Вы будете заниматься сексом, если запретят аборты?
А контрацепция для кого?
Все женщины перестанут сексится и с мужьям в том числе))
Большая наивность думать что женщины перестанут заниматься сексом. Сексом занимаются не потому что аборты разрешены. Главное и единственное что тянет женщину на половой акт это наслаждение. Впрочем так же как и мужчину. Ответ, конечно будут! Вдревности небыло абортов, но женщины сексом занимались, иначе мы бы с вами тут не сидели в чатах.
Есть фаллоимитаторы
Ну мужчины точно на невзрачных женщинесс западать перестанут, хи-хи.
Я думаю, если из запретят, мужчины начнут относится более ответственно к контрацепции)
милочка, а вы про средства контрацепции не слышали?
Буду. А что ? Презервативы тоже запрещают?
Будут ездить туда, где разрешены, там т.рахаться и возвращаться обратно.
Вопрос поставлен неверно изначально.
Влечение это гормоны.есть мастурбация. 99% мужчин любить и уважать не за чтои невозможно
Короче не проблема.
Если бы я была незамужем, то сильно сомнительно. Слишком большие риски, причем неоправданные.
Никто не перестанет заниматься сексом, но возрастет число подпольных криминальных абортов и как следствие - женская смертность. Спасибо, дорогое государство, за твою "гениальную" демографическую политику.
А для чего нужна контрацепция? Аборт не делала.
Большая наивность думать что женщины перестанут заниматься сексом. Сексом занимаются не потому что аборты разрешены. Главное и единственное что тянет женщину на половой акт это наслаждение. Впрочем так же как и мужчину. Ответ, конечно будут! Вдревности небыло абортов, но женщины сексом занимались, иначе мы бы с вами тут не сидели в чатах.
Я давно поставила спираль - И не болит голова, вообще не переживаю, а получаю удовольствие!! В презервативах не люблю, и люблю чтобы кончали в меня)