Может ли быть такое, что у сорокалетний симпатичной женщины в большом городе нет се кса?
Если только сама не хочет секса.
А ей обещали кекс на блюдечке ???
Она такая королевна ? невъ-ебе-нная ?
тут скорее проблема найти ей подходящего
Конечно. Если она его не хочет.
То есть если она хочет секса с мужиком, он у нее будет 100%
Так просто ведь :
Заниматься сексом---при акте испытывают ОРГАЗМ ОБА, при условии что ОБА знают друг друга не один день.
Трахнут---он получит оргазм ( для этого и хочет её ), а она так и останется на бобах.( потому как только себе он хочет , а не для неё ).
Ну заниматься " любовью ", понимаем---невозможно, потому как Э
ТО ЧУВСТВА,
Совершенно согласна. Потому что женщина в 40 лет очень избирательна и насквозь видит никчемных мужиков.
а никчемность в чем, в сексе? а как это она определяет? или её возбуждает его статус? особенно если он очень высок. а может чсв у неё с молодости завышено и таковое к 40ка осталось, как думаете?)
Полным полно баб сорокалеток без секса – ПОЛНО!😁
Сегодня бабы в тупике своих мечт!
Бабы намечтают себе мечт – мечты не сбываются ваще, нууИдрочат бабы самостоятельно всю оставшуюся жизнь, БЕЗь СЕКСя!🤭🤭🤭😂😂😂
Она к 40 годам уже натрахалась достаточно,особенно если начала с 16 лет.
Чтобы шпилить бабушек, надо быть геронтофилом.
Большая редкость, скажу я вам.
Нет и не было? Да. В общем может
Может даже у 31 -летней))
Может,но это скорее исключение.
Бабы намечтают себе мечт – мечты не сбываются ваще, нууИдрочат бабы самостоятельно всю оставшуюся жизнь, БЕЗь СЕКСя!🤭🤭🤭😂😂😂
Есть баба в моём реале, нуу, такая, симпотная, кароч, когда мы видимся(мы не знакомы)я вижу как она обильно течёт, она желает знакомства со мной!😎
Кароч, она не только с прицепом, а ещё у неё ипотека есть, общим я её пробил когда понял что она желает!
Я это к тому, что вот нах мне такой сэкс, аа??!☝️😂
Так просто ведь :
Заниматься сексом---при акте испытывают ОРГАЗМ ОБА, при условии что ОБА знают друг друга не один день.
Трахнут---он получит оргазм ( для этого и хочет её ), а она так и останется на бобах.( потому как только себе он хочет , а не для неё ).
ТО ЧУВСТВА,
Если я хочу кончить, я знаю как этого достичь
Ей это просто ненужно.
Здравствуйте, это я!
Не знаю ни одну бабу для которой проблема найти секс. Ни одну с любой внешкой и хоть 200 кг
Согласна. У меня есть знакомая ,в ней реально 170 кг ,усы над верхней губой и у нее всегда жирные волосы. Родила ребенка , развелась. Через пол года после развода,захотелось секса, на сайте знакомств выбора дохрена. Она не приукрашаоа фото. Говорила и показывала фото как была , так вот членистоногих,которые готовые были к ней сразу же приехать и трахнуть было процентоаэв 97%!!! И естевственно она выбрала трахаря и трахнулась с ним. И когда ей хочется он периодически ее потрахивает. Мужикам вообще пох куда *** пихать. Гдавнле чтоб дырка была
Так просто ведь :
ТО ЧУВСТВА,
Об мужика тоже можно подр#чить и уйти, к 40 годам тетка уже должна сама знать где, как и что ей надо простимулировать, а не на мужика надеятся 🤣
В 90% случаев мужик проигрывает любому, даже самому бюджетному вибратору. Ваш спитч туп. Смысл *** мужика который неспособен исполнить все как надо и доставить удовольствие? Лучше заменить его на резиновое изделие, толку больше.
Есть баба в моём реале, нуу, такая, симпотная, кароч, когда мы видимся(мы не знакомы)я вижу как она обильно течёт, она желает знакомства со мной!😎
Кароч, она не только с прицепом, а ещё у неё ипотека есть, общим я её пробил когда понял что она желает!
Я это к тому, что вот нах мне такой сэкс, аа??!☝️😂
Ты мужик. Обязан согласиться, иначе латентыш. Все мужики - бесплатные шлюпки и дают по первому призыву, это очевидный факт. Раз ты «выбираешь» - ты не мужик, демонстрируешь женское поведение. Латентыш вонючий
Конечно. Ей же сорокет.
Если она не дура и не больная то 100 процентов НЕТ
В 90% случаев мужик проигрывает любому, даже самому бюджетному вибратору. Ваш спитч туп. Смысл *** мужика который неспособен исполнить все как надо и доставить удовольствие? Лучше заменить его на резиновое изделие, толку больше.
Глупая ты баба!
ДрочиКто тебе запрещает, Ёп!🤭
Всем пох на тебя, ты что есть, что тебя нету – всем пох!
ДрочишьПфф, нуИдрочи – это твои проблемы и только твои, это твой перелом мозга и тебе с этим переломом жить!
Ты одна что-ли в стране, Ёп!😂
Полно нормальных, хорошеньких, приятных баб, которые желают получать полноценное удовольствие, такое как по природе!✌️😂
А всякие вибродылдаки для ущербных и убогих баб!🤭
Да.
Если она больная....