девочки которые получали оргазм, расскажите
подробно) Мышцы тазового дна напрягать/расслаблять. И что вам помогло)
Мне 18 лет, ни разу оргазма не испытывала
Ага..
легко..
Напряги/расслабь..сё...
Получила ..оргазм ?
Нужно хотеть своего мужчину и любить. Он ласкает рукой клитор, вы получаете удовольствие, кончаете, а потом он заходит и вы получаете второй оргазм). Всё просто
Для начала освойте мастурбацию. Упражнения Кегеля хорошо, но их одних мало
А ножки трясутся?
Опыт придет позже, а пока ты просто кусок мяса с дырками
Правильно выбранный партнёр - залог успеха
Вас должна приводить в восторг уже только сама мысль о том, что Вами овладевает этот мужчина, что Вы полностью его!
Пepдeть, громко и натужно. Без этого не обходится ни один женский оргазм, потому что клиторальный оргазм тесно связан с кишечным! Именно кишечный часто путают с вагинальным, которого не существует.
Легко! Для этого тебе понадобятся анальные шарики. Попробуй вставить их себе в анус один за другим пару штук и как можно сильнее напрячься, как обычно на унитазе. Лицо у тебя должно стать багровым от напряжения, пусть проступят вены на лице – не останавливайся. Это называется «упражнение Фарта».
Легко! Для этого тебе понадобятся анальные шарики. Попробуй вставить их себе в анус один за другим пару штук и как можно сильнее напрячься, как обычно на унитазе. Лицо у тебя должно стать багровым от напряжения, пусть проступят вены на лице – не останавливайся. Это называется «упражнение Фарта».
и дуться пока глаза не выскочат ?
Может, Вам ещё рано для оргазмов? Организмы у всех разные.
Я половую жизнь начала в 21. Родила подряд двоих детей. Любимого мужа не меняла. А первый оргазм случился в 28, а потом лавиной всё пошло... Когда я осмелилась с подружками пооткровенничать, оказалось, что у них тоже оргазмы начались не в 18, и не в 25. Только тогда я поняла смысл фразы, что "женщина становится женщиной ближе к 30".
Это только на вумане ШеШнадцатилетки кончают бесперебойно по 10 раз на дню...
Так что не загоняйте себя, отпустите ситуацию и пока наслаждайтесь самим процессом. а потом всё к Вам и придёт в своё время...
Я половую жизнь начала в 21. Родила подряд двоих детей. Любимого мужа не меняла. А первый оргазм случился в 28, а потом лавиной всё пошло... Когда я осмелилась с подружками пооткровенничать, оказалось, что у них тоже оргазмы начались не в 18, и не в 25. Только тогда я поняла смысл фразы, что "женщина становится женщиной ближе к 30".
Так что не загоняйте себя, отпустите ситуацию и пока наслаждайтесь самим процессом. а потом всё к Вам и придёт в своё время...
",,"женщина становится женщиной ближе к 30"..."
т.е. в 18 лет НЕ МОЖЕТ испытывать оргазм потому. что малолетка ???
Оргазм – это временное вселение беса в человека. Это страшные гримасы, жуткие вопли, стоны и зловещие корчи. Это подчинение плоти и духа огромному бездушному чудовищу-причиндалу. Это беспомощные судороги под действием этой нагло овладевшей тобой сардельки. Это проникновение ненасытного питона в твою тихую норку. Зачем оно тебе? Ты точно этого хочешь?! ПОДУМОЙ!!!
",,"женщина становится женщиной ближе к 30"..."
т.е. в 18 лет НЕ МОЖЕТ испытывать оргазм потому. что малолетка ???
Я первые оргазмы испытала в 7 лет, когда очень по-маленькому хотелось. И зажималась до последнего...Только я тогда не знала, что это именно оргазмы...А потом они как-то исчезли. Но я и не задумывалась.... Пока после 28 оргазмы уже от секса не начались....Но бывает изредка, что и во сне случается...да и наяву, если куда-то очень тороплюсь....
......Моя коллега очень чуЙЙВствительная. Едет на работу в общественном транспорте в давке - и у неё случаются лавинные оргазмы, стоит кому -то её прижать, притиснуть. дотронутся, особенно портфелем-сумкой-коленкой по ногам задеть. Она на работу приезжает уже совершенно измочаленная в полуобморочном состоянии после этих кончей. Всегда появляется за полчаса до начала рабочего дня. чтобы дух перевести и в себя прийти. Это беда!.
Мы все разные...
Я первые оргазмы испытала в 7 лет, когда очень по-маленькому хотелось. И зажималась до последнего...Только я тогда не знала, что это именно оргазмы...А потом они как-то исчезли. Но я и не задумывалась.... Пока после 28 оргазмы уже от секса не начались....Но бывает изредка, что и во сне случается...да и наяву, если куда-то очень тороплюсь....
