Гость
Статьи
Почему мужчины не …

Почему мужчины не скрывают, что хотят от женщин секса?

Почему женщины должны скрывать что хотят от мужчин денег, а мужчины не скрывают что хотят от женщин секса? #секс

Автор
198 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Граф д"Абьюз
Гость

Никакая благосклонность не нужна. Мужчины должны остаться одни в этом мире и не приближаться к женщинам.

Ко.вы.рялки набежали. В дурдоме сегодня подключили интернет. 😉

женщина мечта

потому что му№ло любить взывать к совести а сами бессовестные

Анжела

А зачем скрывать то,что итак понимает любая взрослая девушка?Мне не нужны деньги от мужчины,я сама балдею от состояния,когда влюблена в какого-нибудь мужчину.

Граф д"Абьюз
Анжела

А зачем скрывать то,что итак понимает любая взрослая девушка?Мне не нужны деньги от мужчины,я сама балдею от состояния,когда влюблена в какого-нибудь мужчину.

Ну вот и нормальный ответ от женщины. Дождались. 😊

женщина мечта
Гость

Сообщение было удалено

да да! а по итогу мужик ищет самую дешевую девушку с минимальными требованиями

Гость
Анжела

Вот настоящая женщина! А когда мужчина уверен что женщина его не испоьзует как кошелек то никаких денег ему на неё не жалко. Естественно не по требованию.

Гость
Гость

+++++++
Мужчины чужие не имеют вообще никакого права приближаться к женщинам, к своим - пожалуйста.
Запрет ввести надо на знакомства и секс

А зачем женщины подпускают таких мужчин? Они что, не имеют свободы воли? Значит подпускают к себе. Есть такая поговорка. Сука не захочет, кабель не вскочет. А вообще я за. Измена это пакость. Только не валите с больной головы на здоровую. Такие вещи не решаются уголовным наказанием.

Гость
Гость

Поддерживаю.
У меня цель стоит с подросткового возраста - не дать ни ОДНОМУ мужчине секса. Никогда. Да и вообще расцениваю это как унижение женского достоинства.

Нет нет нет. Те мужчины которым вы не дадите секса, найдут его у других женщин. Вы приняли другое решение, остаться без секса и общения с противоположным полом, без детей, без женского счаться и одной в старости из за вашей дурной головы. А мужчины не пострадают. Вот поговорка про вас - назло бабушке уши отморожу! 😄

Гость
Гость

Так человечество все равно рано или поздно вымрет и планета развалится на триллион частей и будет пустота)) поэтому щас бы переживать за население😆😆
Мужики просто хотят чтобы их обслуживали и давали им, но этого не будет, либо за огромные деньги

Странная логика. Если гипотетически, тыкая пальцем в небо мы возможно все умрем когда нибудь, то давайте умрем сейчас.
Те мужчины которые хотят чтобы их обслуживали заводят обслугу, проституок, экскортниц, и прочих женщин продающих себя. А нормальные мужчины заводят нормальные отношения с нормальными женщинами основанные на любви, и занимаются кексом по обоюдному желанию.

Гость
Гость

😂😂😂😂
Ребёнок должен быть вообще только женщины и больше ничей) с ее генами, фамилией и матчеством)
На мужчин я не обижена, есть много классных друзей)

Вы пишете что должен. Аргументируйте почему. Вы видимо не внимательно прочли все то что я писал про вырождение. И так на заметку. Женщина вынашивает детей за мужчину. За двоих. Так устроено природой. И не просто так. Мужчина освобожден от этого. На мужчину природа возложила другую функцию. Обеспечение женщины всем необходимым пока она рожает и воспитывает детей. Ибо беременным трудится несколько проблематично. Вас феминизм до добра не доведет. Головка уже свернута набекрень. Если не возьметесь за здравый смысл дальше будет хуже.

Гость
Гость

Для зачатия нужно пару минут плюс минус.
А мужики хотят чтобы с ними потом годами возились

Мужики на форуме, вы хотите чтобы с вами годами возились?

