Гость
Статьи
Женский выбор

Женский выбор

Вы будете заниматься сексом, если запретят аборты?

Автор
23 ответа
Последний — Перейти

А контрацепция для кого?

Гость

Все женщины перестанут сексится и с мужьям в том числе))

Гость

Большая наивность думать что женщины перестанут заниматься сексом. Сексом занимаются не потому что аборты разрешены. Главное и единственное что тянет женщину на половой акт это наслаждение. Впрочем так же как и мужчину. Ответ, конечно будут! Вдревности небыло абортов, но женщины сексом занимались, иначе мы бы с вами тут не сидели в чатах.

Gatto
Гость

Все женщины перестанут сексится и с мужьям в том числе))

так они и сейчас с мужьями нини

Гость

Есть фаллоимитаторы

Гость.

Ну мужчины точно на невзрачных женщинесс западать перестанут, хи-хи.

Гость

Я думаю, если из запретят, мужчины начнут относится более ответственно к контрацепции)

Гость
Гость

Я думаю, если из запретят, мужчины начнут относится более ответственно к контрацепции)

А что им сейчас мешает? Решает все равно женщина

Гость

милочка, а вы про средства контрацепции не слышали?

Магдалена

Буду. А что ? Презервативы тоже запрещают?

Гость

Будут ездить туда, где разрешены, там т.рахаться и возвращаться обратно.

Гость

Вопрос поставлен неверно изначально.

Озаботка

Влечение это гормоны.есть мастурбация. 99% мужчин любить и уважать не за чтои невозможно
Короче не проблема.

Гость
Гость

А чего женщина решает? Залетать не залетать? Сильно сомневаюсь...

Гость

Если бы я была незамужем, то сильно сомнительно. Слишком большие риски, причем неоправданные.

Гость
Гость

Что именно решает женщина? Она может заставить мужика надеть презерватив, если он этого не хочет?

Гость

Никто не перестанет заниматься сексом, но возрастет число подпольных криминальных абортов и как следствие - женская смертность. Спасибо, дорогое государство, за твою "гениальную" демографическую политику.

Gatto
Гость

Что именно решает женщина? Она может заставить мужика надеть презерватив, если он этого не хочет?

А разве не может?

А для чего нужна контрацепция? Аборт не делала.

Гость
Гость

Женщина может с таким мужиком не трахаться.Тоже выбор и решение женщины.

Гость
Гость

Оставлять ребенка или нет, так что тот додик который говорит что надо сейчас предохраняться, нет, надо всегда

Естественно

Гость
Гость

Большая наивность думать что женщины перестанут заниматься сексом. Сексом занимаются не потому что аборты разрешены. Главное и единственное что тянет женщину на половой акт это наслаждение. Впрочем так же как и мужчину. Ответ, конечно будут! Вдревности небыло абортов, но женщины сексом занимались, иначе мы бы с вами тут не сидели в чатах.

Я давно поставила спираль - И не болит голова, вообще не переживаю, а получаю удовольствие!! В презервативах не люблю, и люблю чтобы кончали в меня)