......Моя коллега очень чуЙЙВствительная. Едет на работу в общественном транспорте в давке - и у неё случаются лавинные оргазмы, стоит кому -то её прижать, притиснуть. дотронутся, особенно портфелем-сумкой-коленкой по ногам задеть. Она на работу приезжает уже совершенно измочаленная в полуобморочном состоянии после этих кончей. Всегда появляется за полчаса до начала рабочего дня. чтобы дух перевести и в себя прийти. Это беда!.
Мы все разные...
Во коллеге пофартило.
В полуобмороке от переизбытка оргазмами живёт.
Вот блин кому-то фсё, а комуто херс маслом.
Не справедливо.
Отвечу на ваш вопрос как сексолог, оргазм можно получать по разному, но бывает он только один - клиторальный.
Самый распространенный способ стимуляции при мастурбации - внешний, поробуйте стимулировать клитор, касаться его по-разному, добавте смазку.
Также можно подключить секс-игрушки, вибраторы для внешнего воздействия и вакуумные стимуляторы, если хотите я могу помочь выбрать вашу первую игрушку, которая оптимально подойдет вам.
Во коллеге пофартило.
В полуобмороке от переизбытка оргазмами живёт.
Вот блин кому-то фсё, а комуто херс маслом.
Не справедливо.
Хорошо всегда там, где нас нет. Я коллеге вовсе не завидую. Она страдает.
......Лично мне при мультиоргазмах приятны первые четыре. Всё, что "сверху" уже в тягость и ненужность...
Отвечу на ваш вопрос как сексолог, оргазм можно получать по разному, но бывает он только один - клиторальный.
Самый распространенный способ стимуляции при мастурбации - внешний, поробуйте стимулировать клитор, касаться его по-разному, добавте смазку.
Также можно подключить секс-игрушки, вибраторы для внешнего воздействия и вакуумные стимуляторы, если хотите я могу помочь выбрать вашу первую игрушку, которая оптимально подойдет вам.
Для получение оргазма совсем не обязателен мужчина и секс в целом.
Для начала можно научиться получать его наедине с собой, понять что именно вам нравится и доставляет удовольствие.
Мы все разные...
да и наяву, если куда-то очень тороплюсь....
......Моя коллега очень чуЙЙВствительная. Едет на работу в общественном транспорте в давке - и у неё случаются лавинные оргазмы, стоит кому -то её прижать, притиснуть. дотронутся, особенно портфелем-сумкой-коленкой по ногам задеть. Она на работу приезжает уже совершенно измочаленная в полуобморочном состоянии ..
Ору от смеха)))Капец это же надо такие фантазии..Оргазм когда куда то очень тороплюсь,а у коллеги лавинные оргазмы если кто сумкой по коленке в транспорте заденет..🤣🤣🤣🤣
Насчёт клиторального оргазма....Ответьте, как профессинал...если хотите, ответить, конечно....Форум анонимный...
Миллионам женщин в азиях-африках делают женское обрезание. Вырезают клитор, чтобы сделать их совершенно бесчувственными, фригидными, а стало быть, исключительно верными. Для которых секс - тягостная поваинность ради удовольствия мужа....
Но почему случаются оргазмы во сне, или , как я уже сказала. если куда-то тороплюсь? Впрыгнуть в последний вагон трамвая или уходящего поезда, примчаться в аэропорт в последнюю минуту и успеть добежать до самолёта и плюхнуться на своё сидение....или в метро...и случается оргазм....Ну ведь клитора никто не касается и в помине.....Почему так?
......Моя коллега очень чуЙЙВствительная. Едет на работу в общественном транспорте в давке - и у неё случаются лавинные оргазмы, стоит кому -то её прижать, притиснуть. дотронутся, особенно портфелем-сумкой-коленкой по ногам задеть. Она на работу приезжает уже совершенно измочаленная в полуобморочном состоянии ..
Ору от смеха)))Капец это же надо такие фантазии..Оргазм когда куда то очень тороплюсь,а у коллеги лавинные оргазмы если кто сумкой по коленке в транспорте заденет..🤣🤣🤣🤣
Ничего смешного.
Шарики вагинальные запрягаешь " куда надо ",, трусиками прижала, и куданить сходить, не останавливаясь мин. так 30.
Вот когда ОН накроет--не до смеха.
Клиторальный самый певый чаще от маструбации,вагинальный он тоже от клитора,т.к его ножки спускаются вниз ближе к матке .Но его сложнее получить,где-то после родов начинается больше после 30 лет.Он самый улётный...
Смейтесь, сколько влезет. Хоть обхохочитесь, если Вам так весело. Рада, что повеселила....
Ничего смешного.
Шарики вагинальные запрягаешь " куда надо ",, трусиками прижала, и куданить сходить, не останавливаясь мин. так 30.
