Гость
Статьи
Вы замечали …

Вы замечали закономерность? Секс

Если мужчина в жизни уверен в себе, без проблем в общении, возможно успешен, то и в сексе он будет умел. А если неуверенный в себе, мямля, робкий, скромный, закомплексованный, то в постели он будет никакой, ничего не умеет и всего боится. Речь не о размере, если что. Замечали?

Гость
391 ответ
Последний — Перейти
Dusha

Для секса важно хочешь ты его или нет

Гость

Блин не знаю
Наоборот скорее
Были у меня два которая орали что они ах ох и понты, очень директивные люди по жизни, в после вообще поставила им 2. У одного причем член 21 см был. Но даже это не помогло.
А был такой скромный мальчишка, который очень ненавязчиво и легонько пытался тронуть мою руку, а в постели оказался ураган, щас бы повторила бы с ним 🤭

Соглашусь с вами.
Вот у меня мужчина уверенный в себе, успешный и действительно в сексе такой же. Никаких проблем. Не знаю может просто совпадение

Гость

Это низкие парни уроды с низким доходом и мамкиным воспитанием. Пока самец сношает за гаражами форумчанок, этот додик будет сидеть на форумах мудэшников

Гость
Гость

Блин не знаю
Наоборот скорее
Были у меня два которая орали что они ах ох и понты, очень директивные люди по жизни, в после вообще поставила им 2. У одного причем член 21 см был. Но даже это не помогло.
А был такой скромный мальчишка, который очень ненавязчиво и легонько пытался тронуть мою руку, а в постели оказался ураган, щас бы повторила бы с ним 🤭

*в постели поставила им 2

Dusha

Кончишь ты или нет зависит от того возбуждает тебя человек или нет. Кончить можно и без секса.

Помню одного робкого стесняшу закомплексованного симпотного, когда увидела его, сразу пошли неприличние фантазии. И чем дальше тем больше. И его неуверенность только зааодила.

Гость
Василиса

Соглашусь с вами.
Вот у меня мужчина уверенный в себе, успешный и действительно в сексе такой же. Никаких проблем. Не знаю может просто совпадение

Ну по одному мужчине закономерность не установить

Гость

А мне больше и не надо. Этого люблю и полностью им довольна.

Гость

Они ботаники и социальные уроды. Сосаться нужно в школьном толчке, а не арифметику учить

Гость

Вот я сейчас с мужчиной.
Блин, так мне нравился, такой красивый, член 21(!!!) думала все! Точно умру под ним. Он еле так заявлял громко какой он крутой.
Мы уже правда второй год вместе, но секс мне с ним не нравится 😥 я даже не могу вспомнить как это было 😭
Просто ни о чем и все куда-то спешит.
Кстати Стрелец по зодиаку.

Гость
Гость

Блин не знаю
Наоборот скорее

Ну, кстати те кто орет о размерах и умениях как раз оказываются слабаками. Но речь не о них. Речь не о тех кто себя хвалит. Уверенность в себе как раз предполагает достойное спокойное поведение. А вот со вторым вашим примером действительно хотелось бы разобраться. Может он был скромен но уверен в себе при этом? Речь же не о нахалах

Гость
Dusha

Кончишь ты или нет зависит от того возбуждает тебя человек или нет. Кончить можно и без секса.

Помню одного робкого стесняшу закомплексованного симпотного, когда увидела его, сразу пошли неприличние фантазии. И чем дальше тем больше. И его неуверенность только зааодила.

При чем тут кончу или нет. Мужчина или умел или нет. Независимо ни от чего..

Озаботка
Гость

Вкусы у всех разные.
У меня неуверенный зажатый вызывал желание.
Один раз какие то девки пранкерши тупые (или одна девка, я не помню) с него штаны стянули по приколу. И я поняла что такое похоть к мужику.
Хоть была девственницей еще, так захотелось облизать ему все ниже пояса, член, яйца и задницу. Я прям кончила тогда от фантазий.

Гость
Гость

Ну, кстати те кто орет о размерах и умениях как раз оказываются слабаками. Но речь не о них. Речь не о тех кто себя хвалит. Уверенность в себе как раз предполагает достойное спокойное поведение. А вот со вторым вашим примером действительно хотелось бы разобраться. Может он был скромен но уверен в себе при этом? Речь же не о нахалах

Скорее как вы сказали, о последнем.

Гость
Озаботка

Вкусы у всех разные.
Один раз какие то девки пранкерши тупые (или одна девка, я не помню) с него штаны стянули по приколу. И я поняла что такое похоть к мужику.
Хоть была девственницей еще, так захотелось облизать ему все ниже пояса, член, яйца и задницу. Я прям кончила тогда от фантазий.

Какое-же ты убожество

Гость
Гость

Какое-же ты убожество

Я думаю это пацан пишет

Гость
Озаботка

Вкусы у всех разные.

Тебе башку нужно лечить, у тебя больные желания, облизать мужские гениталии и жoпу - это патология

Озаботка
Гость

При чем тут кончу или нет. Мужчина или умел или нет. Независимо ни от чего..

Что за бред? Нафиг мне умения мужика в сексе? Мне надо кончить. Как и любому нормальному человеку. Цель - кайфануть и оргазмировать, а не просто совершать телодвижения ради непонятно чего

Гость
Гость

Тебе башку нужно лечить, у тебя больные желания, облизать мужские гениталии и жoпу - это патология

Согласна 🫨

Озаботка
Гость

Может и больные. Не спорю)

Игорь

Своди его на танцы. Лучше на латинику. Вот где закономерность. Если он ловит ритм, не двигается как робот Вертер, импровизирует, а в идеале вообще умеет, это гарантированно феерический секс.

Озаботка
Гость

Какое-же ты убожество

Почему. Аргументируй

Озаботка
Игорь

Своди его на танцы. Лучше на латинику. Вот где закономерность. Если он ловит ритм, не двигается как робот Вертер, импровизирует, а в идеале вообще умеет, это гарантированно феерический секс.

Ой не. Танцы это антисекс как по мне. Танцоры любого пола кажутся туповатыми.

Гость
Василиса

А мне больше и не надо. Этого люблю и полностью им довольна.

А вы здесь при чем? Разве тема про вас?😁

Гость
Гость

Вот я сейчас с мужчиной.
Блин, так мне нравился, такой красивый, член 21(!!!) думала все! Точно умру под ним. Он еле так заявлял громко какой он крутой.
Мы уже правда второй год вместе, но секс мне с ним не нравится 😥 я даже не могу вспомнить как это было 😭
Просто ни о чем и все куда-то спешит.
Кстати Стрелец по зодиаку.

Ну речь не о том нравится ли вам мужчина и какой у него член. А о том коррелирует ли поведение в жизни и умение в постели

Гость
Озаботка

Вкусы у всех разные.

От того что у вас вызвал желание девственник, он не стал от этого половым гигантом в одночасье. Читайте тему внимательнее

Озаботка
Гость

Ну речь не о том нравится ли вам мужчина и какой у него член. А о том коррелирует ли поведение в жизни и умение в постели

А что значит умение в постели? Опыт секса мужика с другими не нужен. Зачем любой женщине опыт мужика в совании члена в другие вагины или лизании чужих пе сд?
Это только лишнее и вызывает брезгливость.
Эрогенные зоны фетиши чувствительность фантазии у женщины индивидуальны.

Гость

Да, но уверенные в себе альфачи чаще всего бабники и одной бабы им мало.

Гость
Игорь

А я там что буду делать?😁

Озаботка
Гость

От того что у вас вызвал желание девственник, он не стал от этого половым гигантом в одночасье. Читайте тему внимательнее

Так он может им стать после недели изучения друг друга и секса.

А от траха с другими он не станет половым гигантом, он просто будет потаскан и носителем скрытых или открытых инфекций и чужой микрофлоры.

Магдалена

Я заметила другое: если много болтает о том ,какой он классный любовник,то будет полный ноль в постели

Гость

Тогда что то не сходится. Изнасилование высокоранговым преступником, уверенным в себе и не обращающим внимания на визг бабы, должно быть самым офигительным для баб сексом в их жизни.

Озаботка
Гость

Тогда что то не сходится. Изнасилование высокоранговым преступником, уверенным в себе и не обращающим внимания на визг бабы, должно быть самым офигительным для баб сексом в их жизни.

Бабы не против изнасилования только если он тот самый от которого она и так течет и по которому сохнет.

Гость
Гость

Я думаю это пацан пишет

Существуют и такие бабы, все эти минетчицы, очколизки, спермоглотки, и прочая мерзость, они как - дворовые псины, любой привлекающий их объект они сразу хотят вылизать, правда у псин сyки не лижут гениталии кобелям:) Минетчицы ассоциируется с грязными, дворовыми псинами, которые ходят по собачьим площадкам и поедают какашки:)

Гость
Озаботка

Бабы не против изнасилования только если он тот самый от которого она и так течет и по которому сохнет.

Не. Именно что тут похрену на то , хочет она или нет. Поймали за гаражами кому не лень, она не хочет. Начал насильничать-сразу потекла..

Озаботка
Гость

Существуют и такие бабы, все эти минетчицы, очколизки, спермоглотки, и прочая мерзость, они как - дворовые псины, любой привлекающий их объект они сразу хотят вылизать, правда у псин сyки не лижут гениталии кобелям:) Минетчицы ассоциируется с грязными, дворовыми псинами, которые ходят по собачьим площадкам и поедают какашки:)

Я не минетчица и сперму не глотала. Просто фантазии такие были. И не ко всем же, а к одному робкому закомплексованному красавчику.
А что плохого в том чтоб выпить сперму мужика которого хочешь?

Гость

Да не всегда.
Вот попалась мне баба, хвалилась что много в сексе умеет. Как до дело дошло ну бревно полено вообще ноль.

Озаботка
Гость

Не. Именно что тут похрену на то , хочет она или нет. Поймали за гаражами кому не лень, она не хочет. Начал насильничать-сразу потекла..

Ну это преступление со стороны насильника. И отклонение со стороны бабы

Гость
Озаботка

Почему. Аргументируй

Потому-что для любой нормальной женщины, без психических отклонений, желание вылизывать - член, яйца и очко мужикам - патология, которую нужно лечить, такое существо женщиной назвать - сложно, даже на животное она не тянет, слишком мерзкая

Гость
Гость

Да, но уверенные в себе альфачи чаще всего бабники и одной бабы им мало.

Ну я так понимаю что альфач в постели зажигает и это правило, так?

Озаботка
Гость

Потому-что для любой нормальной женщины, без психических отклонений, желание вылизывать - член, яйца и очко мужикам - патология, которую нужно лечить, такое существо женщиной назвать - сложно, даже на животное она не тянет, слишком мерзкая

Понятно :(

Озаботка
Гость

А как это лечить?

Гость
Озаботка

Я не минетчица и сперму не глотала. Просто фантазии такие были. И не ко всем же, а к одному робкому закомплексованному красавчику.
А что плохого в том чтоб выпить сперму мужика которого хочешь?

Сперма за исключением зачатия - это такой-же отход организма, как и кал, моча, мокрота, рвота, если тебя привлекает вкус отходов чужих организмов - употребляй их в пищу

Озаботка
Гость

То есть если такое сделать ему, он скажет что щлю.ха и все такое?

Гость
Озаботка

А от траха с другими он не станет половым гигантом, он просто будет потаскан и носителем скрытых или открытых инфекций и чужой микрофлоры.

Бред это, извините. Умелого видно в первый раз, да, подстроиться потом всегда можно друг под друга но если он не понимает что он тут делает и как себя вообще вести то его и за полгода не научишь.

Гость
Озаботка

Ну это преступление со стороны насильника. И отклонение со стороны бабы

Кстати, по работе знаю одну тётку, которую изнасиловали в первый раз. У нее не складывалось с мужем в койке. Она требовала от него чтобы он в игре ее изнасиловал, так как ее не возбуждал- был слишком мягок, а у него падал во время игрищь. Вот такая интересная девиация. А мож и нет.

Гость
Магдалена

Я заметила другое: если много болтает о том ,какой он классный любовник,то будет полный ноль в постели

Это я тоже заметила....А также если говорит что у него большой инструмент- по факту там всегда пипетка

Игорь
Гость

А я там что буду делать?😁

А кого он танцевать будет?

Гость
Озаботка

То есть если такое сделать ему, он скажет что щлю.ха и все такое?

Если-бы ты отсосала мне, потом вылизала моё очко и проглотила сперму, я-бы сказал тебе - спасибо, но воспринимать за полноценную женщину и уважать - никогда-бы не смог

Игорь
Озаботка

Боюсь недели будет маловато...

Предыдущая тема