский туалет или пляжная кабинка?
Фу 6ля! Всё в углы в кровавых тампонах! 🤮

Гость

в среднем по европе 10 за . за высокую красотку иногда 50

Sonik
Гость

Тогда что делаешь здесь ты?

адекватно сидит на форуме. Не как ты))

Богучарские козинаки
Гость

Я бы сказал ценность секса с женщинами переоценена. Всю энергию и время, потраченное на получение секса, можно потратить на куда более полезные занятия.
А так, если есть потребность, то черно-желтый ютуб всегда поможет. 10 минут и готово, и занимаешься действительно интересными делами. А неделями хвостом перед дамочками крутить, как павлин, это для лохов.

Кстати без присутствия на этой помойке мужчин, эта самая помойка завянет уже через неделю.

До твоего здесь присутствия, форум существовал 20 лет! Всоси эту цифру

Гость
Богучарские козинаки

я тут с 2008. так что как минимум 7 лет, а не 20. Всоси эту цифру.

Богучарские козинаки
Гость

я тут с 2008. так что как минимум 7 лет, а не 20. Всоси эту цифру.

И чо? Ушел бы сегодня, завтра бы все затухло? Ты серьёзно?

Гость
Богучарские козинаки

форум окуенчик, а почему коллега пис ту не бреет)))

Гость
Гость

Только вместе с вами.

Не, ты один будешь принимать, грязный мерзотный охамевший у po д.

Гость
Гость

И что ты сделаешь, супергерл комнатная?

Не супермачо сортирный, будешь заблочен.

Гость

Большая часть страниц - нормальное общение, даже со стихами.
Но прибежали пару бешеных собак и забрызгали всё своей пеной.