Гость
Статьи
Заниматься 18+ без …

Заниматься 18+ без чувств к людям

Люди, которые хотят заниматься сексом без обязательств, без чувств. Вам все равно с кем и что вы испытываете?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Ну для это партнер , хотя бы , визуально , должен быть приятен. Да и какая вам разница, кто с кем спит и при каких обстоятельствах. Кому-то глубокие чувства важны, кому-то сам процесс.

Гость

Знала такого. Все равно с кем. Хотя в этот момент была постоянная девушка у него. Он обо всех женщинах и девушках отзывался всегда крайне нелицеприятно.
Он мне до сих пор омерзителен.
Как-то раз он сказал, что, если бы он был женщиной, то стал бы стюардессой. Новые города и страны. Делай что хочешь с кем хочешь, а следующий день ты улетаешь.
Летом он специально работал спасателем на чёрном море. Говорил, что с вышки высматривал девушек с хорошими фигурами, в потом укладывал их в постель. Сказал, что все продумал, что для девушек роман со спасателем было чем-то вроде приключения. Поэтому он и другу посоветовал ехать туда. На работе уходил в туалет, делал интимные фото и оттуда рассылался их нескольким сотрудницам. Выходил из туалета и спокойно смотрел в глаза тем сотрудницам, как будто ничего не делал

Счастивый парень.(Мотоциклист)

И да , и нет.

Просто секс могу позволить себе.

Однако мне не нужны отношения без эмпатии.

гость

В смысле с кем и что? Естественно мне не все равно. Я хочу только красивых, молодых, высоких, чтобы он попадал под мой вкус и чтобы он организовал нам вечер - ресторан, заехал, отвез. И чтобы в сексе старался довести меня до оргазма, а не кончил через минуту.

Гость

Ну если ты идёшь и видишь бездомного, маловероятно что к нему возникнут чувства симпатии
Человек должен быть красивым, приятным, нравиться, вызывать эстетическое удовольствие, красиво ухаживать, много чего нужно

Гость

А что, надо что-то испытывать, чтобы справить нужду и облегчиться? Вы шибко заморачиваетесь, что о Вас думает унитаз или ночной горшок?

Гость
гость

В смысле с кем и что? Естественно мне не все равно. Я хочу только красивых, молодых, высоких, чтобы он попадал под мой вкус и чтобы он организовал нам вечер - ресторан, заехал, отвез. И чтобы в сексе старался довести меня до оргазма, а не кончил через минуту.

Конечно, приятно, если унитаз современный, новенький, да с подстветкой и обогревом. Приятно пахнущий, с отличным сливом, удобным сидением.....

гость
Гость

Конечно, приятно, если унитаз современный, новенький, да с подстветкой и обогревом. Приятно пахнущий, с отличным сливом, удобным сидением.....

Ну нет, у вас по-моему фрустрирована сексуальность и секс вы используете, чтобы обесценить и унизить противоположный пол. Вам к психологу лечить травмы. У меня же такого нет. Я воспринимаю таких партнеров как прекрасных молодых мужчин, любуюсь их красотой, получаю удовольствие от общения с ними и от секса, испытываю страсть и удовлетворение. Я не считаю их унитазами и всеми этими ужасными словами что вы написали, я считаю их личностями, с которыми я провела прекрасный вечер.

Екатерина

Глупость спросили, зачем тогда заниматься ?

Точно! Мой муж на работе со всеми подряд и с жирухами и старухами !!! 🤮

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: