Давайте попробуем признаться самим себе, нравится ли нам иметь сексуальную зависимость. Допустим мне это не нравится, а вам?
Секс это наркотик. Сексуальное желание эьо наркотичемкая зависимость.
Я сексаголик и увы мне это совсем не нравится
Принимаю в себе это) до принятия я думала, что со мной что-то не так
А сейчас понимаю, что моему мужчине со мной очень повезло ;) и я кайфую
Нет.
Мне нравится хотеть мужчину и когда мужчина хочет меня. Очень люблю всякие нежности, прикосновения, поцелуи… Не могу без этого. Но не считаю это зависимостью.
Не нравится и полностью мешает жить. Когда ж придумают препарат от этого, чтоб люди не страдали, не совершали кучу ошибок?
Нравица. Алкогольная зависимость тоже нравица. Вот курить бросил.
Сексульная зависимость это не просто желание часто заниматься сексом, это желание, которое никогда не проходит и мешает вам жизнь.
Человек не может работать, заниматься домашними делами, учится, готовы рисковать своим здоровьем.
Если человеку просто часто хочется секса и это желание проходит после соития, то у него просто высокая половая конституция и либидо.
Сексуальная же зависимость является отклонением и требует помощи специалиста.
Сексульная зависимость это не просто желание часто заниматься сексом, это желание, которое никогда не проходит и мешает вам жизнь.
Человек не может работать, заниматься домашними делами, учится, готовы рисковать своим здоровьем.
Если человеку просто часто хочется секса и это желание проходит после соития, то у него просто высокая половая конституция и либидо.
Сексуальная же зависимость является отклонением и требует помощи специалиста.
А если он хочет, но не получилось удовлетвариться, человек так же будет мучаться, разве это не зависимость
Люди мучаются от отсутствия секса, это разве хорошо. Независимость это когда ты легко можешь прожить без секса, но не многим это под силу, люди этого не осознают.