Еще раз - с хамлом и недоразвитым дискуссии быть не может.
Уж, не знаю, может тебя в детстве батя в рот *** или кто то там еще.
Всё, гуляй.
Убогий даун от бессилия и неимения аргументов - пукнул в лужу и сбежал, такие они ограниченные, любители сосущих женщин, правильно говорят, чем ниже интеллект - тем больше животного преобладает в человеке, тем больше его тяга к извращениям и самым низменных инстинктам
если двоим нравится, взрослым людям и если при этом никто не пострадал, то почему тебя волнуют чужие секс практики?
Ты ненавидишь людей, которые просто делают друг другу хорошо)
А куни ты получается тоже отвергаешь?
А как же ты тогда сексишься? В миссионерской одетым, под одеялом?
И думаешь это большая радость для женщины, с таким зажатым встречаться? Твои партнерши не жалуются?
Агата, не отвечайте Максу! Я уже пробовал с ним разумно беседовать. Другие тоже пробовали. Он абсолютно невменяем. Строчит одно и то же сообщение в чуть-чуть разных вариантах, аргументации у него - ноль, агрессия зашкаливает, это же просто психически больной человек, неужели не видно?
если двоим нравится, взрослым людям и если при этом никто не пострадал, то почему тебя волнуют чужие секс практики?
Ты ненавидишь людей, которые просто делают друг другу хорошо)
А куни ты получается тоже отвергаешь?
А как же ты тогда сексишься? В миссионерской одетым, под одеялом?
И думаешь это большая радость для женщины, с таким зажатым встречаться? Твои партнерши не жалуются?
Он вам ниже ответил, что у него уже 10 лет не было партнёрш.
И в этом нет ничего удивительного.
Представьте только, как вы с Максом идёте в кафе, а он вам сразу выдаёт:
- Всё могу понять и принять - большое число половых партнёров, проказу, социальную несправедливость, геноцид в Руанде, альбомы Кенни Джи. Но если ты хоть чей-то член брала в рот, то ты для меня как нацистка и поклонница сатаны, убью прямо сейчас, на месте!
Агата, не отвечайте Максу! Я уже пробовал с ним разумно беседовать. Другие тоже пробовали. Он абсолютно невменяем. Строчит одно и то же сообщение в чуть-чуть разных вариантах, аргументации у него - ноль, агрессия зашкаливает, это же просто психически больной человек, неужели не видно?
Какая тебе нужна аргументация болезный? Тебе все аргументы уже тысячи раз приводили, но ты не хочешь их принимать, только и можешь, что ссылаться на выдуманные тобой психически заболевания, даже не осознавая, что ты сам - больной
Он вам ниже ответил, что у него уже 10 лет не было партнёрш.
И в этом нет ничего удивительного.
Представьте только, как вы с Максом идёте в кафе, а он вам сразу выдаёт:
- Всё могу понять и принять - большое число половых партнёров, проказу, социальную несправедливость, геноцид в Руанде, альбомы Кенни Джи. Но если ты хоть чей-то член брала в рот, то ты для меня как нацистка и поклонница сатаны, убью прямо сейчас, на месте!
