Гость
Статьи
Где вы занимались …

Где вы занимались сексом в неположенных местах?

Тема здесь попалась кто где в неположенных местах справлял нужду. У народа нездоровый интерес. Живо так обсуждают. Ладно. Давайте попробуем по обсуждать более приятные вещи. Где вы занимались сексом в …

Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

На балконе

Гость

а что это за неположенные места, стесняюсь спросить?

В школе, в универе в актовом зале)))), в кинотеатре во время сеанса, в больнице, самый экстрим был на канатке в горах!!! Везут тебя в люльке, внизу красота, пейзаж охренительный )

Гость
Жизнь хороша и жить хорошо

В школе, в универе в актовом зале)))), в кинотеатре во время сеанса, в больнице, самый экстрим был на канатке в горах!!! Везут тебя в люльке, внизу красота, пейзаж охренительный )

Это всё про минет?

Гость
Жизнь хороша и жить хорошо

о, вот на канатке - да, это прикольно! Мечтаю, но не пробовала

Гость

а что за тема про "в неположенных местах справляли нужду"? - в популярных темах такой вроде нет

Гость
Гость

а что за тема про "в неположенных местах справляли нужду"? - в популярных темах такой вроде нет

ну видимо вот эта тема - www.woman.ru/rest/medley8/thread/4973486/ 😄

Гость

В подъезде несколько раз. На пляже несколько раз с разными, на берегу реки. На лавочке в людном парке меньет делали. На улице много раз с разными в разных местах и в кустах и без кустов и возле забора и без. В служебке проводников проводниц драл, в тамбуре вагона, про купе молчу там это обычное дело, когда проводником по студенчеству работал. Внутри моста в конструкции было незабываемо.

Однажды в туалете ТЦ, там туалет закрывался)))захотелось мне. Сделала мне минетик, ну и я сзади пристроился. Минут 10 поработали))

Гость

Это всё про минет?

Только в кинотеатре и на канатке)

Гость

о, вот на канатке - да, это прикольно! Мечтаю, но не пробовала

Пробуй))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: