друзья, не знаю что делать с данной ситуацией.
появился на горизонте мужчина около года назад. не много поухаживал, уговаривал меня на первом же свидании переспать мол «мы же взрослые люди, ну давай, ничего такого». ну я и согласилась, ведь в тот момент я переживала развод с мужем и хотелось гульнуть. после чего, мой вот этот вот мужчинка новый начал разговоры о знакомстве с друзьями, семьей, на второй день купил мне штору в ванную и прочие бытовые предметы. ну - вау. но он очень быстро слился и мы перестали общаться.
проходит полгода, я в него до сих пор влюбленна, и он снова меня зовет на прогулку. конечно же, я соглашаюсь. и тут снова разговор практически с порога о том, что мы с ним переспим для профилактики один или более раз. ок. на этот раз я немного с ним поиграла))) и началась наша вторая эра которая длилась пять месяцев. потрясающие свидания, хохот, понимание, переписки ежечасные, потрясающая постель которая с каждым разом становилась только лучше. мы на пятом месяце нашего общения прожолжали обниматься и целоваться ночами напролет, иногда, даже не занимаясь этим сексом.
но, в отношения, я его завести не могу. он все твердит о том, что у нас дружба и я его хороший друг. хотя на мой взгляд, наши отношения можно было бы и назвать полноценными отношениями. мы ругались периодами, я обижалась, он меня возвращал. сейчас, я набралась сил и поставила точку в этих «недоотношениях».
я бы сказала, что он просто любит секс, но я его 4я девушка в постели и за последние два года единственная. так что, постель как таковая его в обыденной жизни не интересует.
еще я ставила на нем эксперимент - насколько я ему нужна. грубо говоря поставила ультиматум - либо отношения, либо мы расходимся и после чего не писала первая недели две. он систематически о себе напоминал, шел на контанкт и мы возобновили близкое общение.
я не могу понять, что ему нужно. можете выразить свое мнение о данной ситуации?
Скорее всего вы ему нравитесь, с вами интересно и круто проводить время, но этот мужчина скорее всего избегает ответственности, которая появится вступив в "отношения" с вами... Может до этого у него были одни неудачные отношения и больше он не хочет повторять такого. Я бы напрямую спросила что его отталкивает в отношениях и почему он не хочет их...
Скорее всего вы ему нравитесь, с вами интересно и круто проводить время, но этот мужчина скорее всего избегает ответственности, которая появится вступив в "отношения" с вами... Может до этого у него были одни неудачные отношения и больше он не хочет повторять такого. Я бы напрямую спросила что его отталкивает в отношениях и почему он не хочет их...
Это унизительно для женщины спрашивать, почему мужчина не хочет с ней отношений. Он или отшутится, или скажет честно то, что автор услышать не готова. Допустим, что она замечательная и бла-бла-бла, но он не готов к серьезным отношениям и вообще чего она парится, в постели же все нормально, спим для здоровья и не более. Автор у него в статусе женщины для периодических встреч для секса и никакого другого статуса уже не получит, это было определено, когда она сама согласилась гульнуть в первую же встречу. Вот для такого "гульнуть" она в самый раз для него.
Девушка, очнитесь ! О какой любви речь? Вас просто грубо используют и будут пользовать до тех пор, пока кто-то основательный на горизонте не появится . Тогда быстро сольётся , так общаться можно десятилетиями. Вы запасной аэродром.
"на мой взгляд, наши отношения можно было бы и назвать полноценными отношениями. мы ругались периодами, я обижалась, он меня возвращал" 😂😂😂
Гоните его. Он любовник, а не тот, кто Вам нужен. Не будет он хорошим мужем.
Почему если у вас все хорошо, бабе нужно обязательно все испортить статусами и женитьбой?
Мужчине не нужны строительства отношений и работа на отношения. Работа у него и так есть, на которой он деньги зарабатывает.
Но нет, баба всегда лучше знает, что обоим нужно.
У меня у парня похожая ситуация, мне женщина нравится , нравится проводить время с ней , я любовник но дело в том что у неё муж и ребёнок а мне хочется свободной жизни в плане отношений не хочу брать ответственность за чужого ребёнка и вообще иметь какой то стандартный вариант отношений в этом плане, хочу развиваться по жизни помимо всей этой бытовухи так же развлекаться и иногда искать приключения...Считаю если мужчина нужен женщине она всегда сама захочет общения и не будет манипулировать...
Согласен такое бывает у мужчин, у меня так же....К сожалению сейчас многие женщины в плане отношений ,не несут сами ответственности и на доверительной основе сложно построить отношения поэтому слишком близко к себе подпускать не хочется ,приходится контролировать эмоции..
Если уже были замужем, то по идее не должны быть настолько наивными) не любит конечно, но переспать не прочь
Он просто любит ваши дырочки но не вас....когда мужчина любит не только дырочки но и хозяйку то он боится это потерять и хочет чтобы это всё было его и естественно он ограничил бы вашу свободу а может даже и предложил бы замуж
"еще я ставила на нем эксперимент"
Нормальный мужчина. Давно тебя прочитал. Завести его в отношения, потом эти отношения узаконить, ставить эксперименты, "воспитывать" и манипулировать сексом.
Первый муж спалил на измене?
Очень интересная аналогия, когда у человека запор
Котяха вылезла на половину и не туда и не сюда и чувства облегчения нет.
Вот и у вас такая же история