Гость
Статьи
Нравится ли вам …

Нравится ли вам сексуальная зависимость

Давайте попробуем признаться самим себе, нравится ли нам иметь сексуальную зависимость. Допустим мне это не нравится, а вам?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Продавшица из Пятёрочки

Секс это наркотик. Сексуальное желание эьо наркотичемкая зависимость.

Я сексаголик и увы мне это совсем не нравится

Принимаю в себе это) до принятия я думала, что со мной что-то не так
А сейчас понимаю, что моему мужчине со мной очень повезло ;) и я кайфую

Гость
Вавилонская девственница

Видимо вам нравится быть рабыней)

Гость
Вавилонская девственница

Высокое либидо и сексоголизм/нимфомания не одно и тоже..так что у вас прям зависимость??

Гость

Нет.

Гость

Мне нравится хотеть мужчину и когда мужчина хочет меня. Очень люблю всякие нежности, прикосновения, поцелуи… Не могу без этого. Но не считаю это зависимостью.

Гость

Не нравится и полностью мешает жить. Когда ж придумают препарат от этого, чтоб люди не страдали, не совершали кучу ошибок?

Гость

Нравица. Алкогольная зависимость тоже нравица. Вот курить бросил.

Сексульная зависимость это не просто желание часто заниматься сексом, это желание, которое никогда не проходит и мешает вам жизнь.
Человек не может работать, заниматься домашними делами, учится, готовы рисковать своим здоровьем.
Если человеку просто часто хочется секса и это желание проходит после соития, то у него просто высокая половая конституция и либидо.
Сексуальная же зависимость является отклонением и требует помощи специалиста.

Гость
wewewe37

Сексульная зависимость это не просто желание часто заниматься сексом, это желание, которое никогда не проходит и мешает вам жизнь.
Человек не может работать, заниматься домашними делами, учится, готовы рисковать своим здоровьем.
Если человеку просто часто хочется секса и это желание проходит после соития, то у него просто высокая половая конституция и либидо.
Сексуальная же зависимость является отклонением и требует помощи специалиста.

А если он хочет, но не получилось удовлетвариться, человек так же будет мучаться, разве это не зависимость

Гость
Гость

Мне нравится хотеть мужчину и когда мужчина хочет меня. Очень люблю всякие нежности, прикосновения, поцелуи… Не могу без этого. Но не считаю это зависимостью.

Не могу без этого равно зависимость

Гость

Люди мучаются от отсутствия секса, это разве хорошо. Независимость это когда ты легко можешь прожить без секса, но не многим это под силу, люди этого не осознают.

Гость
Гость

Люди мучаются от отсутствия секса, это разве хорошо. Независимость это когда ты легко можешь прожить без секса, но не многим это под силу, люди этого не осознают.

Прожить то могу. Но разве это жизнь?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: