Это ужасно когда овуляция, а крепкого члена рядом нет. Тут никакие мастурбации и вибраторы не помогут. Нужен мужик из мяса и кожи, и с хорошим стояком!
Но что делает общество чтобы женщины были удовлетворены?
Ничего!
Женатым мужчинам должны давать оплачиваемый отпуск неделю каждый месяц на удовлетворение жены с овуляцией(+несколько дней до и после), на работах должны быть организации мужчин-добровольцев для помощи овулирующим сотрудницам.
какое-то подобие омегаверса чтоли)) у женщин во время овуляции прям настоящая течка, как у кошек?
Подай идею своему работодателю, скажи дайте мне отпуск, у меня брачный период, весь месяц будут случки
Ну при таких водных условиях тогда на работе работодатели должны создавать специальные отдел где будут симпатичные женщины для мужчин которым не хватает секса а не только для женщин, что бы мужчина думал об работе а не об том кого бы трахнуть
Да
Ну при таких водных условиях тогда на работе работодатели должны создавать специальные отдел где будут симпатичные женщины для мужчин которым не хватает секса а не только для женщин, что бы мужчина думал об работе а не об том кого бы трахнуть
Я б там сама поработала! Хочу в день по 10 крепких х¥€в!
Тебе и предоставляют отпуск 28 календарных дней.
Ебис.ь Олень!
Твоя идея никак моей не противоречит, наоборот они дополняют друг друга! Чем плохо когда люди могут друг другу помочь?
Мужик для секса только до 30 пригоден
Я поддерживаю! Вы только посмотрите, сколько неудовлетворенных женщин вокруг! А почему?Да некому!..А все неудовлетворенные-злые как черти.А злая женщина,будь она врачом или учителем, или научным сотрудником, техническим агентом- это же беда, проблема так скажем масштабная! Вперед товарищи на удовлетворение неудовлетворенных женщин!
ага не хватает слабо сказано. у меня 3 пятерочки в моем районе и магнит еще и нигде нет огурцов и бананов в продаже даже баклажаны пропали
говорят сервилат в презервативе очень хорош!
Ну, для этого как раз корпоративы и устраивают. И жен-мужей сотрудников поэтому и не приглашают. Чтобы коллеги все перепились, потом в пьяном угаре все пересексились.
Похоже на развод. Женщинам секс как бы не нужен, да и нам мужикам тоже в принципе. За исключением детей
Мне кажется, что существуют много секс игрушек, которые способные закрыть вашу потребность в период овуляции при отсутствии мужчины рядом, если интересно могу помочь в выборе
Твоя идея никак моей не противоречит, наоборот они дополняют друг друга! Чем плохо когда люди могут друг другу помочь?
Ну так это получится не работа а просто место для *** только вовремя работы, сейчас именно для траха полно разных место где таких же голодные мужчины и женщины в них и иди, а не счёт таких отделов на работе то это лет так через 50-100 возможно будет и так в принципе всё к этому идёт
Ну так это получится не работа а просто место для *** только вовремя работы, сейчас именно для траха полно разных место где таких же голодные мужчины и женщины в них и иди, а не счёт таких отделов на работе то это лет так через 50-100 возможно будет и так в принципе всё к этому идёт
Женщины в принципе не хотят секса, да и я не для него хотел отношения. Ну да хрен с ним. От одиночества ещё никто не помирал
Сообщение было удалено
А просто мужика на хату привести вместо вибратора не вариант?