Гость
Статьи
Вопрос про секс. Зачем …

Вопрос про секс. Зачем он так сделал

Мужчина довел до оргазма, а потом вынул и трогая меня одной рукой, другой рукой помог себе дойти до финиша. Это значит, что у меня там все широко и он не смог кончить от фрикций?
И еще вопрос: …

гость
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Порт

Всего 2 раза? Я работаю в экскорте и скажу вам так: 2 РАЗА И ПОЛОВИНЫ МУЖИКОВ НЕ СМОГУТ! УЖЕ ПЛОХО СТОИТ!

гость
Порт

Всего 2 раза? Я работаю в экскорте и скажу вам так: 2 РАЗА И ПОЛОВИНЫ МУЖИКОВ НЕ СМОГУТ! УЖЕ ПЛОХО СТОИТ!

Ого, серьезно? А какой возраст этих мужчин? Просто этот парень довольно молодой, я думала, у молодых все быстро восстанавливается и они могут больше.

Гость
гость

Нет, спросить не пробовала, потому что мужчины никогда не ответят правду, если вопрос касается секса или внешнего вида, физиологии женщины. Они до последнего будут уверять, что все хорошо и прекрасно. А как понять, широко у меня или нет? Как это ощущается мужчинами?

Вот заладила… а даже если широко то что? Пластику по уменьшению не делают (в приличных странах). От затяжки влагалища после родов (шов мужа) у женщин чистаконкретные проблемы по жизни. Широко мне не проблема: ну поскакал не 5 минут а все 15. Только в удовольствие. И всегда попка есть если вдруг поуже захотелось (раз два в год бывает)

Гость
гость

Странно, с бывшими мужчинами такой проблемы не было. Я впервые такое увидела, чтобы мужчина, будучи во мне, достал и додр*чивал себе сам... Я думала, что самое приятное - кончать, когда находишься внутри женщины.

Эмм, это без преза может и прятно. А в презе кккой смысл в этом и прикол? Человек банально может привык так предохраняться. И от такой привычки отступать нильзя. Завтра без преза не высунет и все пмшм пропало. Я вот реылекторно тоже всегда достаю. В презе или нет не важно. А вы из этого какую то трагелию делаете. Спросите уже у негл прямо. Модет соврет, а может, и что то дельное скажет

Гость
гость

Ого, серьезно? А какой возраст этих мужчин? Просто этот парень довольно молодой, я думала, у молодых все быстро восстанавливается и они могут больше.

Вам бы вообще книги почитать лол. Молодой не молодй вообще 1ого раза в день в принципе и молодому достаточно. Если есть силы и энергия идель на 2ой заход и кайфуешь. А вот на 3 заход уже 90 прлцентов парней не пойдет бещ причны, банально уде и член не чувствет еичего толком и побаливать может. И вы может не знаете, но зороший секс от мужчины требуе кучу сил потратить. После интенсивной второй палки на 3 их уде может и не быть. Мы как бы не лежим ьупо на спине или еще как. Мы лвигаемся постоянно. В общем 2 раза это отлично радуйтесь, что не один на 2 минуты.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: