Здравствуйте, уж никогда не думала , что меня это коснется, в беременность было длительное воздержание, после тоже как-то не до секса было , редко соглашалась, муж стал высказывать недовольство через 6 месяцев,и как-то прям насел на меня с сексом в ванной, мне и обидно было и винила себя, смешное чувство ....но и потом это вошло у него в привычку, ничего особенного но все же , когда попыталась поговорить, он сказал, что интим это неотъемлемая часть жизни и если нет абсолютных причин, я должна его удовлетворять .
Заранее благодарю Вас за ответы и советы #нуженсовет #секс
С чего вдруг Вы должны? То есть ему нормально, что жена в данный момент не хочет, лишь бы его волшебной палочке было збсь? Эгоизм во всем великолепии. Закинул палку и пошёл по своим делам.
Понятное дело что вы в положении и. Желания особого нет, но уделить пару минут хотя бы раз в неделю мужу думаю не должно вызывать проблемы, если никаких противопоказаний нет, то секс вполне приемлем и приятен и вам и ему,а то он конечно с рукой может и сам справиться ну либо кто другой поможет! У нас мужики пошли не особо терпеливые!
А какие причины, почему Вы не хотите?
Ничего вы ему не должны, он нарушил ваши личные границы. Доставлять человеку такой ужасный дискомфорт насилуя его, он вас просто не уважает.
Так, а почему вы не хотите секса? Как я понимаю, вы уже родили.
Понятное дело что вы в положении и. Желания особого нет, но уделить пару минут хотя бы раз в неделю мужу думаю не должно вызывать проблемы, если никаких противопоказаний нет, то секс вполне приемлем и приятен и вам и ему,а то он конечно с рукой может и сам справиться ну либо кто другой поможет! У нас мужики пошли не особо терпеливые!
Я не в положении) давно родила и даже грудью бросила уже кормить
Если вы не хотите в данный момент секса, то никто не имеет права вас заставлять! Всё должно быть по обоюдному согласию. Иначе это принуждение к сексу.
А тогда вопросов к вам еще больше! У вас проблемы с либидо или вы не хотите мужа? Потому что вы ограничиваете его в сексе , и сейчас он агрессивно к вам отнесся (это конечно не правильно, что он позволил себе подобное, и оправдания даже тому что у него давно не было нет ) но как бы физиологические потребности у него не пропадают потому что вы не хотите и держите его на голодовке, просто в один момент найдеться та что действительно оценит его желание! Найдите время на мужа хоть изредка и поверьте проблем с тем что он агрессивно выпрашивает у вас супружеский долг не будет
А тогда вопросов к вам еще больше! У вас проблемы с либидо или вы не хотите мужа? Потому что вы ограничиваете его в сексе , и сейчас он агрессивно к вам отнесся (это конечно не правильно, что он позволил себе подобное, и оправдания даже тому что у него давно не было нет ) но как бы физиологические потребности у него не пропадают потому что вы не хотите и держите его на голодовке, просто в один момент найдеться та что действительно оценит его желание! Найдите время на мужа хоть изредка и поверьте проблем с тем что он агрессивно выпрашивает у вас супружеский долг не будет
Думаю, что с либидо, сейчас я не отказываю ,но мне столько не нужно.Правильнее сказать меня никто и не спрашивает, он молча пристаёт , а я скрипя сердце соглашаюсь
Я б развелась. Насилие не терплю.
Насилие терпеть, потом еше неприятнее будет секс. После родов тоже долго не подпускала мужа, но думаю это больше от взаимоотношений зависит
Дело в том,что даже до революции могли развести по суду,на основании уклонения(неисполнения)супружеского долга.Мне кажется,многие девушки не понимают,зачем мужчина женится.Удивляются,что так стараются в быту, и т.д.,а он любовницу заводит.Так молодые мужчины именно для секса женятся(на втором месте дети).Вкусный суп ему могла сварить мама,а по душам поговорить он мог и с друзьями.На вас женился ради красоты вашей и интима.Это просто реальность.