Женщина, сосущая хyи - падшая женщина, к такой женщине - нет не малейшего уважения, такую невозможно воспринимать как - королеву, как сексуальную, как красивую, то, чем она занималась, в какой позе она находилась - полностью перечеркивает все её качества
Ты такой-же выpoдок как Serg, он то-же заходит в темы, где большинство - сторонники отсоса, к противникам - он не заходит, и постоянно цитирует агрессивные посты в мою сторону, втирая им, что у Макса проблемы с психикой, достойную, конструктивную дискуссию ты вести - не способен, потому-что мозгов недостаточно. Пытаться объяснить тебе, почему сосание хyeв - аморально, это то-же самое, что пытаться объяснить вору, что воровать - плохо, или гoвноеду, что жрать гoвно - это дoлбoeбизм и патология, потому-что ваша степень скотства просто не способна принимать это, для вас это стало - обыденностью. Запомни одно, дружок, каждое действие, совершаемое человеком, зависит от его моральных и нравственных ценностей, и чем гнилее и мpaзотнее человек - тем меньше у него ценностей, тем больше он не видит ничего плохого в плохом. Перечитай пост номер 13, баба рассказывает как она трахалась с любовников до замужества, и трахается сейчас, имея мужа, при этом и сосёт ему, и в анал даёт, такие случаи - часто именно у сосущих баб, потому-что их моральные и нравственные ценности очень малы. Тебе повезло, что ты зашел в тему, где сидит подобное тебе быдлo, не способное широко мыслить, для которого скотство - обыденность, 13 пост набрал намного больше лайков, чем дизлайков, это показывает, какой здесь контингент
Если дети общие - буду видеться с ребенком, но не с этой женщиной, для меня она полностью утратила свою сексуальность и женственность, не нужно направлять людей, мнение которых отличается от твоего - к псевдоврачам, ещё недавно такие виды секса, как отсос - считались уделом грязных пoтacкух, и женщину, имеющую в прошлом опыт отсосов - никто-бы никогда не взял замуж, а сейчас, после пропаганды изврата, люди настолько деградировали и оскотинились, что уже имеют наглость направлять нормальных людей - к сексопатологам и психиатрам из-за того, что они не утратили чувство брезгливости и отвращения к мерзостям, навязанным в глупые головы современных людей
От скотины ( х уе соски) рождённый наполовину скот.
Мы имеем что имеем. Ты пиз долиз,то есть полу пи дар. Раньше тебе бы даже руки не подали.
Секса патологи не врачи. Они ближе к психиатрам. Ты обвиняешь других,что бы не обвинили тебя. Ну ну.
Убогий даун от бессилия и неимения аргументов - пукнул в лужу и сбежал, такие они ограниченные, любители сосущих женщин, правильно говорят, чем ниже интеллект - тем больше животного преобладает в человеке, тем больше его тяга к извращениям и самым низменных инстинктам
Тебе дауну объяснили,что нет минетчиц это часть секса.
" Чем ниже интелект......в человеке" в этой части ты прав,но....животные могут быть разные. У "хищников" высокое либидо. У "скотов" пиз до лизов тяга к извращениям.
Если дети общие - буду видеться с ребенком, но не с этой женщиной, для меня она полностью утратила свою сексуальность и женственность, не нужно направлять людей, мнение которых отличается от твоего - к псевдоврачам, ещё недавно такие виды секса, как отсос - считались уделом грязных пoтacкух, и женщину, имеющую в прошлом опыт отсосов - никто-бы никогда не взял замуж, а сейчас, после пропаганды изврата, люди настолько деградировали и оскотинились, что уже имеют наглость направлять нормальных людей - к сексопатологам и психиатрам из-за того, что они не утратили чувство брезгливости и отвращения к мерзостям, навязанным в глупые головы современных людей
вот и говори дочке не быть. как она
Ну если ты не *** надо рассказать
А он тоже девственник?! Или потасканный дракон девами невинными питается?! Идея, где оба девственники, мне нравится, прям духовенство или амиши, или ортодоксальные евреи.
Если парень такой, то рассказывать не стоит. Тем более убедится в том, был ли у девушки сек с другими парнями невозможно в принципе. Для любящего парня бывшая половая жизнь девушки не заставит его разлюбить.Берут и разведённых и с детьми.
Парень крутой, не *** как современные бабы. Надоело нам шалав *** обконченных с ног до головы, потом еще платье белое одевают, стыда ноль.
Как ты теперь ему докажешь что у тебя был один? Никак. Он всю жизнь будет сомневаться что у тебя один был, возможно из за этого он потом будет себя неадекватно вести по отношению к вам, а вы будете недоумевать из за чего это. Это очень серьезный психологический момент для мужчин. Поэтому этот грамотный парень чтобы избежать в дальнейшем проблемы ревности к жене, хочет взять девочку, и это правильно молодец!!!
Как ты теперь ему докажешь что у тебя был один? Никак. Он всю жизнь будет сомневаться что у тебя один был, возможно из за этого он потом будет себя неадекватно вести по отношению к вам, а вы будете недоумевать из за чего это. Это очень серьезный психологический момент для мужчин. Поэтому этот грамотный парень чтобы избежать в дальнейшем проблемы ревности к жене, хочет взять девочку, и это правильно молодец!!!
Лучше есть торт хором, чем клевать *** в одиночку