Гость
Статьи
Сексуальное влечение к …

Сексуальное влечение к кумиру

Проблемка)
Мне 20 лет. Нахожусь в счастливых длительных отношениях, правда на расстоянии, видимся пару разу в месяц, люблю своего парня, но фанатею от одного репера.
Сначала конечно нравилась музыка, но мне кажется это переросло во что-то большее.
Я просто уже не выношу то, как хочу его в сексуальном плане. Репер русский) живет в Москве, я даже думала как мою идею реализовать, как с ним познакомиться, но он на пике сейчас славы, да и девушка также есть
Он мне даже снится, ну и сны вы понимаете тоже какие, кажды день на протяжении года думаю о нем, что же мне делать?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Мила

С чего ты решила, что встречаясь два раза в месяц у тебя отношения? Смех

Рѣпѣръ нѣ музыкантъ.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Так я с ним и не мечтаю встречаться, только в плане постели

Гость
Мила

С чего ты решила, что встречаясь два раза в месяц у тебя отношения? Смех

Учимся в разных городах, по-другому пока никак, меня все устраивает

Гость
Афли

Рѣпѣръ нѣ музыкантъ.

Да мне он больше внешне нравится )

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Может меня это и возбуждает? Я даже не знаю, как это объяснить

Гость

Кончай разговоры в своей голове. Фантазия это инструмент моделирования реальности, а не ухода от неё.

Мила
Гость

Учимся в разных городах, по-другому пока никак, меня все устраивает

Дура

Гость

Ты способна сделать свою рэпкарьеру, ёу

Гость

Переспи с ним, в чем проблема

Гость

Моргенштерн сначала подумала😁но потом вспомнила что он живет не в России. И кстати Морген чпокает своих фанаток , на интервью как то слышала , тмпо после концерта ему девок собирают и потом он себе выбирает из них самую красивую и *** ее . так что если у вас репер или рокер, то я, думпб они могут тоже так сделать 😁собрать красивых девиц после концерта, а дальше уже как получится. Я вас понимаю , я тоже хочу своего кумира если можно так сказать, он певец тоже в Москве живет , очень красивый , не русский 😍 молодой , я старше его , была у него на концерт е, скоро опять пойду 🥲 я бы с ним покувыркалась 😁 попробуйте написать ему , позовите на свидание, мало ли прочитает , может вам повезёт 😉

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: