Гость
Статьи
Как понять? Мжм

Как понять? Мжм

Здравствуйте, извиняюсь что обращаюсь, помогите разобраться, последние пару тройку лет я перестал обращаться с своими друзьями и стал много общаться со знакомым, чтоб вы понимали перестал обращаться так как у них один интерес выпить и поговорить на те темы что я даже за темы для разговора не назовешь, так если совсем нечего сказать лучше промолчать. Оказалось что у нас общие интересы. Короче побратались, у него есть девушка(очень сексуальная, какие-то азиатские корни).У него постоянно тусовки и так далее, город миллионик а сходить не куда, но у него классно. Она всегда была не рада меня видеть. Но потом я начал замечать странности, она пытается меня соблазнить, постоянно ходит без нижнего белья, некоторые темы интимные всплывающее в разговоре неловко себя чувствуешь, а посмотреть ой как хочется .Я у неё спросил, сказала что делает это специально, мне сначало казалось, я просто похотливый самец. Не могу понять что от меня хотят? Просто эксблюционизм?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Озаботка

Ну все доходился по гостям. Выэ ббут тебя как пить дать

Эксблюционизм😂. Какие новые слова

Гость

Вы действительно думаете, что на форуме знают что хотят вваши знакомые?

Гость

Автор,а вы сами согласны поучаствовать в мжм?

Гость
Гость

Автор,а вы сами согласны поучаствовать в мжм?

Если там собирается большая компания, то по видимому не только МЖМ, А что, АВТОР против? и у него еще не встал на девушку?

Гость
Гость

Если там собирается большая компания, то по видимому не только МЖМ, А что, АВТОР против? и у него еще не встал на девушку?

Да все встало и ещё как, просто подруга друга ебн рот, для меня табу