Гость
Статьи
Что вы всегда хотели …

Что вы всегда хотели попробовать в сексе, но там и не сделали этого?

Были ли у вас какие-то тайные желания, которые вы так и не решились\не решитесь осуществить или не нашли подходящего человека?

57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Не че))на глазах у подруги потрахались немного и перестали. Поболтали потом, девушка убедила ее идти разбудить парня и отпахать его, а мы продолжили заниматься собой. В общем слился я и не убедил их на жмж. Еще было несколько случаев с разными девушками, когда они мне дрочили во время поездки, а подруга у них сидела на заднем сиденье и типо не чего не видела. По итогу подруг куда-то пристраивали, трахались и потом ещё и забирали подруг и развозил всех по домам. Надо было быть напорестей и не стесняться тогда бы во всех случаях драл бы двух. Так что пока встречаетесь и не женились, будут такие возможности возбуждайте девушку пусть дрочит, сосет на глазах у подруги, раздевайте ее и возбуждайте подругу и eпитe двух за раз.

Ты предполагаешь,что женщине МЖМ не вкусно? Давно женат?

Гость
Гость

Ты предполагаешь,что женщине МЖМ не вкусно? Давно женат?

Почему же такие выводы? Если с лаской и нежностью и заведеную согласится на все. Моя ошибка: предлагал мжм девушкам, на что получал отказ с одной даже прервали отношения. Не нужно предлагать, нужно возбуждать и делать.
Женат 10 лет, ни разу не изменял и не собираюсь.
С женой секс супер, фигура у ней улет, высокая, стройная, попка, грудь что надо. Когда в стрингах(редко бывает) вообще у меня все дымится. Сосет божественно, кончает как автомат по несколько раз. С недавнего времени в попку трахаю. Без разговоров, просьб и прочего нытья. Несколько недель доводил ее и параллельно массировал анус постепенно переходя в трах пальчиком и потом просто в нужный момент подставил член и она сама уже насладилась на него - это божественно и незабываемо. Следующий этап глубокий горловой миньет. Пока с женой не готов мжм с другими естественно нет))

Яна
Гость

Почему же такие выводы? Если с лаской и нежностью и заведеную согласится на все. Моя ошибка: предлагал мжм девушкам, на что получал отказ с одной даже прервали отношения. Не нужно предлагать, нужно возбуждать и делать.
Женат 10 лет, ни разу не изменял и не собираюсь.
С женой секс супер, фигура у ней улет, высокая, стройная, попка, грудь что надо. Когда в стрингах(редко бывает) вообще у меня все дымится. Сосет божественно, кончает как автомат по несколько раз. С недавнего времени в попку трахаю. Без разговоров, просьб и прочего нытья. Несколько недель доводил ее и параллельно массировал анус постепенно переходя в трах пальчиком и потом просто в нужный момент подставил член и она сама уже насладилась на него - это божественно и незабываемо. Следующий этап глубокий горловой миньет. Пока с женой не готов мжм с другими естественно нет))

Здорово) прямо классно когда мужчина настолько увлечен своей женщиной)

Гость

Очень хочется интимных отношений с несовершеннолетними.
Не только в чате смотреть и показывать и онанировать, а реально прикасаться и чувствовать прикосновения!

Гость
Вавилонская девственница

Жмж и мжм, а может и ммжм (есть мечты, которые должны оставаться мечтами)
Все остально, что мне интересно все попробовала 😏 и кое-что постоянно практикую)
Жмж хотелось бы все-таки попробовать)) но где найти подружку такую ума не приложу 😾

Везет вам я не пробовал но хотелось бы 😁

Натали

Хотелось бы попробовать мммижммм

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: