Гость
Статьи
Девочки, оргазм!

Девочки, оргазм!

девочки которые получали оргазм, расскажите

подробно) Мышцы тазового дна напрягать/расслаблять. И что вам помогло)
Мне 18 лет, ни разу оргазма не испытывала

Автор
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Пробовала я и шарики. И "бубенчики". И многие прибамбасы из секшопа......не работают! У меня. Кому-то, может, и в кайф. Я не оценила вообще...

Попробуйте игрушки для прямой стимуляции клитора, могу помочь с выбором, напишите вопрос мне в тему или тут

Гость

В лагере в комнате было 5 девочек, слышим ночью одна пыхтит под одеялом, мы к ней - что с тобой?? Она сначала молчала, зажмурив глаза, а потом говорит - дуры, я мастурбировала, это такой кайф! Мы к ней пристали расскажи да покажи и она показала всем. мастурбируя меня.Согнула мне ножки в коленях и широко развела, предварительно трусики с меня сняли..И она медленно издалека стала меня ласкать, показывая где к нас могут быть Э.зоны. Я очень была возбужденна, что лежу с широко раскинутыми ножками раскрытой пи.сей и на нее смотрят, да еще она пальчиками раскрывала мне губки ласкала вход во влагалище и вот когда она массировала клитор- меня накрыла таакая волна жара, меня выгнуло дугой,Дыхание перехватило, а потом такое необыкновенное блаженство!! Это был мой первый сексуальный оргазм, мне только исполнилось 12. ну и всё, остановится и отказаться от такого блаженства уже не возможно, хочется снова и снова..

Рита
Гость

Во коллеге пофартило.
В полуобмороке от переизбытка оргазмами живёт.
Вот блин кому-то фсё, а комуто херс маслом.
Не справедливо.

А вы ездите в транспорте, коленкой тритесь!

Гость

Не нужно практиковать неадаптивные формы мастурбации - т.е. те, которые нельзя повторить с партнером. Например, напряжение мышц ног приводит к миотоническому оргазму. Но так же напрячь ноги с партнером вам не удастся никогда и ни в какой позиции. Если привыкните так получать оргазм - мужик (как и вибратор) будут полностью бесполезны в этом плане. Но всегда можно переучиться при желании. Загуглите видео сексологов, их же полно в ютьюбе, зачем тут непонятно у кого спрашивать, кто сам ничего толком не знает.

Гость
Гость.

А ножки трясутся?

Только ручки, с похмелья

Гость
Гость

В лагере в комнате было 5 девочек, слышим ночью одна пыхтит под одеялом, мы к ней - что с тобой?? Она сначала молчала, зажмурив глаза, а потом говорит - дуры, я мастурбировала, это такой кайф! Мы к ней пристали расскажи да покажи и она показала всем. мастурбируя меня.Согнула мне ножки в коленях и широко развела, предварительно трусики с меня сняли..И она медленно издалека стала меня ласкать, показывая где к нас могут быть Э.зоны. Я очень была возбужденна, что лежу с широко раскинутыми ножками раскрытой пи.сей и на нее смотрят, да еще она пальчиками раскрывала мне губки ласкала вход во влагалище и вот когда она массировала клитор- меня накрыла таакая волна жара, меня выгнуло дугой,Дыхание перехватило, а потом такое необыкновенное блаженство!! Это был мой первый сексуальный оргазм, мне только исполнилось 12. ну и всё, остановится и отказаться от такого блаженства уже не возможно, хочется снова и снова..

А на самом деле ты старый онанюга фантазёр 🤣

Гость
Гость

А на самом деле ты старый онанюга фантазёр 🤣

думай что хочешь....досказывать/убеждать- даже не подумаю)))Смотрю в комментариях и у каждого есть одно правильное мнение.

Гость
Гость

Во коллеге пофартило.
В полуобмороке от переизбытка оргазмами живёт.
Вот блин кому-то фсё, а комуто херс маслом.
Не справедливо.

Проклятый произвол
Пусть Вселенная ВЫРОВНЯЕТ, И ВСЕ ЖЕНЩИНЫ ЛЕГКО получат оргазм!!!
Хватит дискриминации, довольно!

Гость
Гость

Хорошо всегда там, где нас нет. Я коллеге вовсе не завидую. Она страдает.
......Лично мне при мультиоргазмах приятны первые четыре. Всё, что "сверху" уже в тягость и ненужность...

А она наоборот, рада что ей завидуют, 100%
Такова женская натура. Только она прикидывается изнеможенной, а самой лестно, что ей повезло в отличии от многих женщин... Вот 100%

Гость
Гость

да и наяву, если куда-то очень тороплюсь....
......Моя коллега очень чуЙЙВствительная. Едет на работу в общественном транспорте в давке - и у неё случаются лавинные оргазмы, стоит кому -то её прижать, притиснуть. дотронутся, особенно портфелем-сумкой-коленкой по ногам задеть. Она на работу приезжает уже совершенно измочаленная в полуобморочном состоянии ..

Ору от смеха)))Капец это же надо такие фантазии..Оргазм когда куда то очень тороплюсь,а у коллеги лавинные оргазмы если кто сумкой по коленке в транспорте заденет..🤣🤣🤣🤣

Вот именно, пиздоболка конченная ее подруга. Надо же повыпендриваться, посамоутверждаться за счет других!

Гость

Купи себе секс-игрушку пингвин и вибратор со стимулятором G -точки. Сочетай вместе... ;-)
Но есть и минус: мужчины после этого уже не нужны. )))))

Гость

Главное не усраться и не бздонуть

Гость

Опять «поделились опытом» местные извращенцы под видом похотливых баб. 😂

Serg
Гость

Он её тупо ТРАХАЕТ, потому как только он испытывает оргазм ( кончает ), а она лежит как полено бесчувственное.
Он в шоколаде, она--в .опе.

Как сказала в своём видеоблоге одна весьма умная женщина-психолог, Елена Моксякова, если женщина ведёт себя в постели как бревно - это значит, что она по какой-то причине согласилась на секс с тем, кого она не хочет, а мужчина по какой-то причине согласился этого не замечать. 😏
https://www.youtube.com/watch?v=3w1byKEKW6s

Гость

Должна быть отличная сексуальная совместимость с партнером, чтобы тонко чувствовали друг друга

Оргазм, - это ответная реакция мозга на интуитивные стимуляции (Нас ведь Этому никто не учит.) нервных окончаний, которые у нас на теле находятся в некоторых местах, а особенно на клиторе полового органа почти на поверхности! и вот ответом на стимуляции данных Эрогенных зон., как их ещё называют, будет единовременный выплеск всех жизненно важно необходимых "Соков" - Гормонов и ферментов из секреций, которых в данное время нет в артериальном русле и лимфе организма, который находится в том возрасте в котором он реален, и физиологически..! у женщин в физиологических периодах после родов, в послеродовой депрессии его не будет. он им не требуется..! Самостоятельно достигать оргазм можно стимулируя клитор, Нам онанизм невреден.! Осведомив партнёра, который желает предоставить девушке приятное., вести интим в петтинге..!, а это, когда половой орган парня стимулируется поверхностно нашей промежностью, но основное, а это наши выделения.., в его орган будут впитываться так же, как во время его введения для зачатия..! И он осваивает ППА прерванный половой акт в совершенстве..! До свадьбы - за глаза..!

Гость

Попробуйте купить кролика-католика, они размножаются очень быстро, соответственно подскажут как достичь желаемого!!!

Гость

в 18 лет надо об учебе думать

Гость
Гость

в 18 лет надо об учебе думать

В 18 лет секс учёбе не помеха.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: