Всем привет) Вспомните себя в 18-20+
часто ли вам хотелось секса? Интересно что у людей разное либидо. Но замечаю большинство парней практически никогда не против, даже с незнакомой девушкой, а вот девушки более сдержанны в этом плане. И важны ли вам глубокие чувства чтобы заняться сексом? Мне будет интересно сравнить) #секс
Чувства важны. Желание регулируется нагрузкой. Бывает, так по работе и дому набегаешься, что под вечер уже ничего не хочешь
только в отношениях, с глубокими и искренними чувствами. не представляю, как можно получать удовольствие и чувствовать возбуждение от малознакомого человека.
Все зависит от физиологии человека.... Мы с женой в этом возрасте где можно там и трахались.... Сейчас мне 59 моей 55.... я не против так же заниматься сексом сутками у моей пыл остыл до 2и 3 раз в сутки
В молодости достаточно было легкой симпатии, сейчас все по- другому
С первой встречной не могу. Нужно узнать девушку получше, хотя бы минут 30.
Какие глубокие чувства? Вы про любовь что ли?
До брака хотелось часто, уже в браке также хочется часто, ничего не изменилось)
Не вижу в этом ничего ужасного.
В 18 , я 25 часов в сутки хотел. 😂
Хочу каждый день, можно по два раза, но только с любимым мужчиной
Каждый день. Раньше было больше надо 2-3 в день. Щас если день пропустить - ну, ладно, но потом на стенки лезу. По-прежнему все равно с кем. Но член уже без ручной работы не встает, поэтом мадам придется потрудиться. А если дразниться будет, то ваще ничего и не получит.
Да, мне нужны эмоции и сексуальная привлекательность партнёра . Без этих составляющих никакого удовольствия не испытываю. В 19 выходила замуж , секс хотели оба каждый день и не по одному разу.
Я девушка, поэтому очень избирательна. Всех подряд не хочу, с незнакомцами не сплю
Очень многое зависит от того, с кем секс.
Не верьте сказкам о том, что мужчинам всё равно, с кем. Мы, конечно, как правило, менее разборчивы, чем женщины, но нам далеко не всё равно.
В 18-20 лет у меня были очень строгие правила, секс только в отношениях. В 20 лет было очень большое количество секса, по несколько раз в день, в рамках очень страстного романа. В 21 год впервые был секс с женщиной, с которой я познакомился за пару часов до события, я помню, что с моральной точки зрения мне было некомфортно, но физиологически не было никаких проблем.
Потом чем дальше, тем хуже, пропускаю период от 30 до 40 лет, я очень был неразборчивый, причём хотелось именно разных, а такой ненасытности с одной, как в 20 лет, уже не было, хотя иногда было почти такое же.
Потом был где-то год, когда вообще ничего и никого не хотелось, сексуальная депрессия, я думал, что всё, я постарел и перегорел, пора на пенсию.
Потом встретил любовь моей жизни и, простите за выражение, не слезаю с ней вот уже почти год. Количество зашкаливает, качество лучше, чем когда-либо. На других женщин вообще не смотрю.
Так что всё очень, очень индивидуально.
Очень многое зависит от того, с кем секс.
Не верьте сказкам о том, что мужчинам всё равно, с кем. Мы, конечно, как правило, менее разборчивы, чем женщины, но нам далеко не всё равно.
В 18-20 лет у меня были очень строгие правила, секс только в отношениях. В 20 лет было очень большое количество секса, по несколько раз в день, в рамках очень страстного романа. В 21 год впервые был секс с женщиной, с которой я познакомился за пару часов до события, я помню, что с моральной точки зрения мне было некомфортно, но физиологически не было никаких проблем.
Потом чем дальше, тем хуже, пропускаю период от 30 до 40 лет, я очень был неразборчивый, причём хотелось именно разных, а такой ненасытности с одной, как в 20 лет, уже не было, хотя иногда было почти такое же.
Потом был где-то год, когда вообще ничего и никого не хотелось, сексуальная депрессия, я думал, что всё, я постарел и перегорел, пора на пенсию.
Потом встретил любовь моей жизни и, простите за выражение, не слезаю с ней вот уже почти год. Количество зашкаливает, качество лучше, чем когда-либо. На других женщин вообще не смотрю.
Так что всё очень, очень индивидуально.
И это пройдет.
Часто. Каждый день не против со своим.
Мне 40 лет, я теперь только за деньги занимаюсь. Нафиг эти нелепые телодвижения, если они не приносят доход.
А секс разве нужен?
Всегда хочу секса
Хочу хоть каждый день, но года не позволяют, член не слушается
Я парень. Организм требует удовлетворения хотя бы через день. Сам хочу не меньше 3 раз в неделю. Но вот каждый день вряд ли осилю.
Ни разу не занимался сексом со случайным человеком внезапно где придется, должен быть по крайней мере интерес, лучше симпатия. А вот любовь и секс это уже несвязанные понятия, хотя так конечно приятнее.
а что это такое этот секс? может и хочу, эхх вот бы попробовать к 38м годам прожитым то.