Сколько должен длиться идеальный секс для вас? Не достаточный минимум, а вот чтоб прям от души! Не обязательно непрерывная долбежка, а именно качественный секс, в разных позах, с ласками руками и оральными, с перерывами на водичку и восстановить дыхание и т.д. #секс
В идеале половой акт длится от 6 до 10 мин. Для кого-то это уже перебор, для кого-то мало. У каждого все индивидуально.
Ласки и игры 40 минут,а сами фрикции не более 3 минут и оргазм.
Час - 1 раз
Из них прелюдия мин 10.
10-15 минут будет просто замечательно .
1 час
Вместе с прелюдией, минетами/кунями на все про все минут 30-40. Не больше. Сам секс минут 10
Вопрос конечно класс!!!
Продолжительность секса может сильно варьироваться и зависит от множества факторов, включая личные предпочтения, физическое состояние и эмоциональное настроение участников. Нет установленного "идеального" времени, поскольку каждая пара уникальна.
Для некоторых людей удовлетворительный секс может длиться несколько минут, для других же — продолжаться часами, включая предварительные ласки, сам акт и время после. Ключевым моментом является не столько длительность, сколько удовлетворённость обоих партнёров. Открытое общение и понимание желаний друг друга помогут определить, что является идеальным для конкретной пары.
Хотя если честно, мой лучший секс длился минуты 4. Там и прелюдий особо не было, но было охреннено девочки
У нас обычно так: 20 минут я ее разогреваю и около 40 минут долблю в разных позах, в основном раком естессно. Около часа получается.
Для меня сам половой акт идеален 10-15 минут , плюс прелюдия .
Как минимум пол часа
11-15 минут достаточно.
Емли больше, то напрягать начинает.
После оргазма недотраха быть не может. Пора взрослеть мальчик.
половой акт с женщиной сильно отличается от онанизма😄
Я встречал и таких женщин, которым для удовлетворения одного оргазма было мало. Требовалась целая серия. Экстремальные случаи - 40 оргазмов за два часа, 68 оргазмов за свидание, до 200 за ночь с мужем.
Такие женщины редкость, но способны испытывать оргазм даже от поцелуя взасос.
( из трёх примеров только один мой, но поэтому в два других я верю)
Каждый организм индивидуален. Поэтому у всех по-разному.
Ласки 30 мин+3, 5 мин членом.
Минут 10-15. Вообще важна эмоциональность, а не продолжительность, так мне кажется.
Мы с женой, когда познакомились, 2 дня друг с друга не слезали, только на перерывы на чай и сон. Вот было классно. Потом все потихоньку скатилось на ежедневный секс, минут по 20 со всеми ласками. С перерывами иногда до недели из за ссор и и недопониманий. Секс должен длиться ровно столько сколько нужно 2 любящим людям.
Много факторов. Но как правильно заметили девушки это эмоционально составляющая процесса! Когда встречи не частые, а вы себя подготавливаете к встречи: переписка, психологически возбуждаются, воображение работает, встречи могут длится несколько часов, ПА, прилюдия, чередование, и так за ночь 2-3 раза! А в повседневной минут 25 совсем арсеналом)) может меньше.
Каждый раз по разному, иногда 5-10 минут достаточно, а иногда целую ночь успокоиться не можем.
В любом случае мне нужно хотя бы 1 раз кончить, без этого мужа в покое не оставлю.
Хороший вопрос
От 5 минут и пока не кончишь
Как-то 5 часов длился : сунули , уснули , проснулись , закончили
Давайте хрен не будем писать, не может быть качественного секса который длится 2 минуты. Эти факторы как одно целое в сексе.
Не просто секс, а качественный секс - достаточно длительное занятие траханием, где были кчтены все пожелания друг друга, где мужчина доминирует и пользуется женщиной. Качественный секс это гора разврата и пошлости выплеснутая в один половой или более актов с человеком, где нету места, стеснению, скромности.
Мы не обсуждаем те ситуаций когда у парня маленький, но он три часа трахает, ну куле ты лежишь встала и ушла))) не надо мусолить.
Вопрос четкий, прямой, как долго вас должны *** на члене, именно мужчина который вам нравится, что бы ты сказала на второй день, хотя ты не куришь, но скка закурила, уткнулась в точку и прошептала, меня так еще никогда не ***…
Вот вопрос. Все остальное все в курсе культуры секса.
Всё у всех конечно индивидуально, я только недавно узнала , что людям порой и 10-15 минут на всё достаточно.
Напишу про себя.
Качественный секс каждый день не может быть, страсть , силы и желание нужно поднакопить)
По продолжительности от 30-60 мин.
Прелюдии должны быть обязательными. Чем больше на это ушло времени, тем и дольше должен длиться секс.
Половой акт должен происходить обязательно в нескольких позах по времени дольше чем были прилюдии.
А если это вечер страсти ещё ( красивое нижнее бельё, пояс , чулки ) то тут должно быть как намного дольше всё, потому , что к этому нужно заранее подготовиться, одеться красиво и результат должен оправдать ожидание.