Гость
Статьи
Насколько больно …

Насколько больно девушкам при первом сексе?

Привет.

Моя девушка боится боли, девственница.

Парень
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Рожать больнее,зуб болит больнее ,тут больше щиплет и неприятно трение так можно сказать ,прям взвыть от боли, такого нет

Гость

Сообщение было удалено

Бред.
В анале нет ничего рлохого но и полезного нет. И переходить к аналу лучше когда оба уже узнали друг дружку в постели, когда девушка полностью доверяет мужчине

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сфинктер девственницы! Дай мне силы! Я несу возмездие... во имя луны.

Гость

Не больно

Гость
Гость

Сфинктер девственницы! Дай мне силы! Я несу возмездие... во имя луны.

Аллилуйя
Поклонимся

Гость

Женись сначала, а потом спрашивай. Когда девушка не хочет, она напряжена и ей больно будет разумеется. Когда всё по взаимной любви и в доверии (после свадьбы), тогда терпимо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А потому нее геморрой, анальные трещины, и выпадающий сфинктер.

Гость

Да нет там никакой боли, даже крови может не быть, просто непривычное ощущение.

Гость
Гость

А потому нее геморрой, анальные трещины, и выпадающий сфинктер.

Тогда он себе другую найдет

Гость

Женись сначала, а потом спрашивай. Когда девушка не хочет, она напряжена и ей больно будет разумеется. Когда всё по взаимной любви и в доверии (после свадьбы), тогда терпимо.

Слишком устарелые взгляды. Вы из какого века вышли? Штамп в паспорте не влияет на ощущения в сексе. Тут много факторов играет

Тут много от чего зависит. Во первых физическая зрелось. Нужно морально быть готовым. Нужно довере. Так же стоит максимально расслабить девушку не давит на нее. И лучше всего пользоваться смазкой, так как естественной не всегда бывает достаточно

Магдалена

Боли не было. Даже крови.У всех по разному. Если так бояться ,то можно и вообще не попробовать

Гость

Интересно, а без свадьбы это без любви и доверия. По принуждению что-ли?

wewewe37
Гость

По взаимной любви можно и без свадьбы

Гость

Правильно что боится.
Больно.

Дарья

Больно, конечно, но много решает психологическое состояние и правильная смазка, хорошие презервативы. К сожалению, все это приходит с опытом) В общем, не стоит жалеть деньги на романтик, плюс купи смазку хорошую, мне сейчас Godness нравится, на вб заказываю, она приятная, не высыхает быстро, аллергии от нее нет. Ну и хорошие презервативы в аптеке стоит купить обязательно!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: