Как они это объясняют?
Нет и не надо?
Не готова просто на секс - подавай ей исключительно принца?
Знаю,даже одну 70+ летнюю девственницу.Просто секс для них не важен.
Я.
7 лет🤦♀️😂
Видимо, что-то со мной нет всё же🤔, т.к. за все это время мужчины(не все) нравились и желание вызывали, а вот действия я не увидела, хотя давала понять, что мне мужчина интересен.
Вообщем, сама в шоке что так, не думала, что столкнуться с таким.. У меня нет ответа на вопрос почему. Серьёзно
Да, конечно вы же нам написали.
Теперь знаем.
Знаю, одна не может найти себе партнера, который будет ее полностью устраивать, а случайные связи ей не нужны.
Думаю чисто физическую потребность можно без проблем удовлетворить мастурбацией, а вот эмоциональную связь она не заменит, конечно.
Спящая красавица. Просто проспала.
Я.
7 лет🤦♀️😂
Видимо, что-то со мной нет всё же🤔, т.к. за все это время мужчины(не все) нравились и желание вызывали, а вот действия я не увидела, хотя давала понять, что мне мужчина интересен.
Вообщем, сама в шоке что так, не думала, что столкнуться с таким.. У меня нет ответа на вопрос почему. Серьёзно
Как вы давали понять? Что за 7 лет не одного🤪.
В след плювали🤣
Не знаю, потому что я не знаю про знакомых женщин таких подробностей про их интимную жизнь. Я не представляю, кто и почему стал бы такую информацию сообщать - может, своему врачу-гинекологу? Но я не гинеколог.
У меня есть подруга. Ей 39 лет. Без секса она уже лет 5. Говорит, что ей не надо. Но она еще та профурсетка у меня была, поэтому я не верю ей, что раз - и не надо.
Смотрела одного сексолога, она говорит о том, что женщине секс важен на постоянной основе. У нас весь гормональный фон построен на сексе. И если у женщины нет длительное время секса, она в этом плане «замораживается». И потом, когда появляется тот самый принц, секс может быть и будет, но оргазма - увы. Поэтому если нет постоянного партнера нужен вибратор, испытывать оргазмы, нам девочкам, нужно на жизненно необходимом уровне ;)))
Плюс ко всему отсутствие секса вечер за собой ослабление мышц малого таза, а соответственно выпадение кишок, маток, опущение органов, недержание. Ибо при поступательных движениях ибонитовой палочки;) происходит тренировка наших мышц.
Да и вообще, как говорится «вся злоба от недо@#а
Матушка Манефа из местного монастыря.
Я так всю жизнь живу. Просто не хочется, неинтересно, не моё. Знаю и других таких женщин, это просто люди с низким либидо или 100% ***.
Сейчас секс настолько доступен что всё зависит только от хотения её или его, а если просто сама или сам не хочет то и не будет хоть сколько
лет пока не захотят
У меня секса никогда не было.
Я не хочу ребёнка. Когда захочу,тогда и заведу штаны.
Знаю, есть такие, и от этого не страдают. Часто это разведенные, которым больше не нужно такое счастье.
У меня есть подруга. Ей 39 лет. Без секса она уже лет 5. Говорит, что ей не надо. Но она еще та профурсетка у меня была, поэтому я не верю ей, что раз - и не надо.
Смотрела одного сексолога, она говорит о том, что женщине секс важен на постоянной основе. У нас весь гормональный фон построен на сексе. И если у женщины нет длительное время секса, она в этом плане «замораживается». И потом, когда появляется тот самый принц, секс может быть и будет, но оргазма - увы. Поэтому если нет постоянного партнера нужен вибратор, испытывать оргазмы, нам девочкам, нужно на жизненно необходимом уровне ;)))
Плюс ко всему отсутствие секса вечер за собой ослабление мышц малого таза, а соответственно выпадение кишок, маток, опущение органов, недержание. Ибо при поступательных движениях ибонитовой палочки;) происходит тренировка наших мышц.
Ничего так глупость!)
А как люди в войну жили? И после? Когда часть мужского населения резко сократилась?
И вибраторв таки не было и ничего) то старое поколение долгожители многие, и ничего у них не выпало и женским здоровьем боле менее норм.
Дура ваш сеексолгг и вы за ней туда же.
Чёт ни разу за 31 год ни кишки не теряла, ни ещё какие бы то ни было органы) и женских болезней нет. Зато на приёмах у женских врачей вижу сплошь тех, кто, так сказать, много активничает. Да и злобными замужние дамы (или имеющие мужчину) бывают довольно таки часто.
Я год без отношений.
Активно не ищу на сз не сижу.
