Секс жены с другими
Фу, мерзость.
Что тебя смущает?
Обычное дело, обычной жены.
Ты тоже не отставай - изменяй.
Хотя, это не будет считаться изменой, просто сходил развеяться.
Многие мужья хотят это видеть или даже участвовать при этом... но мало кто на это решаееться или даже самому себе признаться может
В чем вопрос то?
Вы узнали про измену?
Хотите посмотреть как ее будет другой?
МЖМ ,но не знаете как будете дальше?
Сходить в свингер клуб?
Автор хочет, чтобы его сейчас ***. Очевидно, тоже эмоции, вынесенные из свингерского клуба.
Я не понял вопросам. Каждые люди по разному относятся, свинг считается сейчас запретным с моральной точки зрения, но свободные - свободны от всяких беспочвенных предрассудков. Если вам и вашей женщине нравиться - дерзайте. Не надо лезть в постель к другим людям и осуждать их за их интимную жизнь.
Я не понял вопросам. Каждые люди по разному относятся, свинг считается сейчас запретным с моральной точки зрения, но свободные - свободны от всяких беспочвенных предрассудков. Если вам и вашей женщине нравиться - дерзайте. Не надо лезть в постель к другим людям и осуждать их за их интимную жизнь.
Но автор именно хочет, чтобы вы залезли в его постель. Эдакое "мазо".
ТС, хвастаетесь или жалуетесь? От нас-то чего хотите?
Свободные не пишут на форум. Они свободны от мнений. А раз дядя куколд отметился, значит не все спокойно "в Датском королевстве" Ищет костыли.Единомышленников.))
Причем здесь свобода и форум...
Моя жена на работе всем сосет это нормально
Это же хорошо, когда всем хорошо!) Тебе, ей, другим!))