ТС, не хотите - не скрывайте. Только оцените реально свои шансы найти того, кто захочет давать вам деньги просто так и сравните с шансами мужчины найти ту, которая тоже хочет просто секса.
Если сексуальное удовольствие в первом приближении получают оба, то обмениваться деньгами бессмысленно (если не разные валюты), поэтому один их даёт, а другой получает. Вот и вся разница.
Другими словами.
Мужчина, прося у женщины секса, рассчитывает на то, что и сам доставит удовольствия не меньше. Женщина, прося у мужчины деньги, дать что-то взамен не готова - кроме разве что секса, в котором сама рассчитывает получить не меньше чем дать. Поэтому и вынуждена скрывать свои намерения, в отличие от мужчины.

Гость

И желание женщины должно быть единственным побудительным мотивом на половой акт. Остальное называется проституцией. Разве нет?

Лучше всё-таки обоюдное желание. ))
А то бывает жалко и неприятно смотреть на женщину, которой отказали.

Граф д"Абьюз

Ну деньги я понимаю, а анализы вам зачем? 😁

Биохимик однако )))

Озаботка

Мужская любовь это поступки: 0 измен, сразу серьезные отношения и скорый брак, обеспечение ее, защита и забота.

Хорошо сказано, вах. Рядом стоило бы поставить слова того же автора о том, что для женщины любовь.

Граф д"Абьюз

А без денег хотеть совсем никак? 😕

Так ещё Бернард Шоу доказал, что все женщины продажны. Доказал не кому- нибудь, а английской королеве.

Гость

Желание женщины называют разными плохими словами , разве нет?

А вы называйте хорошими, кто ж вам не даёт?

Гость

Ни к кому, думаю к этому времени придумают самооплодотворение, как у некоторых рептилий.

К этому - не успеют. )))

Гость

Как можно потратить свою жизнь на чужого человека?? Ужас

А на не чужого?

Гость

Так человечество все равно рано или поздно вымрет и планета развалится на триллион частей и будет пустота)) поэтому щас бы переживать за население😆😆
Мужики просто хотят чтобы их обслуживали и давали им, но этого не будет, либо за огромные деньги

Жадность не только фраера погубит. )))

Гость

Поддерживаю.
У меня цель стоит с подросткового возраста - не дать ни ОДНОМУ мужчине секса. Никогда. Да и вообще расцениваю это как унижение женского достоинства.

Тогда мужики умрут от смеха. )))

Гость

Нам не за чем это скрывать. Как и женщинам в целом не за чем скрывать что им тоже нужен секс. Но женщины за тысячилетия привыкли продавать свое тело ибо физически слабы и бесполезны. Потому некоторые, особенно самые жалкие и нищие, до сих пор продолжают врать о том что им секс не нужен, в надежде набить себе цену, получив и секс и деньги.

Гость

+++++++
Мужчины чужие не имеют вообще никакого права приближаться к женщинам, к своим - пожалуйста.
Запрет ввести надо на знакомства и секс

И женить как при крепостном праве. Построить в две шеренги по росту и шагом марш в церковь.

Гость
Гость

Поддерживаю.

Хорошая цель. С последним вы правы.

Гость
Фурухольмен

Скорее от простатита.

Гость

Пару дней назад, зашел в бар выпить. Смотрю телка челика, ну не уходи.
Он слинял. Фигура норм. Думая, вот идиот, почему, вдул бы. Васек свалил, подсел к ней, так грузанула, что сам исчез. И вопрос был со старта - вы только секкаса от нас хотите. Мда. Как на такую грубиянку ваще кто-то захочет залезть. Пистец обезьяна.

Гость

Как говорится спрос рождает предложения! 😂 В наши рыночные отношения, когда некоторые женщины почти в открытыю хотят заполучить любым путем побольше денег, некоторые мужчины, особенно деньжистые, богатенькие готовы на это предложение от женщин согласиться, но за удовлетворение своих интимных потребностей, ничего в этом удивительного нет! Не все же вокруг альтруисты или Робин Гуды, увы и ах!

Гость

Скорее от простатита.

Только те немногие, кто в ВДВ служили. Они в цирке не смеются.

Гость
Фурухольмен

И женить как при крепостном праве. Построить в две шеренги по росту и шагом марш в церковь.

Зачем сразу в церковь, а не к барину на работу! )

Гость

Зачем сразу в церковь, а не к барину на работу! )

Воскресенье потому что. )))

Гость
Гость

Нам не за чем это скрывать. Как и женщинам в целом не за чем скрывать что им тоже нужен секс. Но женщины за тысячилетия привыкли продавать свое тело ибо физически слабы и бесполезны. Потому некоторые, особенно самые жалкие и нищие, до сих пор продолжают врать о том что им секс не нужен, в надежде набить себе цену, получив и секс и деньги.

Сколько же молодых и красивых целомудренных девок поуехало за границу, когда рухнул железный занавес развалившегося СССР! Они уезжали туда в надежде на красивую, богатую, свободную жизнь, но большинство попадало в секс бордели, на правах секс рабынь, без всякого какого то там права, где даже погибали!

Гость
Гость

Многие нищуки очень глупы и свято уверены, что их стручок имеет ценность. Но женщины щас уже умные пошли и продуманные. Никому секс нахаляву уже не обломится. Только за приличное обеспечение.
Многие мои подруги вообще пришли к тому, что нищуки не только неинтересны на перспективу, но и опасны с точки зрения отжатия денег, имущества, да и просто физически опасны. Одна пустила к себе жить непонятного с СЗ - потом с милицией выпирала, когда он не работал 3 месяца, жил в ее квартире и еще права качал, агрессировал. На что такие недомужчинки рассчитывают - непонятно. Видимо просто ищут дур с квартирой и доходом, но и там не в силах удержаться в силу лени, скудоумия и маргинальной агрессии.

А ты всегда прислуживаешь своим любовникам и даже унижаешься перед ними, какой ужас! 😂

Гость
Гость

А зачем женщины подпускают таких мужчин? Они что, не имеют свободы воли? Значит подпускают к себе. Есть такая поговорка. Сука не захочет, кабель не вскочет. А вообще я за. Измена это пакость. Только не валите с больной головы на здоровую. Такие вещи не решаются уголовным наказанием.

Насильников не надо привлекать к уголовной ответственности?

Гость
Гость

Нет нет нет. Те мужчины которым вы не дадите секса, найдут его у других женщин. Вы приняли другое решение, остаться без секса и общения с противоположным полом, без детей, без женского счаться и одной в старости из за вашей дурной головы. А мужчины не пострадают. Вот поговорка про вас - назло бабушке уши отморожу! 😄

Видишь ты не можешь без негатива отвалить.

Гость
Фурухольмен

Так ещё Бернард Шоу доказал, что все женщины продажны. Доказал не кому- нибудь, а английской королеве.

Все люди продажны

Гость
Фурухольмен

Смерть наступит в следствии аспирации дыхательных путей, так будут давиться, но мимо не пройдут ни за что.

Гость
Гость

Пару дней назад, зашел в бар выпить. Смотрю телка челика, ну не уходи.
Он слинял. Фигура норм. Думая, вот идиот, почему, вдул бы. Васек свалил, подсел к ней, так грузанула, что сам исчез. И вопрос был со старта - вы только секкаса от нас хотите. Мда. Как на такую грубиянку ваще кто-то захочет залезть. Пистец обезьяна.

И за что ты её оскорбляешь ?

Гость
Гость

Это нужно отдельную статью двигать и закон, обязательно! вообще нужно запретить мужскому полу приближаться и приставать к чужим женщинам. Улица/работа/соц.сети. Чтобы садили за такое года на 3. Нужно петицию собрать, заняться этим, чтобы выдвинули. Это ненормально, что в 21 веке чужие мужчины достают чужих женщин.

