Вопрос мужчинам: часто ли было у вас такое, чтобы секс был ну настолько великолепным, что вы были просто на грани экстаза/потери сознания, чтобы прям сносило "крышу"? А на следующий день ощущения как будто вы что-то приняли и у вас чрезмерно хорошее настроение? И если да, то часто ли бывало такое с одной и той же партнершей?
до потери сознания не было, но до слабости в ногах да, разрядка вообще мощная была, бывает да это можно назвать сносило крышу ну и соответственно гормоны радости выделились и на следующий день хорошее настроение, да и вообще может быть хорошее настроение долго. Да бывает с одной и той же партнершей. Куда ты от нее если просто секс с ней просто бомбический, такую ценить будешь и вокруг себя держать
Вы описали сейчас женский оргазм)
У мужчин не так.
Прям мега экстаза от секса не было ни разу. Вообще это чуть приятней чем пописать))
Сообщение было удалено
Установка такая. Не йибешь - не мужик. Приходится.
Сообщение было удалено
Живу один. Но не с котом же общаться.
От минета.
Не, ничего никуда не теряется... было нечто похожее на лёгкое опьянение - как если выпить полстакана пива.
Нет, конечно. Голову не сносит никогда.
Да, у меня после Джента такое состояние. Он не только стояк стабильный дает, но и обостряет все чувства до предела. Крышу сносит конкретно.
Нет
И не должно быть такого
У мужчин не так.
Прям мега экстаза от секса не было ни разу. Вообще это чуть приятней чем пописать))
Вообще то это с возрастом так. )) Поэтому и не советую молодым инцелить и тянуть. В 40 не будет как в 20. Даже если стоит хорошо. Приходы слабее.
А в молодости сносило башку.
А на следующий день ощущения как будто вы что-то приняли и у вас чрезмерно хорошее настроение?
Так на следующий день опять кувырки. ))
Вообще то это с возрастом так. )) Поэтому и не советую молодым инцелить и тянуть. В 40 не будет как в 20. Даже если стоит хорошо. Приходы слабее.
А в молодости сносило башку.
Не у всех. Многим сейчас внушили установку, что нужно прислушиваться к ощущениям партнерши, в итоге все время в напряжении, голову отключить невозможно и получается сплошное разочарование для обоих.
Бедные, бедные мужчины... То ли дело у нас, женщин. Мало того, что не один бывает и после первого хочется ещё второй и третий. И второй обычно сильнее, чем первый, так такой фейерверк бывает яркий, что мозги просто отключаются на какие-то секунды.
Да они теряют голову ещё до. Мозги отшибает у них при первой встрече и далее крышу сносит. Так что до секса и не доходит. Наблюдения из личного опыта.
Ну что-то грустно, что никто голову не теряет)) Ну как так-то, а? 😇
Сообщение было удалено
На тебя как часто ссут штаны? Хотелось бы по-чаще? 😂😂
Не у всех. Многим сейчас внушили установку, что нужно прислушиваться к ощущениям партнерши, в итоге все время в напряжении, голову отключить невозможно и получается сплошное разочарование для обоих.
Да кстати! Если бабу надо довести до кульминации то приходится сдерживаться, напрягаться, руки подключать, отвлекаться и тд...то кайфа самому еще меньше. Другой вопрос если трахаешься чисто чтоб самому как хочется - это соооовсем все по-другому. Но все равно крышу не сносит 🙅
Да кстати! Если бабу надо довести до кульминации то приходится сдерживаться, напрягаться, руки подключать, отвлекаться и тд...то кайфа самому еще меньше. Другой вопрос если трахаешься чисто чтоб самому как хочется - это соооовсем все по-другому. Но все равно крышу не сносит 🙅
Потому что сначала надо бабу доводить до кульминации, а потом уж самому входить и отрываться. Вот тогда будет всё ок.
Что-то какие-то печальные ответы)
Тему создала на фоне своего же удивления. Мужчина кончил со мной 6 раз за один вечер, потом на следующий день у него на работе был стояк, он был в очевидно слишком хорошем настроении, как будто под чем-то, сам же позвонил с работы и начал смеяться, что работать не может вообще, в т.ч. потому что стоит и что моя ... ну понятно что, его контролирует))
Впервые с таким столкнулась, хотя секс бывал много раз очень хорошим.
Ну тут объясняю тем, что внешне для друга очень привлекательны, плюс у меня есть свои фишки, которые ему очень нравятся и сносят ему "крышу".
Тему создала на фоне своего же удивления. Мужчина кончил со мной 6 раз за один вечер, потом на следующий день у него на работе был стояк, он был в очевидно слишком хорошем настроении, как будто под чем-то, сам же позвонил с работы и начал смеяться, что работать не может вообще, в т.ч. потому что стоит и что моя ... ну понятно что, его контролирует))
Ну тут объясняю тем, что внешне для друга очень привлекательны, плюс у меня есть свои фишки, которые ему очень нравятся и сносят ему "крышу".
Чудеса какие-то, если честно)
Ну и элемент грубой лести я бы не исключал. ))
У мужчин не так.
Вообще странный ответ)
Если б было чуть приятнее, чем пописать, мужчины бы так над сексом не тряслись)
И партнершам бы своим не изменяли)
Может просто хорошего секса не было?
Ну такого, чтобы и влюбленность и физическое влечение + техника - чтобы всё совпало.
Вообще странный ответ)
Ну такого, чтобы и влюбленность и физическое влечение + техника - чтобы всё совпало.
Мало встречал мужчин, у которых секс хотя бы на третьем месте в жизни по важности. Другое дело, раз уж до него дошло, то надо как-то не ударить в грязь лицом и не опозориться, а для этого приходится изображать заинтересованность.
Девочки, а вы лечите геморрой анальным сексом, успешно?
Вообще странный ответ)
Ну измена собственно и есть следствие малой удовлетворенности текущим партнером.
Да, бывало и сейчас бывает.
Именно что с одной и той же партнёршей. Самый экстаз - это после того как мы с ней не виделись месяц. Невообразимый «снос крыши»😊