Гость
Статьи
Мужчины, вы теряете …

Мужчины, вы теряете голову во время секса?

Вопрос мужчинам: часто ли было у вас такое, чтобы секс был ну настолько великолепным, что вы были просто на грани экстаза/потери сознания, чтобы прям сносило "крышу"? А на следующий день ощущения как будто вы что-то приняли и у вас чрезмерно хорошее настроение? И если да, то часто ли бывало такое с одной и той же партнершей?

Скромная
303 ответа
Последний — Перейти
Гость

до потери сознания не было, но до слабости в ногах да, разрядка вообще мощная была, бывает да это можно назвать сносило крышу ну и соответственно гормоны радости выделились и на следующий день хорошее настроение, да и вообще может быть хорошее настроение долго. Да бывает с одной и той же партнершей. Куда ты от нее если просто секс с ней просто бомбический, такую ценить будешь и вокруг себя держать

Гость

Вы описали сейчас женский оргазм)
У мужчин не так.
Прям мега экстаза от секса не было ни разу. Вообще это чуть приятней чем пописать))

Кот помойный
Гость

У мужчин не так.
Прям мега экстаза от секса не было ни разу. Вообще это чуть приятней чем пописать))

Так иди пописай и не мучайся 😉

Гость
Гость

У мужчин не так.

Серьезно?! Печально это….

Гость
Гость

У мужчин не так.

А еще потом партнерше в уши дуть, какая она невероятная. Очень утомляет этот цирк.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Установка такая. Не йибешь - не мужик. Приходится.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Живу один. Но не с котом же общаться.

Гость

От минета.

Гость

Не, ничего никуда не теряется... было нечто похожее на лёгкое опьянение - как если выпить полстакана пива.

Гость

Нет, конечно. Голову не сносит никогда.

Егор

Да, у меня после Джента такое состояние. Он не только стояк стабильный дает, но и обостряет все чувства до предела. Крышу сносит конкретно.

Гость

Нет
И не должно быть такого

Гость
Егор

Да, у меня после Джента такое состояние. Он не только стояк стабильный дает, но и обостряет все чувства до предела. Крышу сносит конкретно.

А секс для этого требуется? Или само по себе средство дает такой эффект?

Граф д"Абьюз
Гость

У мужчин не так.

Вообще то это с возрастом так. )) Поэтому и не советую молодым инцелить и тянуть. В 40 не будет как в 20. Даже если стоит хорошо. Приходы слабее.
А в молодости сносило башку.

Граф д"Абьюз
Гость

Серьезно?! Печально это….

Да не у всех так. 😉

Граф д"Абьюз

А на следующий день ощущения как будто вы что-то приняли и у вас чрезмерно хорошее настроение?

Так на следующий день опять кувырки. ))

Гость
Граф д"Абьюз

Вообще то это с возрастом так. )) Поэтому и не советую молодым инцелить и тянуть. В 40 не будет как в 20. Даже если стоит хорошо. Приходы слабее.
А в молодости сносило башку.

Не у всех. Многим сейчас внушили установку, что нужно прислушиваться к ощущениям партнерши, в итоге все время в напряжении, голову отключить невозможно и получается сплошное разочарование для обоих.

Гость

Бедные, бедные мужчины... То ли дело у нас, женщин. Мало того, что не один бывает и после первого хочется ещё второй и третий. И второй обычно сильнее, чем первый, так такой фейерверк бывает яркий, что мозги просто отключаются на какие-то секунды.

Гость
Гость

Бедные, бедные мужчины... То ли дело у нас, женщин. Мало того, что не один бывает и после первого хочется ещё второй и третий. И второй обычно сильнее, чем первый, так такой фейерверк бывает яркий, что мозги просто отключаются на какие-то секунды.

Дитя природы. Пусть дурное, но дитя (с) 😀

Гость

Да они теряют голову ещё до. Мозги отшибает у них при первой встрече и далее крышу сносит. Так что до секса и не доходит. Наблюдения из личного опыта.

Гость
Кот помойный

Так иди пописай и не мучайся 😉

Про мучения не было ни слова😉😁

Ну что-то грустно, что никто голову не теряет)) Ну как так-то, а? 😇

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

На тебя как часто ссут штаны? Хотелось бы по-чаще? 😂😂

Гость
Yanayana

Ну что-то грустно, что никто голову не теряет)) Ну как так-то, а? 😇

Вот так и живем, неся крест рационального мышления 😀

Гость
Гость

Не у всех. Многим сейчас внушили установку, что нужно прислушиваться к ощущениям партнерши, в итоге все время в напряжении, голову отключить невозможно и получается сплошное разочарование для обоих.

Да кстати! Если бабу надо довести до кульминации то приходится сдерживаться, напрягаться, руки подключать, отвлекаться и тд...то кайфа самому еще меньше. Другой вопрос если трахаешься чисто чтоб самому как хочется - это соооовсем все по-другому. Но все равно крышу не сносит 🙅

Гость

Вот так и живем, неся крест рационального мышления 😀

Бедные. Барахтаться в страстях и эмоциях, по-моему, в разы приятнее😀

Гость
Yanayana

Бедные. Барахтаться в страстях и эмоциях, по-моему, в разы приятнее😀

Нас не берут на этот праздник жизни))

Гость

Нас не берут на этот праздник жизни))

Теперь буду знать, что мужчины не без сознания лежат, а засыпают 😀 Вы пошатнули мою картину мира😇

Гость
Гость

Да кстати! Если бабу надо довести до кульминации то приходится сдерживаться, напрягаться, руки подключать, отвлекаться и тд...то кайфа самому еще меньше. Другой вопрос если трахаешься чисто чтоб самому как хочется - это соооовсем все по-другому. Но все равно крышу не сносит 🙅

Потому что сначала надо бабу доводить до кульминации, а потом уж самому входить и отрываться. Вот тогда будет всё ок.

