Живу один без женщины уже 5 лет. Все нравится, никто не выносит мозг, сам готовлю, убираюсь, никого не нужно содержать, нет никого кто хочет взвалить на меня ответственность за свою жизнь. А нужна ли вообще в наше время мужчинам жена?
Ясно, автор лох
Сообщение было удалено
Я пытался вас оттрахать?
Женщине одной тоже неплохо живётся)
Готовить только когда сама хочешь, никто не ноет, типа что ужинать будем, с сексом никто не задалбыаает, тихо и спокойно)
Красота.
А обнимашки перед телеком, а вечерние разговоры, а ночные вспышки страсти? Кому что конечно, привыкли и ладно.
Почитайте Девушка, остановившая время, Роберта Янга. Я думаю никогда не надо зарекаться и всегда ждать чуда).
Ничего чудесного нет в том, чтобы жить одному. Спокойно да, но жизнь не движется.
А обнимашки перед телеком, а вечерние разговоры, а ночные вспышки страсти? Кому что конечно, привыкли и ладно.
Почитайте Девушка, остановившая время, Роберта Янга. Я думаю никогда не надо зарекаться и всегда ждать чуда).
Ничего чудесного нет в том, чтобы жить одному. Спокойно да, но жизнь не движется.
А может просто вы несамодостаточны и вам нужен кто-то чтобы плакаться ему в жилетку?
Мы рады за вас. Держите в курсе.
Жить конечно можно без любви (и без секса соответственно). Но это пустая неинтересная жизнь без эмоций.
Я только так пол года и мне начинает нравиться) Даже левый секс не практикую) Видимо и правда говорят, тестостерон упал)
У аффтара две девушки
Левая рука,жена
Правая рука,любовница
Да ну. Никто не истерит, мозг не выносит, денег не требует. Тоска
Собрались сексоголики и импотенты...
Купил мужик шляпу,а она ему как раз
Зависит от мужчины. Кому то по душе свобода и время на себя любимого, кому то по душе быть женатым и быть с женой, делать все то же самое что делал сам, но уже с женой.
Капец!!! Тема горит
Срочно сюда солиста и продавщицу!!
Как кто воды подаст, когда помирать будете?😂
Такие темы забавны тем, что неправильно написан текст. Нужно было писать правду, а не то, что хочется показать. Именно ваше подсознательное кричит в вас следующее - я 5 лет один, мне не хватает женщины рядом, но я один уже 5 лет. Что со мной не так?
А знаете почему? Да, потому что когда человек уверен в правильности выбора, не возникает мысль обсуждать данную тему. Обсуждение это всегда поиск выхода
Такие темы забавны тем, что неправильно написан текст. Нужно было писать правду, а не то, что хочется показать. Именно ваше подсознательное кричит в вас следующее - я 5 лет один, мне не хватает женщины рядом, но я один уже 5 лет. Что со мной не так?
А знаете почему? Да, потому что когда человек уверен в правильности выбора, не возникает мысль обсуждать данную тему. Обсуждение это всегда поиск выхода
ПРАВДА
Всех форумчанинов-суетологов сюда!!
Хорошая попытка убедить завести дома настоящую вагину, но нет, спасибо)
Для мужчины это странно
Для девушки нет
Поскольку бесплатно давать-себя не уважать
Давать так миллионеру
А его нужно сначала встретить
Я люблю жить одна
Если и выходить замуж, так чтобы слуги убирали
А уборщицей я быть не хочу
Хотя важность секса действительно переоценена. Отношения которые только не сексе - это тупик