Как вы относитесь к нерегулярному сексy?
Плохо отношусь ешки матрёшки
Всё начинает кругом бесить, злить и раздражать.
Это как? Объясните хоть что имеете ввиду.
Сообщение было удалено
😊
В танцы все уходит.
Раньше занималась танцами, спустя время восстановила тренеровки. Да все это правда до поры до времени.
Делаю, жду выходных. Когда муж отоспится в пятницу. А потом пум пурум пум пум😄Со стороны выглядит как маньячество с моей стороны. В прочем мне усе равно 😄
Давно бегом занимаетесь?
В танцы все уходит.
Раньше занималась танцами, спустя время восстановила тренеровки. Да все это правда до поры до времени.
Делаю, жду выходных. Когда муж отоспится в пятницу. А потом пум пурум пум пум😄Со стороны выглядит как маньячество с моей стороны. В прочем мне усе равно 😄
Давно бегом занимаетесь?
всю сознательную жизнь. приближаюсь к марафонским дистанциям. ))
Количество и частота секса зависят от потребностей и возможностей каждого отдельно взятого человека.
Факторы, которые влияют на это: Половая конституция, либидо, наличие\отсутствие постоянного партнера, гормональные изменения, психологическое состояния и многое другое.
Хотелось бы, чтобы у каждого было необходимое количество секса в жизни
Сообщение было удалено
Попробуйте предложить ей мастурбацию вместо секса в те моменты, когда вы его не хотите, можно добавить в вашу жизнь секс игрушки, которые помогут удовлетворять вашу даму, могу посоветовать какие, если хотите.
Каждый день секс, раз 5 на дню. Обязательно с оргазмами, с мужиком такого не будет как с вибриком.
Регулярно им не занимаюсь. Прекрасно отношусь к этому.
Попробуйте предложить ей мастурбацию вместо секса в те моменты, когда вы его не хотите, можно добавить в вашу жизнь секс игрушки, которые помогут удовлетворять вашу даму, могу посоветовать какие, если хотите.
Да, и игрушки можно купить на сайте мегамаркет.ру, там много товаров, а чтобы их выгодно купить есть промокоды. Вот например:
скидка 1000 рублей от 5000 на все товары, в том числе на аптеку и продукты, без регистрации в Сбер ID, просто вводите телефон и все, на первый заказ, коды проверены и работают
fr47677z657
fr594iwz821
fr399mi7281
fr768m17354
Количество их активаций ограничена, пользуйтесь пока действуют.
Хорошая скидка.
А еще у них сейчас распродажа и дают бонусы за покупки до 100%, покупаешь что-то за 5000 рублей, а тебе возвращают 5000 бонусов, которые опять можно потратить. Успейте на этот праздник.
к сексу равнодушна , бывает секс раз в три года
У нас он стал регулярным, когда муж Джентом пользоваться начал. С ним нет проблем с потенцией, поэтому и с сексом порядок)