Вот когда ОН накроет--не до смеха.
Пробовала я и шарики. И "бубенчики". И многие прибамбасы из секшопа......не работают! У меня. Кому-то, может, и в кайф. Я не оценила вообще...
Насчёт клиторального оргазма....Ответьте, как профессинал...если хотите, ответить, конечно....Форум анонимный...
Миллионам женщин в азиях-африках делают женское обрезание. Вырезают клитор, чтобы сделать их совершенно бесчувственными, фригидными, а стало быть, исключительно верными. Для которых секс - тягостная поваинность ради удовольствия мужа....
Но почему случаются оргазмы во сне, или , как я уже сказала. если куда-то тороплюсь? Впрыгнуть в последний вагон трамвая или уходящего поезда, примчаться в аэропорт в последнюю минуту и успеть добежать до самолёта и плюхнуться на своё сидение....или в метро...и случается оргазм....Ну ведь клитора никто не касается и в помине.....Почему так?
За ошибки извиняюсь...
Клиторальный самый певый чаще от маструбации,вагинальный он тоже от клитора,т.к его ножки спускаются вниз ближе к матке .Но его сложнее получить,где-то после родов начинается больше после 30 лет.Он самый улётный...
А вот мастурбировать я научилась только лет через пять после первого оргазма от интима. До этого как-то дико было себя касаться...
Нечувствительно....Но теперь понимаю, что своё тело при желании можно изучить и настроить как отзывчивый музыкальный инструмент. Для идеального звучания.
Поэтому моему мужу измена не грозит. Если он рядом - всё взаимно. Если я или он в отъезде, в отпуске или командировке - я и сама себя...того! Любовники мне точно без надобности....
Мне помогает параллельная стимуляция дополнительной зоны, помимо клитора.
ваще не соглы, как будто это зависит от возраста, если бы было бы так то от мастурбации никто бы не кончал, но факт есть факт, мастурбация вибратор да, а мцжик , ну не ласкает как надо вот и оно, а вы и дальше ждите старости чтоб кончить фуу
и правильно что кончить можно от клитора, есть шанс научиться кончать только от вагинальной стимуляции но он минимальный, я бы советовала девушкам быть требовательнее в сексе, учить мужчин, МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ ПОЛИЖИ - БУДЬ НЕЖНЕЕ и только потом отдавать в следующий раз, а не так чтоб только эмоцинально отдыхать в сексе. и обязательно купить себе вибратор, чтоб не верить мужжопам не нцжным
Что вам тут за бредятину написали... ничто не поможет лучше, чем это:
Откручиваете лейку душа, воду регулируете по температуре и напору и направляете на клитор в самое чувствительное место. Лежите и кайфуете. Через какое-то время, у всех по-разному, получите свой оргазм.
Он её тупо ТРАХАЕТ, потому как только он испытывает оргазм ( кончает ), а она лежит как полено бесчувственное.
Он в шоколаде, она--в .опе.
А ей кто то не дает ему хотя бы подмахнуть? Вот поэтому уже третий год у меня два молодых мальчика, с которыми встречаемся для секса, причем они были инициаторами, в ресторане, когда я была расслабленна и в под. питии, я не была пьяная, я знала, что делаю, они уговорили меня(правда я не долго ломалась) и я пошла с ними в нумера, думала дам им кинуть по паре палок, ну на часок, другой. Неет, е.б.ли меня до самого не могу всю ночь, горничная уже в дверь ломилась номер пора сдавать. И так мы все были в восторге, что первое время встречались очень часто и по долгу, на квартире одного из них. Но я замужем и очень занята,,,,, но тем не мене раз -два в квартал встречаемся, но всегда отпускают с трудом. Говорят молодые оказывают честь, раздвигая ноги, а ты получаешь от этого удовольствие. (Ас нет и в рот мне не кончают).
Думаю, что могу проявить эмоции, мне искренне жаль женщин, которые подверглись обрезанию, это ужасная процедура, аморальная, от нее нет никакой пользы, только вред.
Тем не менее, даже женщины, которые обрезаны в отдельных случаях (это зависит от многих факторов, в том числе от того, какой именно вид обрезания был) могут получать удовольствие от секса, особенно если партнер об это позаботиться, такое происходит, так как клитор это не только маленькая головка, которые мы видим, но и его пещеристое тело и ножки, расположенные вокруг влагалища.
Оргазм можно получить без прямой стимуляции клитора, за счет сокращения мышц тазового дна, он будет называться миотоническим, такое в основном происходит во время физ активности и некоторые дамы могут его испытывать, небольшой процент, думаю это ваш случай. Так или иначе, этот вид оргазма возникает при сжатии или напряжении приводящих мышц бедер или ягодичных мышц. Его можно достичь даже без дополнительной стимуляции половых органов.
Надеюсь помогла.