Мужчины, сколько раз за ночь вам нужно для собственного удовольствия? Не чтобы женщину удовлетворить, не для того, чтобы ей показать, какой вы мачо, а чисто для своего личного физиологического и психологического удовлетворения? При условии, что это не с женой или в многолетних отношениях, где страсть прошла и чисто бытовой секс, а в отношениях, где вы встречаетесь, или разовый секс, или когда не живете вместе.
Женщины, сколько раз за ночь у вас бывает с мужчинами? Но не с мужем и не с сожителем.
По настроению.
Иногда разок как следует, чтобы заснуть лучше. Иногда марафон часа на три, с перерывами...
Тебе то зачем?..
Лучше один раз но нормально сразу отодрать бабу. К чему эти сексогонки, это что последний секс в жизни?
Лучше один раз но нормально сразу отодрать бабу. К чему эти сексогонки, это что последний секс в жизни?
Ну, например, вы ее сводили на три свидания, как положено, и вот настал час X, она согласилась поехать в отель или к вам домой. Вам она нравится, а возможно и не особо и вы ничего серьезного с ней не планируете. В таких случаях мужчины часто хорохорятся и хотят показать рекорды
У меня с любовницей в среднем бывает 2 встречи в неделю. Каждая встреча это 2-разовый секс обычно,причём,второй заход ей совершенно не нужен,а нужен только мне. На отдыхе секс 2-3 раза ежедневно.
Одного раза достаточно
Ну, например, вы ее сводили на три свидания, как положено, и вот настал час X, она согласилась поехать в отель или к вам домой. Вам она нравится, а возможно и не особо и вы ничего серьезного с ней не планируете. В таких случаях мужчины часто хорохорятся и хотят показать рекорды
Мужчины, которые водят на три свидания, хорохорятся, и хотят показать рекорды - как правило ничего сексуального из себя не представляют...
Рекорд это когда баба с одного раза потная вылезла из под тебя без сил...
А прыгать по 5 заходов по 5 минут, этим пусть малолетки-скорстрелы занимаются.
Ровно столько сколько хочет женщина..... ну и несколько раз в плюсе.....
Это зависит уже от твоей сексуальности...
Либидо и темперамент должны совпадать. Если с этим порядок, то тогда те, от которых у тебя "подвал затапливает"...
Так у меня так всегда подтапливает)) Я не хожу встречаться с теми, кто мне не нравится как мужчина. Просто мужчина выше написал, что зачем эти марафоны, это же не последний секс, а я ему ответила, что когда мужчина уже затратил время на переписки, общение, рестораны, такси и тд, то ему, наверное, хочется побольше с ней посекситься, особенно если он не уверен, что они еще увидяться: либо он не рассчитывает продолжать общение, либо не уверен, что она захочет. Ну короче, когда еще ничего непонятно, а уже вложился.
Блин🤦
Ну примерно час, с момента как в трусы к ней залез, до того как кончил....
Можно и сократить этот срок, если не прерываться и не менять позы.
Всё интуитивно....
А вы можете описать, что вы делаете этот час? Это прелюдия такая длинная, или у вас какой-то секс с элементами бдсм или еще какими-то играми или что еще? Или это непосредственно фрикции такие длительные, а прелюдия быстрая?
Никогда рекорды не ставил. Одного раза хватает. Но бывает утром проснулся со стояком - и еще раз залез. А было и наоборот: вроде вечером отстрелялся, а тут жене не спится, уже сверху скачет. Когда есть женский интерес это просто заводит, мачо рекорды не причем.
Никогда рекорды не ставил. Одного раза хватает. Но бывает утром проснулся со стояком - и еще раз залез. А было и наоборот: вроде вечером отстрелялся, а тут жене не спится, уже сверху скачет. Когда есть женский интерес это просто заводит, мачо рекорды не причем.
Ну с женой не считается) Там уже секс другой, без перчинки, без огня, более спокойный и привычный, бытовой. Тут конечно много раз не сможешь, да и рекорды ни к чему, жена уже как облупленного знает)
Ну с женой не считается) Там уже секс другой, без перчинки, без огня, более спокойный и привычный, бытовой. Тут конечно много раз не сможешь, да и рекорды ни к чему, жена уже как облупленного знает)
С любовницей было ровно тоже самое. Поэтому я и забил на любовниц: возни больше, а толку не больше. Такой я технарь-сухарь: не торкают меня новые бабы, а привыкать к ним лишняя забота.
Мужчины, сколько раз за ночь вам нужно для собственного удовольствия?
--
Один раз достаточно для собственного удовольствия
Одеялко на голову натяну и так комфортно-комфортно становится до самого утра
Про чо тема вообще?
Сколько раз за ночь для собственного удовольствия чего? В холодильник заглянуть? В сортир сходить? Еще и почему то не с женой
Еще и секс какой то приплетен, не понял к чему.
С презервативом мало, а если без резинки, кончать в неё, она в красивом белье и чулочках, обтягивающих ножки, то могу и 5 за ночь.
3 раза за ночь