Гость
Yanayana

Теперь буду знать, что мужчины не без сознания лежат, а засыпают 😀 Вы пошатнули мою картину мира😇

Ну это вообще-то физический труд. Заснуть можно только по завершению))

Скромная

Что-то какие-то печальные ответы)
Тему создала на фоне своего же удивления. Мужчина кончил со мной 6 раз за один вечер, потом на следующий день у него на работе был стояк, он был в очевидно слишком хорошем настроении, как будто под чем-то, сам же позвонил с работы и начал смеяться, что работать не может вообще, в т.ч. потому что стоит и что моя ... ну понятно что, его контролирует))
Впервые с таким столкнулась, хотя секс бывал много раз очень хорошим.
Ну тут объясняю тем, что внешне для друга очень привлекательны, плюс у меня есть свои фишки, которые ему очень нравятся и сносят ему "крышу".

Гость
Yanayana

Может конечно если достоинство настолько велико, что вся кровь от головы отливает... Но это не к меня надо спрашивать 😀

Скромная

Тему создала на фоне своего же удивления. Мужчина кончил со мной 6 раз за один вечер, потом на следующий день у него на работе был стояк, он был в очевидно слишком хорошем настроении, как будто под чем-то, сам же позвонил с работы и начал смеяться, что работать не может вообще, в т.ч. потому что стоит и что моя ... ну понятно что, его контролирует))
Ну тут объясняю тем, что внешне для друга очень привлекательны, плюс у меня есть свои фишки, которые ему очень нравятся и сносят ему "крышу".

Чудеса какие-то, если честно)

Гость

Может конечно если достоинство настолько велико, что вся кровь от головы отливает... Но это не к меня надо спрашивать 😀

Очень благородно было с Вашей стороны оставить мне хоть маленькую надежду 😇

Скромная
Yanayana

Чудеса какие-то, если честно)

Да вот не шучу)
Не, ну мне польстило, хотя я знаю, что могу хорошо довести)
Но даже я охренела)

Гость
Скромная

Ну и элемент грубой лести я бы не исключал. ))

Гость
Yanayana

Очень благородно было с Вашей стороны оставить мне хоть маленькую надежду 😇

Надежда есть всегда. Я же априори не могу за всех говорить. ))

Скромная
Гость

Ну и элемент грубой лести я бы не исключал. ))

Да не, он же и позвонил и там было очевидно слишком приподнятое настроение и он много смеялся)
Ну и вообще реакция была похожа на юношескую, хотя взрослый дядя. Сказал, что я его "убила".)

Скромная

Да не, он же и позвонил и там было очевидно слишком приподнятое настроение и он много смеялся)
Ну и вообще реакция была похожа на юношескую, хотя взрослый дядя. Сказал, что я его "убила".)

Ну, берегите своего гиганта тогда 😀

Граф д"Абьюз
Гость

А еще потом партнерше в уши дуть, какая она невероятная. Очень утомляет этот цирк.

Как раз не цирк. Во время действа, совершенно искренне так кажется. )) Как говориться. В постели все друг друга любят. Это потом, на трезвую голову видишь разные недостатки. 😁

Гость
Граф д"Абьюз

Как раз не цирк. Во время действа, совершенно искренне так кажется. )) Как говориться. В постели все друг друга любят. Это потом, на трезвую голову видишь разные недостатки. 😁

Ну может Вам повезло спать с действительно привлекательными женщинами. Мне такие не доставались))

Скромная
Гость

Ну может Вам повезло спать с действительно привлекательными женщинами. Мне такие не доставались))

Грустно звучит) А лет вам сколько?

Гость
Скромная

Грустно звучит) А лет вам сколько?

Скоро 50.

Скромная
Гость

Скоро 50.

Ну как-то вдвойне печальнее.
А почему привлекательные женщины не доставались? Или вы имеете ввиду прям очень красивых?)

Скромная
Гость

У мужчин не так.

Вообще странный ответ)
Если б было чуть приятнее, чем пописать, мужчины бы так над сексом не тряслись)
И партнершам бы своим не изменяли)
Может просто хорошего секса не было?
Ну такого, чтобы и влюбленность и физическое влечение + техника - чтобы всё совпало.

Гость
Скромная

Ну как-то вдвойне печальнее.
А почему привлекательные женщины не доставались? Или вы имеете ввиду прям очень красивых?)

Доставались обычные. Такие, чтобы дух захватывало, мне естественно не доступны, поскольку сам вполне обычен, как по внешности, так и по доходам, и по положению в иерархии.

Гость
Скромная

Вообще странный ответ)
Ну такого, чтобы и влюбленность и физическое влечение + техника - чтобы всё совпало.

Мало встречал мужчин, у которых секс хотя бы на третьем месте в жизни по важности. Другое дело, раз уж до него дошло, то надо как-то не ударить в грязь лицом и не опозориться, а для этого приходится изображать заинтересованность.

Гость

Девочки, а вы лечите геморрой анальным сексом, успешно?

Гость
Скромная

Вообще странный ответ)

Ну измена собственно и есть следствие малой удовлетворенности текущим партнером.

Ьтсог

Да, бывало и сейчас бывает.

Именно что с одной и той же партнёршей. Самый экстаз - это после того как мы с ней не виделись месяц. Невообразимый «снос крыши»😊