Познакомилась на сайте знакомств с мужчиной, так легко нам было общаться как будто тыщу лет знаем друг друга.встретились, свои в доску) посидели в кафе ! Весь такой обходительный , джентльмен)) все рассказал о себе , кто семья , что есть сын , показал фотографии всех)) предъявил паспорт , права ) я вообще не просила! После кафе пошли ко мне в гости , в мою квартиру! Посидели с вином , так хорошо все обсуждали , смеялись! Никогда у меня не было секса на первом свидании, НИКОГДА!! Все было и не раз)) утром валялись , смотрели фильмы , вечером он мне сказал , ну что давай планируем встречу на след пятницу , я согласилась) вечером отправила ему смс что мне было с ним очень хорошо и все в таком духе. Ответ: ты моя детка)) и все третий день молчания))) ааа ну и конечно же я зачем то на след день напислаа смс Привет ) как ты ? Мне есессно не ответили)) непонимаю , неужели можно так перевоплощаться ради секса?? Первый рад такое встречаю
ближе к пятнице объявится вот увидишь, пока ты ему даешь он будет за тебя держаться.
Было же хорошо в тот вечер!!! Уже плюс от знакомства.
Объявится еще. Скорее всего женат. Как у всех женатиков на второй-третий день просыпается совесть. Обычно проходит.
Наверное не стоит расчитывать на серьезные отношения, но на любовные приключения - запросто.
1. На что расчитывали в отношениях с женым? Риторический вопрос.
2. Секс на первом свидании обесценивает барышню до нуля.
Такова незавидная участь, всех да.валок.
Спидники обычно так поступают , чтобы распространять заразу, сейчас новых ищет
нормально чел погрел свою пипиську... ты хоть проверилась?)))
А в чем перевоплощение? Что говорил-говорил и замолчал? Скорее всего, переписываться не любит или некогда, любит болтать живьем в специально для этого отведенное время.
А позвонить ему не судьба? Может человек не в городе, работает. А вам уже наговорили, что он женат и вообще...
Сообщение было удалено
Гражданский брак или не стоит штамп
Зачем Вы им написываете?
***. Что ты ожидала?)) Смешно.
Бабник просто. Хотите его заполучить – забейте на него. Прибежит
Попробуй раскладик на него сделать, если не умеешь, то могу контактик дать
Ай какая незадача!
Ну ты бы ему еще в туалете минет сделала)))
ТС, предложу три варианта:
1. После секса мужчина несколько дней не хочет ничего и просто переваривает впечатления. Не надо ему мешать в этот период. Захочет - позвонит/напишет сам. Будьте терпеливы. На 4 день после интима можно написать: "Мы ещё увидимся?" Не ответит в течение 3 дней - значит, больше не ждите и можете знакомиться с другим.
2. Вам-то он понравился, а вот вы ему, видимо, нет. Он честно сделал всё, чтобы заполучить вас, но после понял, что второго свидания с вами не выдержит. Или то, что вы в интиме обыкновенная - как все, каких на каждом углу только свистни. Поэтому одного раза оказалось достаточно, чтобы насытиться вами и больше не хотеть. Вот такая горькая правда.
3. У него есть постоянная женщина (жена или подруга), а с вами он "для разнообразия". А дальше см. п . 2.
Ну не торкнуло его с вас, что делать?
Не переживай, я год назад тоже активно искала парня и в тиндере, и на баду, и на... Так вот, из четырех парней, которым я дала на первом свидании трое слились на следующий день, а один еще через пару встреч, так что это стандартное мужское поведение
Не переживай, я год назад тоже активно искала парня и в тиндере, и на баду, и на... Так вот, из четырех парней, которым я дала на первом свидании трое слились на следующий день, а один еще через пару встреч, так что это стандартное мужское поведение
Ну идиоты закомплексованные, либо изначально кроме этого ничего не интересовало. Моя подруга переспала на первом с нынешним женихом