Я как-то общалась с одной дамой,которая вышла замуж после очень долгого вдовства второй раз,в 51 год.Муж бывший военный, старше,выглядит прекрасно...так вот ,она мне призналась,все хорошо,кроме одного:ему каждый день нужен интим,она от этого устает.Но я так поняла,просто она смиряется с этим,потому что он хорошо выглядит,материально живут они хорошо и т.д.,в одиночество она больше не хочет.Вы должны понять,что у мужчин есть потребности,которые нельзя игнорировать.Или вы разводитесь и живёте без"насилия" или думаете,как можно найти компромисс,чтоб не потерять семью
Интим - это обязанность супруги, как и супруга.
Отказ от интима равен предложению срочно развестись.
Муж позволил себе изнасилование, ему никто не должен предоставлять секс по первому требованию
Пусть муж себя в форме держит, заинтересует жену, а не насилует
Зря терпите
Надо при людях(родственниках и друзьях) как-нибудь его опозорить, что насилует
Тут так легко применяют слово изнасилование,
а разве имело место насилие?
Вроде нет.
Если бы было, автор бы об этом сказала.
Но все мужененавистницы дружно поют про изнасилование.
Это дно.
Мне кажется это достаточно распространенная проблема
Сообщение было удалено
На фригидных не женятся.
Догадаешься, почему?
_
Конечно, секс должен быть по обоюдному желанию.
Но это не отменяет того, что удовлетворять потребности физические и душевные - ОБЯЗАННОСТЬ СУПРУГОВ ОБОЕГО ПОЛА.
В браке нет главных, оба равны. Баба не имеет права, как до замужества решать - сегодня у нас будет секс, завтра не будет, на этой неделе ты недостоин, а на этой- как будешь себя вести, получишь подарок от деда мороза...
Сообщение было удалено
Это ровно наоборот. Мужчины бы тогда вообще не женились.
А им нужны любовь, взаимность, ласки, близость, и дети разумеется.
Сам секс мужчинам как таковой не нужен. Рука есть для этого.
А без любви и взаимности даже цветы увядают, между прочим.
_
Поэтому опять мужененавистничество заблуждается в трех соснах.
и так легко советуют - разводись! А замуж идете не знаете, что надо будет е. бат. ся? Потому муж и агрессивен, что не дает жена.Будет секс постоянен, будет у вас с ладошки клевать. Муж должен из дома выходить с пустыми яйцами и полным желудком.Но пустые яйца ему важнее.)) Мы давно женаты, дети взрослые, но секс ему нужен не меньше, а то и больше, чем в молодости. И для того, чтобы я ему всегда давала, он освободил меня от всех домашних хлопот.Массажист, стилист, маникюр/педикюр- всё на дом.Просит что бы работу бросила, но я слишком долго училась и мне нравится моя работа. Но в сексе я ему никогда не откажу, если честно, сама с ума схожу от секса., и дам ему всегда и везде и столько раз сколько он хочет))Он солидный дядька, у него бизнес, но если я попрошу о чем то- все бросит и сделает, только чтобы голой прошла и не отказала пое. бать)))
Идите к гинекологу с вашей физиологией. Что у вас там спать реально может? Мужа, если любите, то проблем с желанием быть не должно. Лубрикант в помощь. Ваши родители сидят с ребёнком, а вы отправляетесь на свидание, а после исправляете ситуацию. Изначально не нужно было до этого доводить. Доиграетесь до того, что он пойдёт налево. Вряд ли это то, чего вы хотите
Если вы не хотите в данный момент секса, то никто не имеет права вас заставлять! Всё должно быть по обоюдному согласию. Иначе это принуждение к сексу.
Отказ от секса на протяжении полугода это повод отправиться к гинекологу, а потом к сексологу. Или все шансы на картбланш мубу пойти налево. Она можно сказать, его благословила
Это ровно наоборот. Мужчины бы тогда вообще не женились.
А им нужны любовь, взаимность, ласки, близость, и дети разумеется.
Сам секс мужчинам как таковой не нужен. Рука есть для этого.
А без любви и взаимности даже цветы увядают, между прочим.
_
Поэтому опять мужененавистничество заблуждается в трех соснах.