Cогласен! И каждой тетке лет на 15. А то бывает зайдешь колбасы купить и домогаются раз веденки с тухлым не мытым вареником или даже пельмешкой.

Гость
Гость

Все люди продажны

Ну не все. А вот в том что продажные люди есть среди мужчин и женщин, и пол человека не играет никакой роли, тут я согласен.

Гость
Гость

Мужики на форуме, вы хотите чтобы с вами годами возились?

Нет. Мы самодостаточные.

Гость
Гость

Насильников не надо привлекать к уголовной ответственности?

А разве вы говорили о насильниках? Нигде о них не сказано. Сказано что нужно запретить всем женатым мужчинам близко подходить к не своим женщинам. Или это вами рассценивается как насилие? То есть посмотрел на женщину, значит захотел ее, захотел значит изнасиловал, изнасиловал значит привлекаем к уголовной ответсвенности! Округляем, посмотрел и(или) подошел значит уголовная ответсвенность. Так чтоли?

Гость
Гость

Видишь ты не можешь без негатива отвалить.

Переведу с женского на человеческий. - "Да ты прав. Я обиделась и не подходи ко мне больше" 😄
Всего вам доброго!

Гость

Все люди продажны

Все лебеди чёрные. Даже те, которые белые.

Девушка
Фурухольмен

Все лебеди чёрные. Даже те, которые белые.

🤔🤔🤔

Гость
Гость

А разве вы говорили о насильниках? Нигде о них не сказано. Сказано что нужно запретить всем женатым мужчинам близко подходить к не своим женщинам. Или это вами рассценивается как насилие? То есть посмотрел на женщину, значит захотел ее, захотел значит изнасиловал, изнасиловал значит привлекаем к уголовной ответсвенности! Округляем, посмотрел и(или) подошел значит уголовная ответсвенность. Так чтоли?

Если начальник оказывает давление на подчинённого, пользуясь служебным положением или кучка мужиков докапывается до женщины это моральное насилие. Если ручëнки распускают то физическое. Ненадо вам вообще лезть к людям

Девушка

Может я что-то скажу не так, но сейчас можно жить без мужика сейчас 21 век есть вибраторы 🤗

Гость
Гость

Переведу с женского на человеческий. - "Да ты прав. Я обиделась и не подходи ко мне больше" 😄
Всего вам доброго!

Плохой перевод. При Иване Грозном таких переводчиков в кипятке варили. Чтоб не вводили народ в заблуждение

Гость
Девушка

Может я что-то скажу не так, но сейчас можно жить без мужика сейчас 21 век есть вибраторы 🤗

Еще есть виртуальная "реальность" вместо настоящей жизни. Еще есть порошковое вино, вместо настоящего. Скоро говорят людей будут кормить белком из насекомых вместо мяса. Много еще чего есть. Мужчина это не фаллос, это душа прежде всего. Такая же как у вас.

Гость
Гость

Плохой перевод. При Иване Грозном таких переводчиков в кипятке варили. Чтоб не вводили народ в заблуждение

Автор не стала отстаивать свою точку зрения, промолчала, и сказала в грубой форме своему собеседнику, который ее не оскорблял, отвалить. Помоему все ясно.

Гость
Гость

Если начальник оказывает давление на подчинённого, пользуясь служебным положением или кучка мужиков докапывается до женщины это моральное насилие. Если ручëнки распускают то физическое. Ненадо вам вообще лезть к людям

Ну подождите. Об этом речи небыло. Была речь о запрете ВСЕМ мужчинам подходить к не СВОИМ женщинам вообще. И мой ответ о недопустимости уголовного преследования касался именно этого. Ни о каком насилии в отношении женщин, тем более групповом и речи не велось. А вы стали спорить, потом приплели насилие о котором и не упоминалось выше. Действуете задним числом. Это плохой тон. За любое насилие должно быть наказание, в том числе уголовное, это касается обоих полов. Если мужчина подошел к женщине, даже с целью познакомится это не должно преследоваться уголовным или административным образом, даже если он женат. Это абсурд! Вот об этом я говорю и только об этом.