Се.кс люблю, но с чувствами. Без чувств - не могу, одноразово тоже не могу.
Нет, принца не жду.
Мужик нужен, защитник нужен, самостоятельный, для жизни.
С таким, хоть каждый день.
На кого внимание обращаю - с какими то тараканами. Один - любит бывшую до сих пор, другой - больной и хромой, третий - абьюзивный. Адеквата хочется, что б винца под шашлык, поболтать о жизни, о смысле, что б обнял крепко у костра и в глаза смотрел.
Я.
7 лет🤦♀️😂
А на сайтах знакомств, не пробовали найти свое счастье?
У меня не было секса целых 18 лет
Знаю и не одну.
Не знаю, потому что я не знаю про знакомых женщин таких подробностей про их интимную жизнь. Я не представляю, кто и почему стал бы такую информацию сообщать - может, своему врачу-гинекологу? Но я не гинеколог.
Подруга из религиозных соображений не хотела вне брака. А замуж тоже не особо хотела. Точно не знаю сколько лет, но в районе 10 лет. Потом замуж вышла. Не девственница. Сама говорила, что студенткой блудила, но сравнивала мекс с гимнастикой. Видимо поэтому и замуж не спешила
Я.
7 лет🤦♀️😂
Так сложно пригласить мужика домой на чашку чая к 23:00?
Это бабы низколибидные, они от отсутствия секса не страдают.
Живут себе спокойно.
Пока яппливые бабы через неделю без кккууййаая лезут на стенку.
Это бабы низколибидные, они от отсутствия секса не страдают.
Живут себе спокойно.
Пока яппливые бабы через неделю без кккууййаая лезут на стенку.
Не пи Z ди.
Либидо тут не причем.
Чаще - это бабы с моралью. Ну не могут спать с кем попало. Даже если нет партнера - не будут они кидаться на первое мужское существо при встрече.
Мужчинам не угодишь:
Если партнеров много было - значит гулящая и не пригодная.
Если мало было или девушка себя берегла - значит никто не смотрел, не востребованная.
Заметила одну закономерность у женщин, которые легко тащат разных мужиков для нужды: у них мало интересов в силу не высокого интеллекта. В целом - жизнь для них тягостна. Единственное, что ярко будоражит, это секис и не важно с кем.
Когда забот и интересов полно - секис не главное. Просто как приложение: а не плохо было бы....
Вот так то ;)
У меня 2 года не было, после развода (ну и плюс пол года до развода). Первый вариант мужчин: давай без обязательств! (Мне так не надо, секс это дело доверительное, душевное, а не "сигаретку стрельнуть") .Второй вариант : женатики (ну тут понятно сразу нет). Третий вариант: мужчины за 50, готовые предоставить свой... , для моего здоровья ( тоже нет, потому как это испытание, а не получение удовльствия, о каком уж тут здоровьи идет речь). И четвертый вариант: за деньги ( за деньги нет , за деньги нет)))на хлеб с маслом сама заработаю честной 1 с ERP)
Мама мне хорошо ответила на побомный вопрос. Маме чуть за тридцать было, когда отец умер. Больше ни одного мужчины у нее не было. Хотя мы с братом были уже довольно самостоятельны. Так вот она красивая, ухоженная, с хорошей работой и своим жильем. Почему замуж не вышла или хотя бы просто с мужчиной не сошлась? Больше никого не полюбила - ответила мне она.
Мама мне хорошо ответила на побомный вопрос. Маме чуть за тридцать было, когда отец умер. Больше ни одного мужчины у нее не было. Хотя мы с братом были уже довольно самостоятельны. Так вот она красивая, ухоженная, с хорошей работой и своим жильем. Почему замуж не вышла или хотя бы просто с мужчиной не сошлась? Больше никого не полюбила - ответила мне она.
У меня так.Мне 39,красивая,самодостаточная.Мужики липнут.Но не могу встретить хорошего мужчину после развода.Либо женатики,либо не нравятся.6 год пошел,как ушла от мужа.За это время секс был через два года 1 раз и не понравилось (член тоненький,как карандаш),продолжать не стала.Потом через 4!! года пол года продлилась связь,секс раз в месяц (это как издевательство над организмом после такого долгого перерыва).Поняла,что что-то не то,оказалось куча баб и недоразведен.Связь прервала и опять без секса уже 2 месяца.Не знаю сколько это продлится,но пока на горизонте порядочного мужчины нет.Кабы с кем лижбы было не могу,как стоп какой-то.Честно,переношу тяжело.С каждым годом все сложнее.Мастурбирую.Когда кончаю,каждый раз слезы из глаз.Очень хочу родного человека,кому смогу себя доверить ...Устала от отсутствия секса.