Может ли мужик выдержать секс с 4 девушками? Для этого он должен.А не иметь вредных привычек.Б.Иметь очень мощную потенцию и очень мощное сердце.В быть очень выносливым и физически подготовленным.Или же он не выдержит при любом раскладе.А как вы думаете?
Никто об этом не мечтает
Женщины гораздо выносливее в сексуальном плане.
Сердце не причем. Главное овуляция у женщин, те.. чь. Мой меня 15-30 раз за день мог при первых встречах. Потом 5 и 3 раза в день не менее.
Зачем 4??? Большинству одной достаточно.
Вы можете разрядится за определенное время 4 раза? Если можете, то с физиологической точки зрения нет разницы в какую даму вы разряжаетесь каждый раз. Никогда о таком не мечтал. Ни в молодости ни сейчас. Не хвастаюсь. В молодости до женитьбы, мы со своей будущей женой, когда познакомились, не слезали друг с друга 2 дня. Я со счету сбился сколько раз кончил. Раз 30 наверное. Если не больше. Теоретически, если из под меня менять женщин после каждого оргазма, то 30 женщин за 2 дня я бы выдержал. Естественно в молодости а не сейчас. А дальше просто надоедает. Если ставить рекорды, то просто подноси еду, давай сон, перерывы между актами, и заниматься этим можно долго. Но как я и писал это просто надоест. Ах да. Половые органы тоже начинают побаливать.
Одновременно? Мы о таком не мечтаем. Вот по одной на каждый день почему нет. С понедельника по четверг разная, пятницу я отдохну, а потом по новой с каждой из них.
В 38 у меня были 8 женщин за ночь... В 20 первая женщина всю ночь .... В 25 две женщины с вечера до утра .....
одновременно?) как-то глаза разбегаются...сложно сконцентрироваться. тогда уж какие-то игры нужно придумать
У меня было 3, все уходили по утрам довольные и удовлетвоненные (утром повторяли часто). Потенция сильная, выносливость на высоком уровне, а вот общая физическая подготовка слабенькая у меня, не атлет далеко. С алкоголем на ты, курю кальян. 24 года
Я "парень" мечтаю чтоб меня одновременно ублажали 3-4 и больше девушек. Это как говорят в Одессе, две большие разницы. Работать швейной машинкой не моя фантазия.
одновременно?) как-то глаза разбегаются...сложно сконцентрироваться. тогда уж какие-то игры нужно придумать
5 красавиц делают массаж, намазывают маслом с благовониями, возбуждают эротические точки, одна гладит яйца, другая массирует простату, третья делает миньет, остальные на других точках. И все при этом эротично мурлычут тебе какой ты классный чувак.
Одновременно с четырьмя женщинами? Как-то не очень понятно, зачем.
Но даже если так, то в плане потенции и т.п. это ничем не отличается от четырёх раз за… за какой промежуток времени? Уточните, автор. Если за день, то ничего тут особенного нету, иметь секс и кончить 4 раза в день может, я так думаю, любой мужчина с достаточно высоким либидо, вне зависимости от того, с одной ли женщиной он это делает или с разными.
Если же в условиях задачи требуется кончить 4 раза за, допустим, 2 часа, то это другое дело, тут всё зависит от того, сколько времени мужчине требуется отдохнуть между оргазмами, а это очень индивидуально.
Одновременно с четырьмя женщинами? Как-то не очень понятно, зачем.
Но даже если так, то в плане потенции и т.п. это ничем не отличается от четырёх раз за… за какой промежуток времени? Уточните, автор. Если за день, то ничего тут особенного нету, иметь секс и кончить 4 раза в день может, я так думаю, любой мужчина с достаточно высоким либидо, вне зависимости от того, с одной ли женщиной он это делает или с разными.
Если же в условиях задачи требуется кончить 4 раза за, допустим, 2 часа, то это другое дело, тут всё зависит от того, сколько времени мужчине требуется отдохнуть между оргазмами, а это очень индивидуально.
Вы молодое поколение какие-то тормоза все. Формат "мне, мне, мне и еще раз мне" - в голову не приходил? Мультяшку про Дракошу на кондитерской фабрике не смарели?
Тема, преписка местных сказочников🤣