Хочется физической близости очень сильно, да что там, хочется чтобы просто нормально по-человечески ***хнули. С другом знакомы много лет. И сейчас появилась такая возможность. Понимаю что измена это ужасно, но парень холоден, я вообще не чувствую желанной себя с ним. А с другом у нас давно страсть, секс тоже был давно, но и вместе мы быть не можем.
Не могу определиться , взвешиваю за и против. Расстаться сейчас тоже не вариант в силу причин. Ужасно хочется согрешить, но не понимаю, потяну ли муки совести и должны ли быть они, если от моего мужчины только холод и ни намека на близость?
К сожалению это не прикол
Ты как со своим парнем жить дальше собираешься, так же трахаться на стороне? Зачем он тебе нужен?
Ну вообще это неправильно изменять, тем более у тебя есть парень. Расходись и тра.хайся себе на здоровье с другом сколько влезет.
Ты как со своим парнем жить дальше собираешься, так же трахаться на стороне? Зачем он тебе нужен?
Даже не знаю что и сказать, там всё сложно и много чего другого есть кроме секса. Но и вроде как должна стабилизироваться вся эта ситуация, он обещает и обещает. А если нет и в ближайшие полгода ничего не изменится , я уйду от него
Слушай, давай я тебя оттарабаню и отпущу грехи. Будешь жить со спокойной совестью.
нельзя поступать подло. Расставайся и делай, что хочешь
Делай что хочешь, Jerk.
Даже не знаю что и сказать, там всё сложно и много чего другого есть кроме секса. Но и вроде как должна стабилизироваться вся эта ситуация, он обещает и обещает. А если нет и в ближайшие полгода ничего не изменится , я уйду от него
держишься за удобство? так-то отношения не на этом строятся, а на любви и взаимопонимании
нет,не этично. Изменять вообще низко
ладно. а подло ли со стороны парня полтора года меня мурыжить и каждый раз говорить да-да, скоро восстановлюсь и в итоге только отталкивать от близости? у него вечно то работа то еще что-то, любовницы нет 100000%, просто он я так поняла фригидный.
просто помимо секса у нас куча общего, но тут полное несоответствие(((( это ужасно конечно и чем дольше я об этом думаю, тем больше мне кажется, что мы вообще не подходим друг другу только из-за этой причины
ладно. а подло ли со стороны парня полтора года меня мурыжить и каждый раз говорить да-да, скоро восстановлюсь и в итоге только отталкивать от близости? у него вечно то работа то еще что-то, любовницы нет 100000%, просто он я так поняла фригидный.
просто помимо секса у нас куча общего, но тут полное несоответствие(((( это ужасно конечно и чем дольше я об этом думаю, тем больше мне кажется, что мы вообще не подходим друг другу только из-за этой причины
Подло по отношению к самой себе быть в отношениях, которые не устраивают. В них должно быть все, и секс в том числе.
Попробуй ввести его в тему куколдизма, вдруг ему вкатит
Автор ничего не измениться. Осознайте это и уходите. Ну либо терпите.
Измените. Может скорей уйдете.
Изменять в отношениях- это очень низко, вы в первую очередь предаёте свой выбор, который ранее сделали в пользу своего парня. Поговорите с парнем, расскажите ему всё, что вас не устраивает. Ходить на сторону, будучи в отношения это подло, лучше уж тогда расстаться и делать, что вашей душе угодно.
Изменять в отношениях- это очень низко, вы в первую очередь предаёте свой выбор, который ранее сделали в пользу своего парня. Поговорите с парнем, расскажите ему всё, что вас не устраивает. Ходить на сторону, будучи в отношения это подло, лучше уж тогда расстаться и делать, что вашей душе угодно.
спасибо за ответ. он знает все мои претензии относительно наших физических отношений, признает, что между нами нет страсти. почти никакой. но ничего с этим сделать не можем.. сейчас создав эту тему просто убеждаюсь, что это не мой человек. хочу расстаться(((
Я же говорю, что не существует дружбы между м и ж)
Тогда можно изменить. Любой мужчина вам бы изменил, поэтому делайте! Вы же не железная.
спасибо за ответ. он знает все мои претензии относительно наших физических отношений, признает, что между нами нет страсти. почти никакой. но ничего с этим сделать не можем.. сейчас создав эту тему просто убеждаюсь, что это не мой человек. хочу расстаться(((
Вперед. Это будет правильно. Зачем тратить время на того, с кем все холодно? Расставайся и ищи другого. Этот может и сам рад расстаться, да ответственность на себя брать не хочет.
давно пора
ты ж понимаешь что твой так называемый парень давно поахивает кого-то на стороне?
так что ты не только получишь секс но и этот твой парень скорее всего почувствует что что-то неладно и задумается что может тебя потерять
зачем ты с ним вообще?
да простит тебя господь)) делай как делай но помни про плату и расплату))
Я думаю, что вопрос этот будет стоять всегда, не раз возникнет, захочется еще, ситуация сложная, но без секса то как жить
У меня также, ужасно мучаюсь, но идти некуда да и человек не плохой
Опять шьлюшьи темы ничего нового
давно пора
ты ж понимаешь что твой так называемый парень давно поахивает кого-то на стороне?
так что ты не только получишь секс но и этот твой парень скорее всего почувствует что что-то неладно и задумается что может тебя потерять
зачем ты с ним вообще?
не, ему просто секс неинтересен. человек такой
спасибо за ответ. и у меня в голове это постоянно. что я не железная, что у меня есть потребности которые организм уже ОРЕТ как хочет, а я всё не могу их удовлетворить. тяжело это всё(
Для секса должен быть любовник, у некоторых роль любовника выполняет муж у других коих большинство - друг , твой или мужа не важно. Не терзай себя , живи в удовольствии, а расходиться не обязательно ибо сказано " Делай что должно и будь что будет"
Для секса должен быть любовник, у некоторых роль любовника выполняет муж у других коих большинство - друг , твой или мужа не важно. Не терзай себя , живи в удовольствии, а расходиться не обязательно ибо сказано " Делай что должно и будь что будет"
спасибо за поддержку. как же я хочу найти мужчину, который будет и лучшим другом и прекрасным любовником в одном лице.
меня просто беспокоит моральная сторона, как с этим дальше жить?
измена не этично, заведи себе вибратор это лучше любого парня.
Расставайся с парнем и трахайся с другом
Этично ли изменить один раз со старым другом, если с парнем нет секса? - этично ли послать тебя нахой, если с тобой, моль сутулая, нет секса?