Рука полгода? А на хрена? Вроде бы брак это поиск компромиссов. Есть проблемы, нужно их решать, а не ждать когда они сами рассосутся. Так делают взрослые люди. Мужа не оправдываю, но если он за все это время справлялся рукой, то его понять можно
Самый лучший ответ. Можно долго рассуждать, кто в этой ситуации прав.
Но в случае отказа от секса, муж найдет любовницу. С большой вероятностью уйдет к ней. Он отделается алиментами, которые можно сделать копеечными. А автор останется одна с ребенком.
Самый лучший ответ. Можно долго рассуждать, кто в этой ситуации прав.
Но в случае отказа от секса, муж найдет любовницу. С большой вероятностью уйдет к ней. Он отделается алиментами, которые можно сделать копеечными. А автор останется одна с ребенком.
И никто не будет приставать с сексом))Через пол. года будет на сайте искать, кто бы её вы.е.бал))
Это однозначно сексуальное насилие.
Как отказать чтобы муж не обижался? Таких способов нет.
Только грубо отшивать и говорить, что если будет продолжать насилие вы расскажете его родителям.
Аргумент о супружеском долге абсолютно не уместен, никто никому ничего не должен, только обоюдное желание.
У вас нет секс.интереса пооому что вашему мужу ваш секс.интерес и не интересен, ему главное сунуть вынуть и уйти.
После таких «мужей» женщины перестают испытывать оргазмы, потому так работает психика, она защищает женский мозг от такого насилия.
Скажу вам что это частая практика у мужчин, они почему то думают, что раз уломали/склонили женщину к интиму, что она же не сопротивлялась и не кричала, то ей норм.
Нет, не норм.
Бывший муж как-то начал склонять меня к неприемлемым видам кекса, после многочисленных отказов ходил обиженный и злой полгода. Пришлось развестись, такое счастье мне не упало
Читаю это всё и понимаю, никаких мужиков не надо с сексами. Озабоченные потаскуны они.
Не нужно никаких отношений муДжлом.
Ничего вы мадам не должны . Я например хорошо объяснила муженьку что секс у супругов должно обоюдно желанная . Он слинял и думаю хорошо что слинял раз он раб своей лампы . Всё ровно бы если остался изменял и потом ушёл бы - спрашивается зачем грязь таскать ?
живите раздельно. никто не имеет право вас насиловать
Читаю это всё и понимаю, никаких мужиков не надо с сексами. Озабоченные потаскуны они.
Не нужно никаких отношений муДжлом.
у меня так знакомую муж трах****ал против ё воли так у неё через 2 года рассеный склероз началася...уверена что от стреса постоянного. если бы он её не насиловал каждый день она бы не заболела так сильно
естественно как только она заболела и перестала быть красивый, уральское чудо слиняло к любовнице
Это однозначно сексуальное насилие.
Как отказать чтобы муж не обижался? Таких способов нет.
Только грубо отшивать и говорить, что если будет продолжать насилие вы расскажете его родителям.
Аргумент о супружеском долге абсолютно не уместен, никто никому ничего не должен, только обоюдное желание.
У вас нет секс.интереса пооому что вашему мужу ваш секс.интерес и не интересен, ему главное сунуть вынуть и уйти.
После таких «мужей» женщины перестают испытывать оргазмы, потому так работает психика, она защищает женский мозг от такого насилия.
Скажу вам что это частая практика у мужчин, они почему то думают, что раз уломали/склонили женщину к интиму, что она же не сопротивлялась и не кричала, то ей норм.
Нет, не норм.
Бывший муж как-то начал склонять меня к неприемлемым видам кекса, после многочисленных отказов ходил обиженный и злой полгода. Пришлось развестись, такое счастье мне не упало
Вот именно - это сексуальное насилие над мужем .
Его соблазнили - своим присутствием , и не дали . И еще и выполнение его обязательств от брака стребовали .
Как тут не озвереть ?!
Если не будет секса, он пойдет искать его на стороне или вообще тебя бросит. Надо чаще сексом заниматься. Вам небось не по 70 лет, наверное молодые оба.