Познакомилась с парнем, знакомы были не долго, но общение как-то сразу задалось, общались легко и непринужденно обо всем подряд. Его должны были забрать в армию, но по закону жанра между нами возникла симпатия. В итоге завертелось, перед тем как ему уходить мы переспали. Обещаний ждать друг друга не давали, но договорились созваниваться иногда. Ровно до его отъезда все было хорошо, общались круглосуточно, а как только он ушел в армию-все. В сети нет, звонков, смс тоже. Через какое-то время я решила сама позвонить, т.к даже переживать начала. Дозвонилась, сказал что все хорошо, ещё что сильно удивился что я позвонила. Поговорили недолго, связь там конечно ужасная, постоянно то шипит, то просто сбрасывает. Но мне непонятно, почему нельзя было хоть маленькую смс-ку написать что все нормально за это время? Неужели то, что мы не закрепили статус "отношения" означает, что можно не переживать друг о друге? Я конечно не ребенок, все понимаю, что мог тупо воспользоваться возможностью перед армией проветрить свое богатство (как бы я тоже тут свои биологические потребности утолила). Но мне казалось что все хорошо, мы даже теплее, откровеннее стали общаться после секса. Или это все было чтобы я не чувствовала себя использованной? Оцените ситуацию, дайте совет что делать? (Хотя впринципе и сама догадываюсь-ничего. Хоть он мне действительно сильно нравится и я очень скучаю, а прошло ещё очень мало времени с его службы)
Он вообще-то там выживанием занят. Ему немного не до баб.
Эт у него был СЕКС, а у тебя банальный ТРАХ, т.е. он тя ТРАХАЛ.
Имейте достойнство, не надо подпускать к себе так близко человека если не уверена что он на тебе женится, ну а если такие временные отношения устраивают то что тут посоветовать 🤷🏻♀️ таких будет ещё море , уважайте себя.
Имейте достойнство, не надо подпускать к себе так близко человека если не уверена что он на тебе женится, ну а если такие временные отношения устраивают то что тут посоветовать 🤷🏻♀️ таких будет ещё море , уважайте себя.
".. если не уверена что он на тебе женится,"...
Ага, пусть носят на груди табличку : хачу жиница..
Но ОБЕЩАТЬ,..не значит ЖЕНИТЬСЯ,
Мыж лапшицу на длинные уши лохушек навешаем, а они и верят...
>>Но мне непонятно, почему нельзя было хоть маленькую смс-ку >>написать что все нормально за это время?
Салабонамъ мобилы нѣ положѣны, их отбираютъ, что бы къ армѣйской службѣ привыкали, а нѣ про жѣнщину думали.
".. если не уверена что он на тебе женится,"...
Ага, пусть носят на груди табличку : хачу жиница..
Но ОБЕЩАТЬ,..не значит ЖЕНИТЬСЯ,
Мыж лапшицу на длинные уши лохушек навешаем, а они и верят...
Ну вешайте дальше , такие были у будут , но когда нибудь с вами поступят также , возможно с дочерью или с женой ) жизнь бумеранг
армия ,это не санаторий... и не дом отдыха... телефоны вообще то запрещены... почему не пишет? да что бы ты не писала ...а то напишешь ,что спишь с другим -он и руки наложить на себя может... поэтому письма зачастую вскрывают и читают... так что-терпи...
по закону жанра между нами возникла симпатия.
--
Чо за жанр? Самиздат?
Ну так себе, учись еще
Вы друг другу никто, не закливайтесь, ищите другого. Не фиг было спать до армии, неужели вы думали, что это как то закрепит ваше положение?
Забейте. Знаю, сложно, но так лучше чем унижаться. Возможно вам обидно, но ни в коем случае не бегайте за ним. И не принимайте все близко к сердцу, что здесь пишут
Запомни, если секс на первых свиданиях...ты не стоишь ни цента в глазах мужчины, для него ты также легко можешь переспать с любым другим мужчиной. Многие думают, что таким образом как-то привяжут мужчину, заинтересуют, чем быстрее это произойдет тем лучше, он быстрее влюбится, но я тебя разочарую, все как раз таки наоборот. Если ты откажешь в сексе и мужчина тут же сольется, значит ничего кроме секса он с тобой не планировал. Для мужчины заняться сексом, что для тебя в туалет сходить. Он удовлетворяет свою физиологическую потребность и не более, он не привязывается к объекту через физиологию, а женщина - привязывается. Не умеешь разделять физиологию и чувства - не занимайся сексом с первым встречным.