Гость
Статьи
Фразы во время секса

Фразы во время секса

Мужчины, помогите. Во время секса мой мужик часто говорит ' люби меня ", " Да-да, я весь твой "
Всегда считала, что это мои, т. е. женские слова, поэтому не понимаю, что он этим хочет сказать, выразить?? Не знаю, как реагировать..
Не судите строго, у него спросить не могу - стесняюсь, и не скажет наверное.
Что значат такие его высказывания?

Прелесть
17 ответов
Последний — Перейти
Мужло

Возможно ваш парень *** и *** через операцию. Спросите у него аккуратно не был ли он женщиной в юности.

Гость

Что он не против чтобы его в опу. У меня бывший так же говорил а потом оказалось, любитель

Гость

Не люби, а еб.и!
Страпон достала , и погнала.

Прелесть
Гость

Что он не против чтобы его в опу. У меня бывший так же говорил а потом оказалось, любитель

вы меня пугаете..

Прелесть
Мужло

Возможно ваш парень *** и *** через операцию. Спросите у него аккуратно не был ли он женщиной в юности.

Это взрослый мужик, дети есть от прошлого брака

Гость

Нравится ему так, ваш пыл подстегивать. Это приемлемо. Некоторые жалуются, что их обзывают вр время секса и оскорбляют.

Прелесть
Гость

Нравится ему так, ваш пыл подстегивать. Это приемлемо. Некоторые жалуются, что их обзывают вр время секса и оскорбляют.

Эффект обратный если честно (
К тому же в позе мужчина сзади, девушка на коленках - вообще смысл в том, что это он меня имеет и как бы владеет мной
Или я не понимаю что-то ((...

Прелесть

Эффект обратный если честно (
К тому же в позе мужчина сзади, девушка на коленках - вообще смысл в том, что это он меня имеет и как бы владеет мной
Или я не понимаю что-то ((...

Обсудите этот вопрос, скажите что вас больше будут возбуждать другие вещи, он должен понять, если аккуратно это сделать

Яяя

Нормально он говорит, вполне интеллигентно 😅
Слышали бы вы что мой бывший говорил, перед соседями неудобно было 😄
А тут вполне романтично и корректно.

Если вам не нравятся эти его слова - скажите ему об этом. Но в целом - различать слова сказанные в порыве страсти на мужские и женские - поменьшей мере странно.

Гость

Обычные фразы вроде, ничего особенного

Гость

Страпон в помощ))

Гость

С женой разошлись, но периодически занимались сексом, хотя и она и я потрахивались с кем-то.Подумал терять нечего и стал называть во время секса её ***, что еб...ся со всеми, что за это разъ... бу её пи...ду. Знали бы вы как она кончала после этих слов, и не по разу. Жаль во время семейной жизни так не называл её 😄

Гость
Яяя

Нормально он говорит, вполне интеллигентно 😅
Слышали бы вы что мой бывший говорил, перед соседями неудобно было 😄
А тут вполне романтично и корректно.

интересно было бы узнать какие именно слова говорил ваш бывший?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: