Девочки, я правда не знаю что делать. Мы с мужем молодая семейная пара , по 22 года. До свадьбы уже был секс и очень много. Два года трахались как кролики постоянно, и игрушки использовали, и ролевые игры и прочее. Сейчас же муж постоянно отказывает в сексе, говорит, что не хочет и что у него нет такой потребности в сексе, как у меня. (Знаю точно, что не изменяет и я ему нравлюсь) (наверное, не просто так же поженился)
Просто говорит что у него нет желания заниматься сексом, он устает и это тяжело! Как пробудить в муже тот огонёк, который был до свадьбы #нетинтима
То секс у неё, то трахались..
Ты уж определись: что из ЭТОГО у тя было ??
Нектаром попотчуй.! - Для восстановления сил..!, И., если что, - прячься..!
какая связь между сексом и свадьбой? что бы пробудить огонек, нужно было замуж не выходить, но теперь уже поздно. так что подавай на развод.
В браке секса НЕТ 👆
ОН ВАМ ИЗМЕНЯЕТ,БЕГИТЕ
так женщинам же секс не нужен, тут на вумене это аксиома
Естественно, за два года-то он намучился… За первых пару месяцев уже надоедает, хочется в отпуск хотя бы на месяц.
Для женщины секс – это как отдых-развлекуха, а для мужчины – как каторжная работа…
Женщине надо обычно по три часа, а если с перекурами – то от заката до рассвета… а мужчине хватило бы и минуты, но ради желаний женщины вынужден каждый раз перетруждаться, выматываться чуть ли не до потери пульса.
Представьте, если бы вам приходилось ходить пешком за продуктами не в ближайший магазин, а, находящийся километров за двадцать… А потом кто-то у вас бы спросил: "А чё так редко ешь? Аппетита нет? Может, еда невкусная?".
зато уж замуж невтерпеж, какой огонек то, он же сказал у него такой потребности нету, он устает, все он постарел, у него на полшестого и вообще он импотент, что в 22 года ничего не хочет, это не нормально должен каждый день и не по разу. А вы не думали у вас разные темпераменты изначально были, но вы на это не смотрели так как гормональная завеса была, и вы чувствовали непомерное желание трахаться, и не заметили очевидное не равенство вашей половой конституции и его, он мог и демо-версию предоставить чтобы казаться хорошим, а на самом деле обычное ленивое создание ни чем не примечательное, но вы ему так понравились так понравились и решил подстроиться сейчас помучаюсь, а потом сливки снимать всю жизнь, она крутится вокруг меня будет ей же надо,она будет стараться, прыгать, из кожи вон лезти, а я и не хотел ее, она такая активная вот пусть и пи з д я к ается, ей же надо не мне, удобненькую занял позицию
Секса в браке нет ))
Потому многие и не женятся ))
Разводитесь, дабы воскресить огонёк который погас между вами.
Вариант 1, делаешь так, чтоб он меньше уставал.
Вариант 2, сама займись чем-то, тоже будешь уставать и желание поубавится.
Пока ты была не его собственность ты заводила а теперь ты стала женой и у многих мужчин чувство собственности не так заводит как не его.... Так что.... самый простой но каверзный вариант пробуждения ревности или соперничества и как вариант найди любовника
Милая моя, не принимай к сердцу все то, что здесь понаписали мужененавистники и прочие люди!
В здоровых отношениях всегда будет качественный секс)
Попробуй проанализировать:
1. Секс пропал сразу после свадьбы? Если да, то какое видение «брака» у твоего мужа? Может в его понимании статус жены = святой неприкосновенной женщине.
2. Какие события предшествовали пропаже секса? Может быть переезд, проблемы на работе и прочие обстоятельства, которые могли вызвать стресс у твоего мужа.
3. Поговори с ним открыто, что изменилось по его мнению, о чем он думает, его переживания?
4. Подумай, что изменилось с твоей стороны.
Первый шаг на встречу гармоничны отношениям - умение коммуницировать)
Если после разговоров вы все еще в тупике - добро пожаловать на тёплую консультацию к сексологу, который поможет вам разобрать все по полочкам 🫶🏻
Джент ему купите, будет эрекция, будет секс, все просто. Скорее всего у него проблемы в этом плане, вот он и отмазывается, как может.