Гость
Статьи
Когда вы легли в …

Когда вы легли в постель с будущим мужем?

Привет. У меня сложилась такая ситуация. Что мой мужчина мы не были в браке но жили вместе ходил к бывшим, оскорблял, унижал прилюдно. И у него был знакомый, которому я понравилась. И он стал меня защищать. Сказал что любит меня и хочет от меня ребёнка и сделает предложение. Знакомы мы были около 1.5 года так общались просто. А сейчас когда я рассталась со своим мужчиной знакомый его живёт живёт меня но спим мы на разных кроватях. Его я не подпускать к себе потому что хочу от него решительных действий а не так чтобы просто попользовался мной. Но он такой просшло2месяца а он сколько ещё ждать ? Но я понимаю что нельзя в постель прыгать потому что а вдруг он обманет меня

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

вброс

Гость
Гость

вброс

Что????

Скажите, а вы сами то его хотите? Ну мы же не в 19 веке живем, когда девушки томно ждали рыцаря.
Проявите инициативу, пособлазняйте его. Начните со страсных поцелуев. Дайте ему понять чтотвы хотите его.
Зачем ждать то?!

Гость
LeraLoran

Скажите, а вы сами то его хотите? Ну мы же не в 19 веке живем, когда девушки томно ждали рыцаря.
Проявите инициативу, пособлазняйте его. Начните со страсных поцелуев. Дайте ему понять чтотвы хотите его.
Зачем ждать то?!

Ну не знаю. А вдруг он воспользоваться хочет мной и бросить. Может эти слова бла бла брак свадьба дети это так чтобы затащить в постель. Хотя с другой стороны он очень во многом мне помогал как психологически так и финансово даже. Просто боюсь что они знают друг жруга. Ну и конечно же что он просто полюбит меня внешне так и не узнав мою душу

Гость
LeraLoran

Зачем ждать то?!

Да он не понимает нравится он мне или нет. Думает что я его не хочу а я его не полпускаю потому что еще не отошла от старых отношений. А он еще говорит что я храню верность бывшему

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за дичь вы пишите ? Ложкой в рот.

Гость

Ну не знаю. А вдруг он воспользоваться хочет мной и бросить. Может эти слова бла бла брак свадьба дети это так чтобы затащить в постель. Хотя с другой стороны он очень во многом мне помогал как психологически так и финансово даже. Просто боюсь что они знают друг жруга. Ну и конечно же что он просто полюбит меня внешне так и не узнав мою душу

Как он может вами воспользоваться? Получить секс?! И ради этого два месяца живет в ожидании этого момента?!
Не проще ли ему было снять девочку в баре и трахнуть?!

А вы, не может ли быть так что он думает что вы хотите его использовать - дать ему а потом сбежать?! Ну бред же?

Что в сексе такого особенного?! Это всего лишь дополнение в отношениях. Это ваша близость к любимому человеку

Гость
LeraLoran

Как он может вами воспользоваться? Получить секс?! И ради этого два месяца живет в ожидании этого момента?!
Не проще ли ему было снять девочку в баре и трахнуть?!

А вы, не может ли быть так что он думает что вы хотите его использовать - дать ему а потом сбежать?! Ну бред же?

Что в сексе такого особенного?! Это всего лишь дополнение в отношениях. Это ваша близость к любимому человеку

Ну да может у него есть такие мысли что я его использую и брошу. Но почему надо сразу прыгать в постель. Тем более он знает моего бывшего. Ну это мерзко. А вдруг они потом будут обсуждать. Секс это доверие в первую очередь.

Гость

Ну да может у него есть такие мысли что я его использую и брошу. Но почему надо сразу прыгать в постель. Тем более он знает моего бывшего. Ну это мерзко. А вдруг они потом будут обсуждать. Секс это доверие в первую очередь.

Подождите - а почему он живет у вас?
А вдруг он будет обсуждать с бывшим что у вас полы вымыты с разводами?!)))
Ну нет же!!! Вы же ему доверяте в бытовых вопрсах!!!

Самый главный вопрос во всем этом - ваши чувства к этому мужчине. В себе разберитесь.

Емли нще не разобрались - ходите на свидания, целуйтесь. Ощутите что вы чувствуете от его касаний.
В любом случае вам нужно сделать шаг вперед.

Иначе придет момент и мужчина задумется - а нужен ли он вам. Или может вы еще любите бывшего... Вам это нужно?!

Гость
LeraLoran

Подождите - а почему он живет у вас?
А вдруг он будет обсуждать с бывшим что у вас полы вымыты с разводами?!)))
Ну нет же!!! Вы же ему доверяте в бытовых вопрсах!!!

Самый главный вопрос во всем этом - ваши чувства к этому мужчине. В себе разберитесь.

Емли нще не разобрались - ходите на свидания, целуйтесь. Ощутите что вы чувствуете от его касаний.
В любом случае вам нужно сделать шаг вперед.

Иначе придет момент и мужчина задумется - а нужен ли он вам. Или может вы еще любите бывшего... Вам это нужно?!

Я не знаю. Даже если я и помню бывшего и устраивает секс
Я не вернусь по одной причине потомц что он за два года меня предал. Ходил рассказываал мои секреты всем. Оскорблял при бывшей девушке. Унижал вместе с бывшими своими. Люблю может его чуть чуть но не вернусь. А с этим решила попробовать потому что он хороший и любит меня а мне он нравится но в постель боюсь

Гость

Я не знаю. Даже если я и помню бывшего и устраивает секс
Я не вернусь по одной причине потомц что он за два года меня предал. Ходил рассказываал мои секреты всем. Оскорблял при бывшей девушке. Унижал вместе с бывшими своими. Люблю может его чуть чуть но не вернусь. А с этим решила попробовать потому что он хороший и любит меня а мне он нравится но в постель боюсь

Вам нужно решить - или двинуться дальше и дать шанс этому мужчине, или честно сказатьему что вы его не любите и не хотите.

Если он хороший человек - то не честно по отношению к нему держать его в неизвестности.

Я не говорю про то что сегодня ночью вы в эротичном белье придете в его комнату и накинетесь на него, страстно. ( хотя, я уверена , он бы оценил такой ход)
Но предложить ему сходить куда то вместе, держать за руку, смотреть в глаза поцеловать- что вам мешает?!

Гость

Скажите, вы eбанyтая?

Гость
Гость

Скажите, вы eбанyтая?

Чиего ебатнутая?

Порт

На 4 день знакомства)) Счастливый брак! Не от того на кое-какой день вы ему дадите зависит ваше будущее

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: