Если мужчина в жизни уверен в себе, без проблем в общении, возможно успешен, то и в сексе он будет умел. А если неуверенный в себе, мямля, робкий, скромный, закомплексованный, то в постели он будет никакой, ничего не умеет и всего боится. Речь не о размере, если что. Замечали?
Для секса важно хочешь ты его или нет
Блин не знаю
Наоборот скорее
Были у меня два которая орали что они ах ох и понты, очень директивные люди по жизни, в после вообще поставила им 2. У одного причем член 21 см был. Но даже это не помогло.
А был такой скромный мальчишка, который очень ненавязчиво и легонько пытался тронуть мою руку, а в постели оказался ураган, щас бы повторила бы с ним 🤭
Соглашусь с вами.
Вот у меня мужчина уверенный в себе, успешный и действительно в сексе такой же. Никаких проблем. Не знаю может просто совпадение
Это низкие парни уроды с низким доходом и мамкиным воспитанием. Пока самец сношает за гаражами форумчанок, этот додик будет сидеть на форумах мудэшников
Блин не знаю
Наоборот скорее
Были у меня два которая орали что они ах ох и понты, очень директивные люди по жизни, в после вообще поставила им 2. У одного причем член 21 см был. Но даже это не помогло.
А был такой скромный мальчишка, который очень ненавязчиво и легонько пытался тронуть мою руку, а в постели оказался ураган, щас бы повторила бы с ним 🤭
*в постели поставила им 2
Кончишь ты или нет зависит от того возбуждает тебя человек или нет. Кончить можно и без секса.
Помню одного робкого стесняшу закомплексованного симпотного, когда увидела его, сразу пошли неприличние фантазии. И чем дальше тем больше. И его неуверенность только зааодила.
Они ботаники и социальные уроды. Сосаться нужно в школьном толчке, а не арифметику учить
Вот я сейчас с мужчиной.
Блин, так мне нравился, такой красивый, член 21(!!!) думала все! Точно умру под ним. Он еле так заявлял громко какой он крутой.
Мы уже правда второй год вместе, но секс мне с ним не нравится 😥 я даже не могу вспомнить как это было 😭
Просто ни о чем и все куда-то спешит.
Кстати Стрелец по зодиаку.
Блин не знаю
Наоборот скорее
Ну, кстати те кто орет о размерах и умениях как раз оказываются слабаками. Но речь не о них. Речь не о тех кто себя хвалит. Уверенность в себе как раз предполагает достойное спокойное поведение. А вот со вторым вашим примером действительно хотелось бы разобраться. Может он был скромен но уверен в себе при этом? Речь же не о нахалах
Кончишь ты или нет зависит от того возбуждает тебя человек или нет. Кончить можно и без секса.
Помню одного робкого стесняшу закомплексованного симпотного, когда увидела его, сразу пошли неприличние фантазии. И чем дальше тем больше. И его неуверенность только зааодила.
При чем тут кончу или нет. Мужчина или умел или нет. Независимо ни от чего..
Вкусы у всех разные.
У меня неуверенный зажатый вызывал желание.
Один раз какие то девки пранкерши тупые (или одна девка, я не помню) с него штаны стянули по приколу. И я поняла что такое похоть к мужику.
Хоть была девственницей еще, так захотелось облизать ему все ниже пояса, член, яйца и задницу. Я прям кончила тогда от фантазий.
Ну, кстати те кто орет о размерах и умениях как раз оказываются слабаками. Но речь не о них. Речь не о тех кто себя хвалит. Уверенность в себе как раз предполагает достойное спокойное поведение. А вот со вторым вашим примером действительно хотелось бы разобраться. Может он был скромен но уверен в себе при этом? Речь же не о нахалах
Скорее как вы сказали, о последнем.
Вкусы у всех разные.
Один раз какие то девки пранкерши тупые (или одна девка, я не помню) с него штаны стянули по приколу. И я поняла что такое похоть к мужику.
Хоть была девственницей еще, так захотелось облизать ему все ниже пояса, член, яйца и задницу. Я прям кончила тогда от фантазий.
Какое-же ты убожество
Вкусы у всех разные.
Тебе башку нужно лечить, у тебя больные желания, облизать мужские гениталии и жoпу - это патология
Своди его на танцы. Лучше на латинику. Вот где закономерность. Если он ловит ритм, не двигается как робот Вертер, импровизирует, а в идеале вообще умеет, это гарантированно феерический секс.
Вот я сейчас с мужчиной.
Блин, так мне нравился, такой красивый, член 21(!!!) думала все! Точно умру под ним. Он еле так заявлял громко какой он крутой.
Мы уже правда второй год вместе, но секс мне с ним не нравится 😥 я даже не могу вспомнить как это было 😭
Просто ни о чем и все куда-то спешит.
Кстати Стрелец по зодиаку.
Ну речь не о том нравится ли вам мужчина и какой у него член. А о том коррелирует ли поведение в жизни и умение в постели
Вкусы у всех разные.
От того что у вас вызвал желание девственник, он не стал от этого половым гигантом в одночасье. Читайте тему внимательнее
Ну речь не о том нравится ли вам мужчина и какой у него член. А о том коррелирует ли поведение в жизни и умение в постели
А что значит умение в постели? Опыт секса мужика с другими не нужен. Зачем любой женщине опыт мужика в совании члена в другие вагины или лизании чужих пе сд?
Это только лишнее и вызывает брезгливость.
Эрогенные зоны фетиши чувствительность фантазии у женщины индивидуальны.
Да, но уверенные в себе альфачи чаще всего бабники и одной бабы им мало.
От того что у вас вызвал желание девственник, он не стал от этого половым гигантом в одночасье. Читайте тему внимательнее
Так он может им стать после недели изучения друг друга и секса.
А от траха с другими он не станет половым гигантом, он просто будет потаскан и носителем скрытых или открытых инфекций и чужой микрофлоры.
Я заметила другое: если много болтает о том ,какой он классный любовник,то будет полный ноль в постели
Тогда что то не сходится. Изнасилование высокоранговым преступником, уверенным в себе и не обращающим внимания на визг бабы, должно быть самым офигительным для баб сексом в их жизни.
Существуют и такие бабы, все эти минетчицы, очколизки, спермоглотки, и прочая мерзость, они как - дворовые псины, любой привлекающий их объект они сразу хотят вылизать, правда у псин сyки не лижут гениталии кобелям:) Минетчицы ассоциируется с грязными, дворовыми псинами, которые ходят по собачьим площадкам и поедают какашки:)
Существуют и такие бабы, все эти минетчицы, очколизки, спермоглотки, и прочая мерзость, они как - дворовые псины, любой привлекающий их объект они сразу хотят вылизать, правда у псин сyки не лижут гениталии кобелям:) Минетчицы ассоциируется с грязными, дворовыми псинами, которые ходят по собачьим площадкам и поедают какашки:)
Я не минетчица и сперму не глотала. Просто фантазии такие были. И не ко всем же, а к одному робкому закомплексованному красавчику.
А что плохого в том чтоб выпить сперму мужика которого хочешь?
Да не всегда.
Вот попалась мне баба, хвалилась что много в сексе умеет. Как до дело дошло ну бревно полено вообще ноль.
Я не минетчица и сперму не глотала. Просто фантазии такие были. И не ко всем же, а к одному робкому закомплексованному красавчику.
А что плохого в том чтоб выпить сперму мужика которого хочешь?
Сперма за исключением зачатия - это такой-же отход организма, как и кал, моча, мокрота, рвота, если тебя привлекает вкус отходов чужих организмов - употребляй их в пищу
Потому-что для любой нормальной женщины, без психических отклонений, желание вылизывать - член, яйца и очко мужикам - патология, которую нужно лечить, такое существо женщиной назвать - сложно, даже на животное она не тянет, слишком мерзкая
То есть если такое сделать ему, он скажет что щлю.ха и все такое?
Так он может им стать после недели изучения друг друга и секса.
А от траха с другими он не станет половым гигантом, он просто будет потаскан и носителем скрытых или открытых инфекций и чужой микрофлоры.
Бред это, извините. Умелого видно в первый раз, да, подстроиться потом всегда можно друг под друга но если он не понимает что он тут делает и как себя вообще вести то его и за полгода не научишь.
Кстати, по работе знаю одну тётку, которую изнасиловали в первый раз. У нее не складывалось с мужем в койке. Она требовала от него чтобы он в игре ее изнасиловал, так как ее не возбуждал- был слишком мягок, а у него падал во время игрищь. Вот такая интересная девиация. А мож и нет.