Тема здесь попалась кто где в неположенных местах справлял нужду. У народа нездоровый интерес. Живо так обсуждают. Ладно. Давайте попробуем по обсуждать более приятные вещи. Где вы занимались сексом в неположенных местах?
Ты столько цифр не знаешь !!!!
Тааакое кол-во мест.....
У меня такого не было. Но может будет. Осталось найти любимого человека.
1. Это ничуть не лучше, чем справлять нужду.
2. Для случки нет «положенного» места.
Везде где можно всунуть не раздеваясь.... Правда первый раз казус произошёл когда около ширинки высохло и стало сильно заметно бело пятно.... потом с этим был более осторожнеее старался приспускать одежду а не просто расстегнуть ширинку и вставить
Нам с моим парнем удалось прямо на Красной площади, он как раз кончил, но в это время нас заметил милиционер и направился к нам. Но нам удалось смыться, мы побежали в сторону Тверской и спустились в метро на станции Охотный ряд. Это было в 2005 г.
Самый кайф в автобусе... Газели или в гостях адреналин зашкаливает
В СИЗО, меня драли конвоиры азербайджанцы
Нам с моим парнем удалось прямо на Красной площади, он как раз кончил, но в это время нас заметил милиционер и направился к нам. Но нам удалось смыться, мы побежали в сторону Тверской и спустились в метро на станции Охотный ряд. Это было в 2005 г.
Тоже с бывшей на Красной площади в 2003 году, сейчас врятли сразу загребут, со своим мужчиной летом и в парке можем, однажды застукивали
купе поезда, примерочная(только минет),на пляже
На железнодорожном мосту с видом на Кремль до того как его к парку перенесли. В Запорожце
В падике. Экстрим незабываемый. Боишься чтобы никто не вышел с квартиры и не вошел в подъезд. Понравилось
Сообщение было удалено
Тебе никто не дает, обиженка?)
в корзине воздушного шара, с мужем. И, да, там был дядька и он не отвернулся)))Потом муж сказал, что уговаривал его много денег предлагал, а он или я смотрю или никак, не положено! Так он потом еще мне и сиську потискал.И смотрел так внимательно....И все таки это был кайф!
Сообщение было удалено
Иди спать. Скоро на маршрутке по утрам кататься